Результаты поиска
| |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:13 | Сообщение # 141 | Тема: flashgamelicense |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) а как долго ты ее делал? Меньше месяца, но точнее сказать трудно.
Quote (andre_y) И еше покупатели там все на английском разговаривают? Quote (andre_y) а они на английском разговаривают? А есть другие достаточно вероятностные варианты?)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:03 | Сообщение # 142 | Тема: flashgamelicense |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот игрушка про пирата ушла за 1750 + бонусы... А вообще в русских интернетах много подробностей по этой теме, надо только погуглить)
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 143 | Тема: flashgamelicense |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз, два, три. Это то, что уже с подробностями описано, а так я продал на FGL больше.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:21 | Сообщение # 144 | Тема: Какие способы рекламы игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Valentino, так толсто, что даже тонко)))
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 145 | Тема: Игрушка на флеше за один день. Jump to the Stars. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Интересно, если на фгд все говорят, что игра - говно, то тут все говорят, что она окей. Что с моим Square Boy'ем, что с Jump to the Stars. Может потому, что на ФГД люди сами в состоянии сделать что-то играбельное, а тут не каждый дотягивает даже до такого?) Но Квадратнопарня есть куда развивать, а тут вообще ни о чём. Некоторые люди не могут в геймдизайн...
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 146 | Тема: Какие способы рекламы игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в очередной раз уличённый во вранье и передёргивании, ты как всегда ушёл от темы. Молодец.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 147 | Тема: Какие способы рекламы игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да ты упоротый, что ли?! Где я говорил, что серьёзно зарабатываю сайтом? Ты уже в который раз перевираешь мои слова, и когда я говорю о флеш-играх, пытаешься всё свести к тому, что у меня есть флеш-портал, которым я не занимаюсь.
Статы по продажам своих флеш-игр, я выкладывал, по рекламе во флеш-играх - тоже.
Вали в свою тему и не пудри людям мозги рекламой своей говно-конторы.
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 148 | Тема: Какие способы рекламы игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| alpot, извини, не заметил добавления к твоему сообщению. Если ещё актуально, ну и на будущее остальным - если используешь Kindisoft, то прелоадер можно не делать. Но лучше сделать, потому что потом всё равно понадобится, плюс защита Киндисофта не всегда встаёт без глюков, иногда приходится без неё работать.
Тихий, проверено, что адекватные флешки не зарабатывают на Фалко и сотой доли того, что они могут заработать традиционными для флешек путями. Не суйтесь в эту треш-контору с неадекватным главарём и сайтом прямо из 1996 года...
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:39 | Сообщение # 149 | Тема: Лицензия и продажа в интернете |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killa_) Хотел бы узнать,что нужно регистрировать при продаже игры в интернете.Облагается ли это налогом?Нужна ли юридическая фирма,подтверждение собственности на графику,код,звуки и тд? Фирма не обязательна, ты можешь действовать как физическое лицо. В случае физического лица, ты должен платить 13% подоходного налога, в случае ООО - другая ставка, но там нужна будет куча отчётности и всякий прочий геморрой. В любом случае, налоговая кроме собственно налогов может попросить у тебя документы по сделкам. В случае однократной продажи (например, флешки спонсору) - это договор со спонсором на русском языке и ещё какая-то бумажка. В случае продажи копий игры пользователям - всё иначе, тут подсказать не могу.
Quote (VocalMix) Официально регистрировать копирайт На слове "копирайт" юристы обычно либо начинают смеяться, либо спрашивают "ЩИТО?!" Нет такого понятия в законодательстве. Есть авторское право, которое, как было указано выше, наступает автоматически в момент создания произведения.
Quote (Killa_) Классный сайт,однако.Все такие умные,да никто ни 1 игры не издал. Я 6 игр толкнул спонсорам, если чо. Как русским, так и забугорным.
Quote (Killa_) "ты что-то сделал сам и автоматически авторское право твоё Прикинь, именно так. Смотри главу 70 ГК РФ.
Quote (Killa_) Надо идти в патентное бюро и там с тебя сдерут деньги,взятки и попросят дофигищу документов.Они нанимают экспертов,которые сверяют сорсы с тем,что найдут в инете или я хз с чем. Авторское право на произведение и патент на что-либо - это сильно разные вещи. За подробностями - во всё тот же ГК, главу сам ищи.
Quote (Killa_) Подоходный налог,насколько я знаю,уплачивается только при физической продаже (через инет налога нету). Лол, расскажешь это в налоговой. Между прочим, подоходный налог ты должен платить даже тогда, когда обналичиваешь свои же собственные WMZ, ибо WMZ формально - это ценные бумаги, с операций с которыми ты должен платить налоги.
Quote (Killa_) А как ты собрался продавать игру,если у тебя нет никаких подтверждений собственности и тд? Отдельно посмотри статью 1257 ГК РФ.
Stalker_Shooter, маркеты не дураки делали, и даже если нет договора о двойном налогообложении между странами, то в большинстве подобных сервисов есть галочка "я не гражданин США и обязуюсь платить налоги в соответствии с законами моей страны". В последнее время было ужесточение налогового законодательства США, и некоторые сервисы до предоставления дополнительных документов стали сами удерживать сумму налога.
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:07 | Сообщение # 150 | Тема: Площадка для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Впихнуть рекламу в саму игру. Спаси банку кофе Нескафе из рук злодея! Ты изобрёл имиджевые рекламные флешки!)
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 151 | Тема: Площадка для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, на флеш-порталах есть мотивация оставаться, а со скачиваемыми - скачал и всё, давай да свиданья! Поэтому флеш-порталы неплохо зарабатывают, а со скачиваемыми играми случилось фалко.
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 152 | Тема: Площадка для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, да ты же изобрёл флеш-порталы!)))
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:48 | Сообщение # 153 | Тема: Памятка начинающим гейм-дизайнерам. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Текст всегда информативнее картинки ы? Для некоторых механик нужно много непонятного текста или одна картинка "делай вот так!!!!!11" Или ты что-то другое имел в виду?
Quote (pixeye) Игра - это свод правил и законов. Мне ещё нравится определение Сида Мейера: игра - это серия интересных выборов.
Quote (pixeye) надо отсортировать книги или найти те, что на русском языке в первую очередь Кажется, кроме старенькой книги Роллингза и Морриса ничего на русском и не выходило(
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:57 | Сообщение # 154 | Тема: Генераторы случайных чисел |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй вот это.
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 155 | Тема: Качественные проекты на gcup |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Вообще, как показала тема, качественные проекты на портале есть, но их крайне мало. Плюс авторы некоторых из них либо забанены, либо ушли с сайта, либо изначально "залётные". Так что вероятность работодателю найти тут лида крайне мала (подтверждение этого тезиса было одним из мотивов создания темы).
А ещё мне всё-таки лень обновлять первый пост, тем более что оценки качества предложенных игр разнятся у разных пользователей. В общем, го пилить хорошие игры, господа)
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 156 | Тема: Предложение по играм (Анонимная критика) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея годная, имхо.
На FGL есть сервис first impressions, где за доллар можно получить анонимную оценку игры по нескольким параметрам. Очень полезная штука, позволяющая выявить косяки, незаметные незамутнённому глазу разработчика. Правда, сейчас тамошние анонимы совсем разленились и пишут хрень. А тут можно собрать группу более-менее адекватных людей.
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 157 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот:
Я ни разу не рисовальщик, но как программисту мне понравилась вот эта статья, тут всякие основы рисования вообще затронуты.
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 02:11 | Сообщение # 158 | Тема: Качественные проекты на gcup |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чуть позже разберусь с накиданным, всем спасибо) Но вот это я пропустить не могу:
Quote (mobipak) Проект очень качественный: The Binding Of Isaac: Wrath of the Lamb ЛОЛШТО?! Пойди поспи, прими глицин и перечитай первое сообщение, бро... Тут про проекты участников gcup)
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 159 | Тема: Качественные проекты на gcup |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) D'I'S'T'R'E'S'S от Жужи. Обоснуй. Геймплея там особо нет ещё, как я понял. Графика хромает. Движок, если что, ещё несколько поколений назад мог выдавать более качественную картинку.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 160 | Тема: Вакансия: Flash lead (gamedev), Мск, от 100.000 net,фуллтайм |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Яркий пример хейтеризма. Нет, бро, просто тут действительно мало качественных проектов. Предлагаю продолжить обсуждение в этой теме, кстати.
|
|
| |
|