Четверг, 04 Сентября 2025, 03:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
iLORdДата: Среда, 18 Июля 2012, 01:53 | Сообщение # 101 | Тема: StencylWorks - можно ли...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, так то был другой масштаб и эксперимент скорее.

Bread Games - пилим ураганный экшен!
iLORdДата: Среда, 18 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 102 | Тема: StencylWorks - можно ли...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
alan4ik, на самом деле мы все тут сговорились и беседуем на посторонние темы, как бы намекая, что тебе, как пользователю Стенсила, должно быть виднее что именно написано в лицензии по его использованию. Ну и если твою игру хотят купить действительно только ради кода, то особо и не важно, что в этой лицензии написано, в общем-то.

iLORdДата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 103 | Тема: StencylWorks - можно ли...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Да, у кодеров часто берут исходники флешек с черновой графико

Это где ж такие благодетели водятся? Я б их закидал играми "с черновой графикой")

iLORdДата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 104 | Тема: Продвижение Вашего сайта в поисковых системах
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (3BEPb)
я Вам как должен рекомендации тут оставить? Позвонить своим клиентам опросить и с их написать тут о себе?)

Всего лишь оставить ссылки на пару адекватных сайтов, которые продвигались, и владельцы которых смогут коротко ответить на письмо заинтересованного человека. Это при условии, что никто из клиентов не ведёт бложиков, куда пишет о работе над сайтом и привлекаемых специалистах, например. В общем, способов много.

iLORdДата: Вторник, 17 Июля 2012, 13:00 | Сообщение # 105 | Тема: Продвижение Вашего сайта в поисковых системах
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
думается, что отпишись тут хоть Лебедев или Дуров и то словят наездов ))

У Лебедева есть портфолио, которое сразу видно всем. В этом основная разница.

Quote (lvovand)
контакты парень оставил, кому интересно может связаться и спросить про гарантии, условия и т.п.

У нас страна уже достаточно давно идёт в сторону капитализма, пора бы уже начать понимать, как работает рынок, и научиться правильно предлагать свои услуги. А "кому интересно" скорее пойдут и нагуглят нормальных специалистов, которые не стесняются сразу предоставлять полную информацию. Я, кстати, так и советую всем поступить.

iLORdДата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:32 | Сообщение # 106 | Тема: Вопросы начинающего программиста игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Unity3d один из самых популярных игровых движков и очень востребован. На него повальный спрос и в индустрии в том числе. Начиная от мелов ру и заканчивая инди.

Добавлю, что по опыту одного моего товарища, который недавно искал работу прогером в Финляндии, почти в каждой тамошней студии нужен программист Unity3d, и отбор достаточно жёсткий.

iLORdДата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:27 | Сообщение # 107 | Тема: Продвижение Вашего сайта в поисковых системах
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (3BEPb)
гарантией может послужить моя репутация на форуме seocafe.info так же рекомендации моих клиентов.

Вот и надо сразу ссылочки давать. А то на словах тут каждый Лев Толстой...

Quote (3BEPb)
Рекомендации готов предоставить в привате как и портфолио, но только если намерены заказать какую либо услугу у меня.

Ну смешно же. Похожие темы стопиццот раз обсуждались уже. Сейчас ТЫ ищешь клиентов, а не они тебя, и ТЫ заинтересован в предоставлении самой полной информации сразу же. У нас нет повода верить ни единому твоему слову без пруфов. А дополнительным минусом является твой возраст, ибо большинство заметных в рунете оптимизаторов - дядьки уже сильно в годах.

iLORdДата: Вторник, 17 Июля 2012, 01:59 | Сообщение # 108 | Тема: Продвижение Вашего сайта в поисковых системах
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Рекомендации, гарантии? А то выглядит как "я научился юзать сапу, скопипастил описание с кучей крутых слов и теперь буду зашибать бабло!!!11"

iLORdДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:29 | Сообщение # 109 | Тема: Наши игры тырят!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как меня радуют местные диванные теоретики... "Авторские права на ник", лол. Срач по поводу огнестрела, в котором большая часть участников наверняка даже не держалась за что-то мощнее пневматики. Советы обратиться в суд - это вообще прекрасно!

