Среда, 05 Февраля 2025, 00:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 23:28 | Сообщение # 1121 | Тема: Воздушные Пираты
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Вот тебе ссылка ... и ты больше никогда не выложишь игру!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 1122 | Тема: "Дрифтёр"
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
На практике ограничился последним (удар в переносицу)

Какая практика. Тебя любой гопарь в подъезде остановит, ты в штаны наложишь и все ему отдашь Был бы ты Чаком Норисом - ты бы подобные вещи не писал)) знаток боевых искусств ))
Quote (Лёля)
Может я жестокая, но одобряю.

Вот уж не ожидал, что девушка, тем более мама, у которой есть дети, одобряет убийство smile интересные вы, игроделы...
З.Ы., кстати, причем здесь геймдев?)))

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 21:09 | Сообщение # 1123 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Апну-ка smile
В кое какой игре, при получении достижения\нового уровня\победе, можно будет на свою стену\стену друга скинуть об этом инфу в виде записи + маленькая иллюстрация. При клике на маленькую - открывается окошко, в котором будет рамка с кнопкой "перейти к приложению" и иллюстрации smile собстна
для достижения

для победы

*з.ы. это без рамочек smile темный прозрачный прямоугльник на картинках - для текста.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 18:59 | Сообщение # 1124 | Тема: "Дрифтёр"
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Два пальца в глаза, блок, бросок через бедро, уворачиваешься, бьёшь по затылку... и удар в переносицу. Если их вдвое больше, то повторяешь комбинацию.

Какой резвый пыонер smile а ты не лопнешь, деточка?
Quote (QWER56)
Да их убивать надо, всё равно толку нету, один вред.

За такие слова, да в угол!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 1125 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей
Сейчас нет на сайте
Было бы все так просто - давно бы все флешеры стали заниматься играми для соц. сетей smile
1. Никакой гарантии нет, что твоя мега-убер-гениальная идея вообще хоть кому-то понравится и в итоге даже если и найдешь покупателя, он тебя заставит пол игры переделывать.
2. Что значит более-менее раскрученную игру?
3. Заработать в вк можно, но даже с рекламой это сделать не так просто smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 1126 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей
Сейчас нет на сайте
Vadich, Самая актуальная тема для игр в соц. сетях это, по любому, яйца happy (особенно всякие там файтинги...)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 06 Января 2011, 16:40
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 1127 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку.
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
плясунов вприсядку

Ну прям как в Гугле biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 1128 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Да.
Следующий в совершенстве владеет Одоп Элюстро.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 1129 | Тема: Тест
Сейчас нет на сайте
Если нет, тогда можно попрощаться с объявления о работе в разделе вакансии, да, их было не много, поэтому особо та ничего не потеряли smile Но(!), еще попрощайтесь с резюме разных фрилансеров и просто людей, которые профессионально занимаются чем-то определенным и им не нужно знать что такое АПИ и кто придумал тетрис.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 12:47 | Сообщение # 1130 | Тема: Тест
Сейчас нет на сайте
Не активные пользователи могут создавать топики и писать что-либо на форуме?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 06 Января 2011, 00:26 | Сообщение # 1131 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 1132 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
TrollFace, Спасибо =]
arys, Ну, я постараюсь в меру ярким его сделать ))) не красный фон с синими кнопками и желтыми цифрами smile
Хочу сделать именно ~ как в Wakfu (не потому, что мне нравится творчество Анкамы... хотя, что я вру, по этому в первую очередь, а еще потому что он довольно красивый и мультяшный(!))).

