Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 1161 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (MidWay) с каких игр Blizzard начинала, прежде чем на ММО перешла С Супер-мега-убер хитовых Vitalikk, На вот посмотри на досуге Может что-нибудь поймешь... там мноооого чего интересного есть.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:53 | Сообщение # 1162 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vitalikk) я буду стремится я смогу сделать достойную компанию которая будет делать игры,ну а в дальнейшем и фильмы. Да, давайте все делать ММОРПГ, достойные компании и в дальнейшем фильмы! Ты даже не в состоянии сделать тетрис о каких играх и каком руководстве может идти речь. Эпик фейл. Кто ты? Что у тебя есть? Пакежка-пакежка. Сколько ты сказал у тебя есть? Дай подержать...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 11:55 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:44 | Сообщение # 1163 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
Сейчас нет на сайте
| Я бы советовал подучить Вел. и могуч., прежде чем писать "инвесторам" о своем "проэкте". Но я этого не буду советовать. & 3D MMORPG, в которой будет пыщь-пыщь!!!11адынадын и много чего еще крутофа_каторава_никада_ниде_небыла_дадада (*обильное выделению слюны*), будет стоить миллионы долларов. Ты сможешь хотя бы оплатить месяц работы одного программиста? P.S. Quote (Vitalikk) только управлял работой дежурный в школьной столовой - это не опыт работы Quote (Vitalikk) тебе 60 000 000 милионов не даст даже мультимилиардер мультимиллиардер тебе точно не даст. Удачи.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 11:46 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:27 | Сообщение # 1164 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
Сейчас нет на сайте
| Всех с Новым Годом! С новой ММОРПГ! Vitalikk, Бери программу "геймейкер" и делай на нем игру. На нем Ворлд оф Варкрафт сделали.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 1165 | Тема: Fire Games |
Сейчас нет на сайте
| Меня возьмите!!! Я хочу в гугле работать Кто ж тут не захочет работать... P.S. Самое классное - рабочий день не нормирован.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 15:41 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 1166 | Тема: Арты |
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Нормальные герои программисты просто берут понравившийся подходящий арт из любой игры и делают все с ним, а уже потом художник может без проблем, видя что от него требуется, нарисовать все что необходимо. Так что рисовать инвентарь и т.п. - самое не критичное из всего, что нужно на данный момент(!) сделать ведь, наверняка, не сделано и половины кода => можно полностью углубиться в него
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:13 | Сообщение # 1167 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Фил, Следы в последнюю очередь добавлять будем это же не декор. А вот сугробы... не понятно что-то мне, как они сверху выглядеть могут. Есть пример какой-нибудь? Или может сам что-нибудь по быстрому набросаешь. Буду очень признателен. ahno, Ага, спасибо. Самому снег не нравился, но, решил показать все-таки :). А насчет персонажей - это пока макеты, на них внимание не обращай, я их ставлю для определения масштаба. Примерчики бы
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 14:14 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:19 | Сообщение # 1168 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Предложения(!), критика, замечания и т.п.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 13:26 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 1169 | Тема: HOMM online |
Сейчас нет на сайте
| HOMM-подобных онлайн игр много и выделиться на их фоне ты не сможешь (даже если сделаешь что-то, в чем я очень сильно сомневаюсь), даю 99.99%. Google'и, велосипедист. С наступающим
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 11:01 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1170 | Тема: Арты |
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Поищи SAI. Сам не пользовался, но многие хвалят А вообще вот сюда кликни.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Декабря 2010, 19:29 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 1171 | Тема: Собственная вселенная |
Сейчас нет на сайте
| Vint, Межгалактическая пицца? Картинка какая-то раздробленная. Уменьшенная версия выглядит отлично, а вот тру-сайз когда смотришь - слишком много белых и больших звезд, которые при всем_при том_при этом, на "пиццу" почему-то лезут, хотя, как я понял, пицца - это солнце, а ты, наверное, сам знаешь, что солнце - это звезда и тут начинают назревать вопросы... в общем со звездами косяк, много хаоса, а так круть Sholar, u2 круть Thnx за урок & с наступающим!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 1172 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Тебе лишь бы что-нибудь ломать, а мы тут научный эксперимент, между прочим, ставим А если по теме, то воодушевлю под НГ Minecraft ("Как я заработал 111 000 долларов за 24 часа и у меня еще осталось время, чтобы попить пивка")
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:09 | Сообщение # 1173 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Меня явно любят тролли ... снова.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 1174 | Тема: Мои рисунки |
Сейчас нет на сайте
| Neia, Изучай Вот еще советую посмотреть видюшки Максима Верёхина (он, гад, гений))). Очень хорошо мотивирует и многое становится понятно
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 1175 | Тема: Установка онлайн игр |
Сейчас нет на сайте
| Мне интереснее - что за "Компания занимающаяся Игорным бизнесом онлайн" А так, кажется это очередной человек, который воодушевился\обзавидовался успеху браузерных игр и ничего в этом не понимая начал искать людей, которые бы ему по быстрому сделали то_что_принесет_миллионы. Возможно, я ошибаюсь, но, тут про цели ничего не написано, как, собственно и про объем работы и оплату. P.S. Я надеюсь не будет и такого "... только параллельно с вами разработкой игры занимается еще 3 студии и кто сделает быстрее - получит деньги" P.P.S. Добрый, напишите на сайте фрилансеров объявление, если игра не большая, либо на том же DTF (загуглите, ссылку, вроде как, запрещено писать. там прям список компаний есть и персон))) найдите компанию и напишите им. OR еще 1 вариант - найти опытного руководителя, который обо всем позаботится, включая поиск сотрудников и саму разработку.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Декабря 2010, 16:11 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 1176 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Quote Добавил: TLT_MAMA Дата: Среда, 29.12.2010, 18:03 Комментарий: обижаешь моего сынку Снова троллят
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 1177 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Уровень репутации был понижен [-1]. Добавил: nilrеm Дата: Среда, 29.12.2010, 14:30 Комментарий: *ВЦ* Т.е. и это тоже в порядке вещей?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 1178 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Отсюда может на http://murlyka.com/ видел, если заходишь туда. By the way, кто-нибудь знает, как сделать вконтакте, в том же оформлении группы, возможность открывать внутреннюю ссылку (например, на другую страничку вконтакте) в новом окне? что-то я там не нашел ничего...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 29 Декабря 2010, 13:13 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 08:37 | Сообщение # 1179 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Уберите минус! Я буду плакать З.Ы. Он не мне одному минусовал.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 1180 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Max_the_Artist, Ты знаешь мои требования! Возьму назад, только если принесешь чемодан из крокодила, синий банан и мяфлю. З.Ы. Пиши в скайп\асю, хватит флудить
You Take My Breath Away
|
|
| |
|