Автор, напиши ещё Тому (TomFulp), возможно он хоть как-то отреагирует. Только не пиши всякого бреда про "украли ник", только по существу. Плюс на НГ где-то была кнопка "stolen" или типа того, она как раз для таких случаев.

Ну и внезапный вопрос - а почему ты сам до сих пор не выложил первые игры на НГ?)

iLORdДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:10 | Сообщение # 110 | Тема: Dungelot
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
интересно а ссылка more games ведет на Pelican Games ( http://pelicangames.com/ ) что явно не КРУТЯК !

По ссылке стандартный шаблон аваркады и полтора десятка игр. Так что вполне себе его портал.

Quote (pixeye)
В любом случае это не является проблемой)

Если б человек чисто ради искусства спёр бы графику, то это ладно... Но он же денег пытается срубить на этом - рекламу вон встроил и говнопортал поднял специально, судя по всему. Я бы подобное из принципа пресекал)

iLORdДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:25 | Сообщение # 111 | Тема: Steam Greenlight
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему в теме ещё не появился falcoware и не сказал, что Стим загибается и надо нести игры в фалко?)

iLORdДата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:48 | Сообщение # 112 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, не мешай людям пилить деньги)

iLORdДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 113 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
Скольких людей погубила слепая вера в свой проект. Когда им на самом деле не хватало совсем чучуть, но они не прислушались к чужому мнению (точнее взвесили все варианты)

ИМХО, товарищ имел в виду, что оценки давать несколько рано, и сейчас у него на руках только ранние версии доков, а что-то более конкретное он будет создавать уже с финальной командой.

Quote (maxsimus)
Я на самом деле даже за деньги такие консультации не даю, мое время дороже стоит. Чисто ради интереса хотел помочь

Пафос over9000 detected.

iLORdДата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:33 | Сообщение # 114 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Juu)
Вот так будет сформирован штат для программистов.

А... Просто по предыдущему сообщению кажется, что программисты будут формировать ВЕСЬ штат.

Quote (Juu)
Кто вам сказал что геймдиза нет???

Опять же, просто не совсем понятная формулировка была. Типа изначально всё обговаривается только с прогерами, а дальше как придётся.

А геймдиз нужен на конкретные направления или лид?

iLORdДата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 115 | Тема: Посоветуйте софт для преобразования .swf в .png
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MAKCim565)
там только один кадр экспортируется...

Export -> Export Movie -> PNG Sequence, не? При этом анимация должна быть на главном тайм-лайне. Ну или если анимация внутри символов, то главный тайм-лайн должен иметь столько же или больше кадров, чем в символе.

iLORdДата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 116 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Juu, у вас вообще есть опыт разработки более-менее крупных игровых проектов? А то меня смутил бы будущий руководитель, который пишет вот такое:
Quote (Juu)
во время 2ой стадии, с этими двумя людьми, будет оговорен штат на те задачи (и кто именно нужен), которые перед ними будут стоять.

...то есть прогеры будут решать, кто нужен в штат? Да ещё и на этапе, когда геймдиза вообще не будет?

iLORdДата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 117 | Тема: Как продать flash игру ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Господа, да SquareHater же тролль, не кормите его.

iLORdДата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 118 | Тема: Как продать flash игру ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (alan4ik)
Почему ? Ты имеешь ввиду качество игры ?

И это тоже. Но надо ещё и рынок знать, иначе даже качественная игра может оказаться непродаваемой.

iLORdДата: Среда, 04 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 119 | Тема: Как продать flash игру ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (alan4ik)
Имею я право продать ее не имея лицензии программы ?

Нет, не имеешь. Но на практике всем пофиг.

Quote (alan4ik)
И как можно найти покупателя ?

http://fgl.com

И покажи игру, хотя бы скрины... Возможно, её не получится продать.

iLORdДата: Среда, 04 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 120 | Тема: Нужна эксклюзивная браузерная онлайн игра!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Вульфвер)
За разработку игры с нуля - 700 $.

biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг