Вторник, 04 Февраля 2025, 23:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 1141 | Тема: Заливка градиентом
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
XPlay,

поиграй с режимами smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 1142 | Тема: CocsGameTeam
Сейчас нет на сайте
Quote (exemob)
Собираю команду с целью создания MMORPG типа Aion, WoW, LineAge 2

После этой фразы можно начинать бить в барабаны и феерично танцевать вокруг людей в белых халатах.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 1143 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник?
Сейчас нет на сайте
Quote (Ghost-Rider)
Он сможет раскритиковать даже предложение "По улице шла девушка.", найдя там две с половиной тысячи ошибок разного рода.

Пиши еще!
Quote (Ghost-Rider)
он добился известности

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 1144 | Тема: Спрайты нечести!
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
вид с боку!4 направления:лево, право,вперёд и назад!

Сам понял что написал?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:43 | Сообщение # 1145 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
TrollFace, biggrin Сохранил. Спс. Плюсануть не могу - недавно уже согрешил.
P.S. Можно еще перчатки, ботинки или даже татушки сделать (татушки могут быть где угодно))). happy
Пример яйца

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 1146 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, Кул smile Только от кривизны бы избавиться, а то она все портит, т.е. глаза расположены косо, шлем искривлен и т.п. - это не красиво smile
& у тебя солнце за персонажами а тень падает совершенно в другую сторону biggrin это 1. И 2 - делай большие\средние элементы в 3 цвета. 2 основных (обычный и тень) и местами блик добавляй smile Это во флеше очень круто всегда выглядит... да и вообще картинка живее будет =]
Ах да, чуть не забыл smile Со стороны света не забывай делать

P.S. Для тех, кому вдруг захочется что-нибудь набросать:

Можете порисовать шляпы, пояса и т.п. "обвес" smile буду очень признателен (и с меня плюсик)).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 02 Января 2011, 15:21
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:52 | Сообщение # 1147 | Тема: офф.
Сейчас нет на сайте
Quote (dimka3366)
оплата от прибыли проекта

Вот уж действительно сомнительная перспектива. Тогда где хоть какая-то инфа об игре? & ничерта не ясно что рисовать. Возраст?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:49 | Сообщение # 1148 | Тема: Заливка градиентом
Сейчас нет на сайте
XPlay, Преобразование градиента (F) выбери -> нажми на градиент. заливку и меняй угол smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 1149 | Тема: Eternal Games - возвращение!
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Наверняка вы знали такую команду, которая развалилась и вот мы возвращаемся!

P.S. А я все думал, куда моя завышенная самооценка делась...
& by the way, у вас было больше 10 человек в команде и вы что-нибудь в итоге сделали? smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 1150 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Ну и мне, конечно же, за обиду happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 1151 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей
Сейчас нет на сайте
vladkis, По твоей логике, нет ничего интересного и в отстреливании зомби, и в постройке зиккуратов, и в, да простит меня банановый король, гоночках. Каждому свое. Но, аудитория в соц. сетях - это довольно тупой интересный объект для исследований, со своими причудами smile так что то, что популярно\успешно вне соц. сетей может с треском провалиться *коварный смех* в цитаделях зла всяких там Цекенбергов, Дуровых и прочей нечести.
Angevengelist, Расскажи про свою игру.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 23:02
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 22:56 | Сообщение # 1152 | Тема: Приложения для социальных сетей
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Работает!

QWER56, Ты теперь, наверное, мульти-миллиардер!
Загрузить обычный swf вконтакт. Это гениально!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 22:50 | Сообщение # 1153 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей
Сейчас нет на сайте
biggrin оу май брейнс.
http://flashgamelicense.com/ - аукцион флеш игр. Приложения для соц. сетей нафик никому не нужны, если это, конечно, не убийца фермера. Если это убийца фермера - я у тебя его куплю! biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 22:51
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 20:18 | Сообщение # 1154 | Тема: Hello!
Сейчас нет на сайте
Get this guy some boobs!
Больше я по английски ничего не знаю sad
P.S. Зато пообщались biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 1155 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
ahno, Да, ты прав, что-то я совсем снег стал не однородным делать smile

Так вроде получше.

Добавлено (01.01.2011, 18:47)
---------------------------------------------
Нашел эскизик smile решил показать + финальный вариант.

А вообще хочу показать для "снежного" тайл пака лед и переход на не заснеженные тайлы smile

То, что сейчас все квадратное - это нормально smile я все скучковал, чтобы сам переход показать. С грамотным левел-дизайном этот тайловый_кубизм вообще не будет заметен (почти).
Критика, предложения, идеи smile
P.S. Последняя картина почему-то напоминает о Рагнароке....

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 1156 | Тема: дайте урок
Сейчас нет на сайте
Serjio_Mati, Ищи. Я понятия не имею, есть ли там толковые уроки, знаю лишь, что на форуме кто-то что-то часто пишет smile может быть что-нибудь, да найдешь, ведь тематика там именно та, которая тебе нужна.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 1157 | Тема: 2D анимирование.
Сейчас нет на сайте
Riketta, Adobe Flash - специально для 2d костров (с) biggrin уроки

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 1158 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Как же меня тролли любят smile
P.S. Снова.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 14:21
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:22 | Сообщение # 1159 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
Сейчас нет на сайте
BOOM, Друг мой сердешный, если на твой взгляд советовать автору делать браузерную игру, учитывая что он до этого игры вообще не делал - норма, то мне интересен твой уровень профессионализма. Развелось опытных|знающих_советчиков...

Quote (Vitalikk)
Например игру для контакта.

А кто сказал, что их так просто делать?) Сейчас львиная доля компаний, стартапы которых были - игры для соц. сетей, загибается, имея какое-то финансирование и готовые проекты. Повторюсь - подумай smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 01 Января 2011, 12:24
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 1160 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vitalikk)
пхп я немного знаю

Quote (Vitalikk)
типа бойцовского клуба

Ага, БК делает 1 человек, немного знающий php.
Никогда не нужно копировать\клонировать какую-то хитовую игру. Она могла стать таковой по счастливой случайности\благодаря нереально сложной маркетинговой системе, но, при_всем_при_этом ее делал не один человек и, очевидно, не "я_немного_знаю". Я тебе не просто так ссылку на видео выше кинул. Посмотри их, там есть видео о том, как зарождаются_идеи, как ими можно выстреливать и т.д. и т.п.. Мне снова приводить в пример тот же Minecraft? =] Кто мог предположить, что подобная игра, да еще которая вообще(!) никак не рекламировалась, сделает автора миллионером? Да если бы он свою идею на этом форуме выложил, нашлись бы те, кто его засмеяли "да кому нужно игра, где тупо_строишь из кубиков непонятно что. цели у игры нет"... я это все к чему - подумай Н времени (дни\недели+); думать полезно.

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг