Забавен ход мысли, но в начале ты говоришь что все себя считают исключением а в итоге ты исключение из исключений, лол
Нет, я сказал немного не так. Я согласен, что мышление школьника отличается от мышление взрослых, но не смотря на это к такому человеку могут относиться нормально. Блин, в любом случае, чем дальше заходит этот спор, тем сложнее становится в нем разобраться. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Короче говоря, самое смешное в том, что 90% отписавшихся - школьники, которые с одной стороны защищают себе подобных школьников, а с другой признают, что большинство современного школья - "быдло", но себя к нему не относят (т.е. все вроде как согласны, что большая часть школьников глупы, но все школьники, что отписались здесь, себя считают исключением). Вот в этом бредовом, на первый взгляд, предложении я описал все 7 страниц очередного бесполезного топика...
От себя добавлю, что я не стану защищать школьников, говорить, что "школота - не возраст, а состояние души" и подобные этим, причем сказанные здесь уже много раз, фразы и выражения. В отличие от автора темы мне все равно, как взрослые относятся к школьникам. Для меня важно, что мои друзья и хорошие знакомые, не смотря на мой возраст, адекватно воспринимают меня и хорошо ко мне относятся. Других школьников защищать не имеет смысла, т.к. только от них зависит, как будут относиться к ним.
Однако, соглашусь со взрослой частью отписавшихся здесь в том, что с возрастом меняется не только восприятие действительности в целом, но и происходит развитие в отдельных областях знаний в частности. Другими словами, адекватность напрямую зависит от возраста, и в 12 лет человек, в принципе, может быть адекватным, но не таким, как, скажем, в 17 или 18... С возрастом уходит часть наивности, да и других чувств и эмоций, которые мешают реально смотреть на вещи и события. Короче говоря, суть в том, что к любому школьнику первоначально нужно относиться скептически, т.к. его мышление очень отличается от мышления взрослого человека, и это нормально. Но многие на это агрятся и пытаются добиться равноправия. Зачем?
Конечно, то что я сейчас написал даже перечитывать не буду, ибо пойму, что бред, и удалю , но это мои мысли по поводу данной темы. Если Вы не согласны с ними, не беда, ведь я тоже всего лишь школьник и могу ошибаться в подобных вещах *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Играл. Я играл во много игр конца ХХ и начала Х1Х веков. Они более интересные. Особенно Dagerfall =))
Ну, тогда респект тебе . Сам тоже переиграл во многие игры тех лет. Действительно тогда умели делать что-то интересное, не то, что современный Crysis, в котором кроме картинки нет ничего интересного =) (хотя, и среди современный игр есть достойные проекты, скажем, в третьего Пэйна поиграл с интересом, да и в другие игры от RS)
Цитата (archelich)
Выходец из Убежища (Которое под землей) А у меня из Подземья Общее только выходец. Подземье это регион. А Убежище просто под землей
Суть не в схожести названий, суть в ассоциации. В любом случае, геймплей мы так и не увидели. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Весь топик не читал, но первой страницы хватило, чтобы понять: GcUp - не тот форум, где нужно задавать подобные вопросы. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Почему у меня название темы сразу же вызывает ассоциацию с fallout? Если такой идеи не преследовалось, может стоит изменить его?
archelich, чтобы привлечь художника одного поста (с кучей ошибок) мало. Покажи геймплейное видео, а лучше играбельную демку (где будут присутствовать все основные фишки и особенности геймплея), и если все будет на уровне, то художник сам найдет тебя. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 26 Августа 2013, 12:51
Лол, чтобы потом за две недели разжиреть еще сильнее?
Чувак, скинуть вес (или убрать живот) тринадцатилетнему парню (при условии, что у него все в порядке с метаболизмом) проще простого. И с чего он потом жиреть будет?
Цитата (Acro)
И эта привычка немного помогает при некоторых видах спорта как паркур (ну я им занимаюсь).
И что, давно занимаешься? Я не в смысле недоверия, просто для тринадцати лет паркур довольно сложный вид спорта, ИМХО. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
я втянул живот и с того момента хожу с втянутым животом, и мне это не приносит ничего плохого, я выгляжу стройнее
А не вариант месяц походить в спортзал или на спортплощадку? Ведь тогда не будет необходимости втягивать живот для того, чтобы выглядеть стройнее *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А что вообще делать в геймдеве без знания английского?
Сам себе неоднократно задаю подобный вопрос . И хотя, в принципе, мой уровень английского позволяет мне понимать основную часть информации, которую хочет донести автор, на русском читать гораздо приятней. А чтоб кнопочки в гамаке таскать, там и родной язык не нужен *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Такого жирного троллинга уже давно не видел... Хотя, это даже не троллинг, ибо как подобное может вызвать срач я хз... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Adom, минус можно ставить за что угодно, это личное дело пользователя. Не согласен, оспаривай у админов. Но это редко положительно заканчивается. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Лучшие обзоры от Мэддисона =). А от "бурундука" могут быть, максимум, просто хорошие, но увы, и это не так. Скажем, в обзоре на "Deimos 2" голос обзорщика я не смог вычленить из музыкального сопровождения игры. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 22 Июля 2013, 17:13
Мнение о том, что люди лишь на 10% используют возможности мозга, ученые также назвали научно не обоснованным мифом.
Наблюдения за пациентами с мозговыми травмами показали, что повреждения любой части мозга одинаково негативно сказываются на умственных способностях, вегетативной системе и на манере поведения.
Таким образом, ученые утверждают, что у человеческого мозга нет ни одного незадействованного или нефункционирующего участка.
Принято считать, что наш мозг работает лишь в 10% своей реальной силы, а не то, что работает лишь 10% объема мозга. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...