Вторник, 04 Февраля 2025, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 1161 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Quote (MidWay)
с каких игр Blizzard начинала, прежде чем на ММО перешла

С Супер-мега-убер хитовых smile
Vitalikk, На вот посмотри на досуге smile Может что-нибудь поймешь... там мноооого чего интересного есть.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:53 | Сообщение # 1162 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vitalikk)
я буду стремится я смогу сделать достойную компанию которая будет делать игры,ну а в дальнейшем и фильмы.

Да, давайте все делать ММОРПГ, достойные компании и в дальнейшем фильмы!

Ты даже не в состоянии сделать тетрис smile о каких играх и каком руководстве может идти речь. Эпик фейл.
Кто ты? Что у тебя есть? Пакежка-пакежка. Сколько ты сказал у тебя есть? Дай подержать...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 11:55
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:44 | Сообщение # 1163 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
Сейчас нет на сайте
Я бы советовал подучить Вел. и могуч., прежде чем писать "инвесторам" о своем "проэкте". Но я этого не буду советовать.
& 3D MMORPG, в которой будет пыщь-пыщь!!!11адынадын и много чего еще крутофа_каторава_никада_ниде_небыла_дадада (*обильное выделению слюны*), будет стоить миллионы долларов. Ты сможешь хотя бы оплатить месяц работы одного программиста?
P.S.
Quote (Vitalikk)
только управлял работой

дежурный в школьной столовой - это не опыт работы smile
Quote (Vitalikk)
тебе 60 000 000 милионов не даст даже мультимилиардер

biggrin мультимиллиардер тебе точно не даст.
Удачи.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 11:46
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:27 | Сообщение # 1164 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
Сейчас нет на сайте
Всех с Новым Годом! С новой ММОРПГ!
Vitalikk, Бери программу "геймейкер" и делай на нем игру. На нем Ворлд оф Варкрафт сделали.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 1165 | Тема: Fire Games
Сейчас нет на сайте
Меня возьмите!!! Я хочу в гугле работать smile Кто ж тут не захочет работать...
P.S. Самое классное - рабочий день не нормирован.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 15:41
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 1166 | Тема: Арты
Сейчас нет на сайте
Deswing, Нормальные герои программисты просто берут понравившийся подходящий арт из любой игры и делают все с ним, а уже потом художник может без проблем, видя что от него требуется, нарисовать все что необходимо. Так что рисовать инвентарь и т.п. - самое не критичное из всего, что нужно на данный момент(!) сделать smile ведь, наверняка, не сделано и половины кода => можно полностью углубиться в него happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:13 | Сообщение # 1167 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Фил, Следы в последнюю очередь добавлять будем smile это же не декор. А вот сугробы... не понятно что-то мне, как они сверху выглядеть могут. Есть пример какой-нибудь? Или может сам что-нибудь по быстрому набросаешь. Буду очень признателен.
ahno, Ага, спасибо. Самому снег не нравился, но, решил показать все-таки :). А насчет персонажей - это пока макеты, на них внимание не обращай, я их ставлю для определения масштаба.

Примерчики бы smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 14:14
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:19 | Сообщение # 1168 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
smile

Предложения(!), критика, замечания и т.п. smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 13:26
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 1169 | Тема: HOMM online
Сейчас нет на сайте
HOMM-подобных онлайн игр много и выделиться на их фоне ты не сможешь (даже если сделаешь что-то, в чем я очень сильно сомневаюсь), даю 99.99%. Google'и, велосипедист.
С наступающим smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 31 Декабря 2010, 11:01
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1170 | Тема: Арты
Сейчас нет на сайте
Deswing, Поищи SAI. Сам не пользовался, но многие хвалят smile
А вообще вот сюда кликни.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Декабря 2010, 19:29
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 1171 | Тема: Собственная вселенная
Сейчас нет на сайте
Vint, Межгалактическая пицца? smile Картинка какая-то раздробленная. Уменьшенная версия выглядит отлично, а вот тру-сайз когда смотришь - слишком много белых и больших звезд, которые при всем_при том_при этом, на "пиццу" почему-то лезут, хотя, как я понял, пицца - это солнце, а ты, наверное, сам знаешь, что солнце - это звезда и тут начинают назревать вопросы... smile в общем со звездами косяк, много хаоса, а так круть smile
Sholar, u2 круть smile Thnx за урок & с наступающим!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 1172 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
Сейчас нет на сайте
Vadich, Тебе лишь бы что-нибудь ломать, а мы тут научный эксперимент, между прочим, ставим happy
А если по теме, то воодушевлю под НГ smile
Minecraft ("Как я заработал 111 000 долларов за 24 часа и у меня еще осталось время, чтобы попить пивка")

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:09 | Сообщение # 1173 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Меня явно любят тролли smile ... снова.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 1174 | Тема: Мои рисунки
Сейчас нет на сайте
Neia, Изучай smile Вот еще советую посмотреть видюшки Максима Верёхина (он, гад, гений))). Очень хорошо мотивирует и многое становится понятно smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 1175 | Тема: Установка онлайн игр
Сейчас нет на сайте
Мне интереснее - что за "Компания занимающаяся Игорным бизнесом онлайн" smile
А так, кажется это очередной человек, который воодушевился\обзавидовался успеху браузерных игр и ничего в этом не понимая начал искать людей, которые бы ему по быстрому сделали то_что_принесет_миллионы.
Возможно, я ошибаюсь, но, тут про цели ничего не написано, как, собственно и про объем работы и оплату.
P.S. Я надеюсь не будет и такого "... только параллельно с вами разработкой игры занимается еще 3 студии и кто сделает быстрее - получит деньги" biggrin
P.P.S. Добрый, напишите на сайте фрилансеров объявление, если игра не большая, либо на том же DTF (загуглите, ссылку, вроде как, запрещено писать. там прям список компаний есть и персон))) найдите компанию и напишите им. OR еще 1 вариант - найти опытного руководителя, который обо всем позаботится, включая поиск сотрудников и саму разработку.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Декабря 2010, 16:11
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 1176 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Добавил: TLT_MAMA
Дата: Среда, 29.12.2010, 18:03

Комментарий: обижаешь моего сынку

Снова троллят

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 1177 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Уровень репутации был понижен [-1].
Добавил: nilrеm
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:30
Комментарий: *ВЦ*

Т.е. и это тоже в порядке вещей?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 1178 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Отсюда smile может на http://murlyka.com/ видел, если заходишь туда.
By the way, кто-нибудь знает, как сделать вконтакте, в том же оформлении группы, возможность открывать внутреннюю ссылку (например, на другую страничку вконтакте) в новом окне? smile что-то я там не нашел ничего... sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 29 Декабря 2010, 13:13
TheShowMustGoOnДата: Среда, 29 Декабря 2010, 08:37 | Сообщение # 1179 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Уберите минус! Я буду плакать sad
З.Ы. Он не мне одному минусовал.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 1180 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Max_the_Artist, Ты знаешь мои требования! Возьму назад, только если принесешь чемодан из крокодила, синий банан и мяфлю.
З.Ы. Пиши в скайп\асю, хватит флудить smile

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг