Среда, 05 Февраля 2025, 02:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 1101 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Я думал для такого профи это не проблема.

happy
Профи свалил, теперь мне одному с этим возиться biggrin абыр-абыр.
Quote (XPlay)
Графический план будет переработан на 100 % и улучшен

мммм... буду подсматривать devil
Quote (XPlay)
посмотря Сюда :)

Можешь выложить скрины из игры этой (и побольше)?))) А то что-то скачал и не в какую не запускается, жадина sad

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:49 | Сообщение # 1102 | Тема: Планшетник
Сейчас нет на сайте
Если деньги есть и ты собираешься целыми днями рисовать, то можно взять себе

Не скажу, что такой большой моник-планшет - это круто и удобно, каждому свое, но мне лично удобнее рисовать на большим поверхностях, аля А3 и я постоянно кручу-верчу лист, и этот планшет удобно крутится-вертится, что очень важно smile
Думаю себе к лету такой взять, ибо стоит такая фигня дороговато 3.5к+$, надо еще подумать, но оно того стоит smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 1103 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
Сейчас нет на сайте
XPlay, ммм.. =] Кстати, как ты после взрыва тряску делал? Фон только тряс или еще какие-то эффекты сверху накладывал?
З.Ы. Я только начал персонажа делать biggrin собрал, сделал возможность настраивать внешний вид. Теперь дело за малым, куча анимации, шмоток и оружия уахахах sad

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 1104 | Тема: Мой PixelArt
Сейчас нет на сайте
Какому еще шаблону, что за бред =] ты просто по пикселям будешь вырисовывать каждую точку, что требует очень много времени. Можно воспользоваться тулами, аля линия и т.п., но это все равно в разы дольше, чем если бы ты рисовал в векторе. Так что ни разу изометрия не делается проще в растровых редакторах.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 1105 | Тема: WIBarts-набор в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
Ну давайте

Что тебе давать?
Quote (fragomet)
Лого и Скрэче

Quote (fragomet)
тдс на своей основе

Quote (fragomet)
мега альфа

Quote (fragomet)
казуальной игрой на сцирре для Цифрового Ветра

Я ничего не понял)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 1106 | Тема: Мой PixelArt
Сейчас нет на сайте
Brick, С какого это перепуга, легче?) В векторе координаты можно для точек задавать, так что зная математику на уровне 2-3 класса можно сделать что угодно.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 01:51 | Сообщение # 1107 | Тема: while - скоротай время за игрой
Сейчас нет на сайте
Это - шикарно! ...
http://while.ws/ - это шикарно!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 08 Января 2011, 01:52
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 01:47 | Сообщение # 1108 | Тема: mOnline - менеджер для просмотра фильмов в онлайне.
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
ВНИМАНИЕ. Создавать тему в этом разделе можно только если ваша игра является полностью завершенной, работоспособной и играбельной. Если это какая-то недоделка, то тема будет перемещена в «Проекты в разработке», а автор получит минус к репутации.

Проекты, которые завершены и, так или иначе, доступны для ознакомления. Обсуждение игр, созданных комьюнити нашего сайта. Обсуждаем полностью готовые игры, высказываем свои мнения, критикуем и хвалим.

Причем здесь создание_игр? Тебе скорее сюда.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 08 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 1109 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
3tOn, Ахах smile я и забыл совсем про нее. С фуражкой сделать?))) тока завтра сделаю))) спать хочу уже, приходится помимо своей работы, которой и так довольно много, выполнять еще и чью-то, что очень сильно бесит))
З.Ы. перешел на персонажей для ТДС smile если есть какие-нибудь идеи в виде примеров шмоток и оружия для игрока - кидайте) буду очень признателен!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 08 Января 2011, 02:04
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 1110 | Тема: Команда "ПионЭр"
Сейчас нет на сайте
Ужас. Очередной выпендрежник, который написал, как ему кажется, что-то умное, и, с помощью написанного пытается заманить бедных людей к себе в "команду". Ты ни черта не умеешь, судя по тому, что сейчас показал. Такую мазню акварелькой в школе делают.
Все, что от вел. и уж. автора можно ожидать - это ололо-руководство. Тем более, что он сам сказал, что с 3д еще даже не на_ты, хотя писал, что сможет даже анимацию делать.
Про его супер-гениальну-мега-идею писать смысла нет. Очередной взрослый ребенок с проЭктом.
Удачи, удачи
& не нужно мне больше писать в Л.С.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 1111 | Тема: Supreme destructor (gameplay demonstration)
Сейчас нет на сайте
XPlay, круть! smile делай, я у тебя какие-нибудь идейки потом свисну biggrin
З.Ы. Бег доставляет.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 1112 | Тема: Команда "ПионЭр"
Сейчас нет на сайте
Quote (berag)
Я художник, в полном смысле этого слова. Владею рядом программ: 3d max (статика, но думаю и с простой анимацией справится по силам, хотя бы частично), corel, Photoshop, Illustrator, after effects и т.п.
Моя роль в проекте – Координатор, сценарист, всё что связанно с описанием игрового процесса я беру на себя.
Так же я возьму на себя роль 3d/2d художника (частично), наброски от руки.

Докажи, что ты ХУДОЖНИК_в_полном_смысле_этого_слова. Покажи что ты нарисовал. И не нужно мне смайлы в Л.С. слать, этот вопрос интересует многих. Твое умение, например, "координировать" мне не интересно, потому как в 31 год нет ничего и выводы тут без меня подведены. Но, покажи хоть что-нибудь из своих художеств smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 1113 | Тема: Команда "ПионЭр"
Сейчас нет на сайте
Не увидел ни 3д моделей, ни рисунков, ни эскизов\эскизиков\почеркушек. Примеры работ, пжааалста. И лучше примеры и 3д моделирования и рисования концепт артов и законченных работ, и векторной графики, и техники гроулинга.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 1114 | Тема: Тест
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Многие Виндой не пользуются, но знают Билла Гейтса. Многие Линуксом не пользуются, но знают о Линусе Торвальдсе. Пионера сред разработки и создателя ЯП GML для начинающих нужно знать – Марк Овермарс. В Википедии про game Maker он упоминается.

Да, действительно хорошее сравнение.... Все равно что сравнить gcup c google. А что, если я занимаюсь исключительно flash'ем? Мне совершенно не
Quote (GC-Vic)
нужно

знать, кто такой т-щ Марк Овермарс smile
Или пришел на сайт какой-нибудь сотрудник Майл.ру, например, хочет запостить объявление о приеме на работу, а тут его спрашивают "кто создал "гейм мейкер"?" smile
Не вижу смысла в обязательном прохождении теста для каждого. Фидбэк какой-нибудь сделайте, чтобы те, кому нет смысла\времени могли отправить запрос на регистрацию, вы бы ему инвайт какой-нибудь выслали и все были бы счастливы.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 07 Января 2011, 16:18
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 1115 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
А кто ты, крутое яйцо или трусливый цыпленок? biggrin

p.s. нога черновая))
& немного шмотья)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 1116 | Тема: "Дрифтёр"
Сейчас нет на сайте
Всегда нравилась эта картинка

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 07 Января 2011, 12:04
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 1117 | Тема: "Дрифтёр"
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Пам...па-па-па-пам! Майкрасофт happy

Quote (QWER56)
А в фильме правду сказали, что никто ничего не делают, все только трындят. Мы сидим и трындим.

Ну так иди сделай что-нибудь))))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 07 Января 2011, 11:41
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 07 Января 2011, 00:03 | Сообщение # 1118 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Niro, Прием здесь кисточки. Да возьми ты хоть кисточки, которыми Нико Ди Маттиа рисует, от этого лучше твой "концепт" не станет smile я про твои умения рисовать, &, кстати, подбираешь кисточки тоже довольно фигово...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 07 Января 2011, 00:03
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 1119 | Тема: Определение размера аудитории
Сейчас нет на сайте
Английский бы хоть подучили, разработчики ))).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 23:51 | Сообщение # 1120 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Niro, Концепт чего? Это не рисование, это взял_несколько_кисточек и тык, тык, тык smile начни с теории, если хочешь этим заниматься.
Снова кину эту ссылку. Посмотри обязательно!

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг