Ну, в одном случае у тебя внешняя переменная Coloda, а в другом - внутренняя Colode. Что может мешать обращаться в первом случае тоже к массиву, я не могу даже вообразить) Bread Games - пилим ураганный экшен!
Не особо вдуплил логику кода... Ты передаёшь какой-то массив как аргумент функции и хочешь, чтобы функция меняла этот изначальный массив, так? Но она меняет только локальный массив Colode, но не изначальный? Если так, то, по-моему, так и должно быть) Почему бы не работать напрямую с массивом, вместо того, чтоб передавать его как аргумент? Bread Games - пилим ураганный экшен!
andre_y, в начальном посте говорилось скорее о том, как представить игру этим самым спонсорам. Ну и плюс при самоспонсировании или перформанс-сделках бывает полезно попроталкивать уже выпущенную игру как-нибудь. Bread Games - пилим ураганный экшен!
Вызови после нажатия кнопки вот такое: var timer:Timer = new Timer(5000, 1); timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, function); timer.start(); Bread Games - пилим ураганный экшен!
За сабж обычно платят. От 200 до 2000 американских денег. Ну или хотя бы 10 баксов за пачку очень старых и простых. На халяву можно найти только прототипы или очень специфические штуки типа InkTD.
Однако ж вот эта фраза:
Quote (MadMax)
только не для adobe flash а для flash develop
наводит на мысли, что тебе даже это не поможет. Если ты не в состоянии перенести код из Flash в FD и обратно, значит ты вообще не понимаешь язык... Bread Games - пилим ураганный экшен!
LordSageron, в первом случае логика в том, что если тупо запретить человеку пользоваться софтом, то он его и не купит никогда, а если сделает немного денег на ломанной версии, то позже сможет купить и лицензионную.
Во втором случае - да, примерно так. Плюс могут быть какие угодно бредовые пункты в лицензионном соглашении, вплоть до "вы можете моделировать в нашей программе котиков, а адронный коллайдер - нет".
Quote (Vinchensoo)
И если ты ставишь 3д макс, зарегистрированный на Гитлера- ты не копируешь, ты крадешь лицензию Гитлера.
LordSageron, всё может сильно зависеть от используемого софта. Некоторые конторы следуют негласному правилу, по которому они смотрят сквозь пальцы на крякнутый софт ровно до тех пор, пока разработчик не зарабатывает на нём столько, что может его официально купить. Хотя, я подозреваю, что возможна и другая крайность - когда на тебя попробуют подать в суд за неправильное использование бесплатного софта. Bread Games - пилим ураганный экшен!
угу, не видел ты наверное рынок гугл плей и апп стор
Фейспалм крепчал... Мобильный рынок - это совсем не одно и то же, что рынок скачиваемых PC-игр. И туда, кстати, такой порог входа, что школота с конструкторами надорвётся очень быстро. Bread Games - пилим ураганный экшен!
wowah666, щито?! Где я что-то говорил про тролля? Я совершенно серьёзно спросил... Раз железо не старое, значит флеш-плеер давно не обновлял или что-то ещё такое - на твоей конфигурации всё должно идти плавно, сам играл на чём-то подобном. Bread Games - пилим ураганный экшен!
Ну а на каком ещё языке они могут говорить? Некоторые вот на голландском говорят кроме английского, но я не думаю, что тебе это сильно поможет. Bread Games - пилим ураганный экшен!