P.S. Фишка еще в том, что персонажей придется делать не такими детализированными, как окружающий мир и они будут немного выделяться (те, что сейчас на картах, это, в принципе, частично готовый вариант). Это необходимо делать, чтобы максимально снизить нагрузку на железо при проигрывании кучи анимаций одновременной на тупоголовом Flash'е =] какбЭ еще 1 плюс в сторону частичной мультяшности, ибо если делать только персонажей такими, как-то будет не "симметрично" и... печально biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 02 Января 2011, 23:11
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 1133 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, пасиб smile
Вообще думаю что-нибудь из известных игр\фильмов позаимствовать. Капюшон Кенни уже есть biggrin

Добавлено (02.01.2011, 22:49)
---------------------------------------------
То, что левел-дизайн в стиле Равшана - это ничего smile это я просто все кучкую.
Вопрос в другом - стоит ли делать для игры с такой графикой мультяшный (яркий, красочный) интерфейс и эффекты.

Т.е. взрывы не реалистичные, а яркие, эффектные, но, повторюсь, не реалистичные smile Или же бежит персонаж, падает в открытый канализационный люк и умирает. При этом падение сопровождается каким-нибудь "УПС!" или "АААААа....". Еще идея - сделать два режима стрельбы, с включенной и выключенной анимацией. Нет, это не анимация вылета патрона, она всегда будет, это что-то вроде "ПИУ-ПИУ" или "БАХ" возле персонажа (как этот режим обозвать?), после того, как он выстрелил.
+ интерфейс (иконки, оформление).
В общем сделать интерфейс и эффекты в духе Wakfu smile
Предложения, критика, идеи...
P.S. Где-то процентов на 80 сделал тайлы для игры и очень рад этому biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:04 | Сообщение # 1134 | Тема: Текстовый квест на Flash.
Сейчас нет на сайте
shizofren, Если можно что-то сделать не на флеш - лучше делать не на флеш smile Хотя, конечно, это мое имхо.
Flashgameblogs посмотри, это сообщество флешеров. Там много хороших ссылок на форуме и в блогах. Найдешь без проблем через поиск или поковырявшись в тегах smile да и на самом блоге много записей, которые пригодятся.
Удачи.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 1135 | Тема: Текстовый квест на Flash.
Сейчас нет на сайте
shizofren, Я так понял, переделывать на flash хочешь браузерку? Какой в этом смысл\цель? *заинтересованный, но недоумевающий*

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 1136 | Тема: Eternal Games - возвращение!
Сейчас нет на сайте
Niro, Посмотрел твои темы - не нашел ничего =)
Quote (Niro)
Не на ГцУпе, а на форуме команды!

Через Тимер обсуждайте smile
Или http://tortoisesvn.net/
Quote (Niro)
Нет мы повзрослели, мы уже всех набрали, этот состав может только поменяться в качестве увольнения сотрудника, или расширение рамок в которых мы работаем...

Каких сотрудников, каких рамок, какое работаем smile
Quote (Niro)
Каким руководителем?

А кто у вас там управлял 11 людьми, когда вы игры делали? Никто? Это... это печально.

Мой совет, можешь мимо ушей пропустить:
Один или еще, максимум, с парочкой людей начни делать простенькие игры и постепенно переходите на что-то сложное. Нет, вы не в состоянии сейчас сделать и тетриса достойного (можешь спорить, можешь нет, я все равно больше не отвечу)), поэтому начать стоит именно с него или с какого-нибудь пэкмана. Кури тонны форумов и блогов профессиональных разработчиков, смотри видео уроки, конференции и прочее.
Если хочешь быстро учиться - запрись в комнате \ купи бункер и не показывайся на солнечный свет неделями smile Это плохо, но это эффективно. В любом случае, как минимум пол года ты должен(!) потратить только на обучение smile без всяких СОБИРАЮ КОМАНДУ!!!111АДЫНАДЫН
Удачи.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 1137 | Тема: Eternal Games - возвращение!
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
две игры

И где эти игры? И сколько вы их времени делали, и что с ними теперь?
Quote (Niro)
как раз по тому что много людей в команде и были тролли на форуме что мешали работать

Какое отношение форум имеет к разработке игры? Не вижу какой-то взаимосвязи.
& зачем набирать толпу людей, которая ничего не умеет\не хочет делать? В чем вообще смысл этой команды? Снова собрать кучу народа, чтобы на форуме об
этом постоянно писать? Если же смысл "создать игры", то я тоже не особо красочные перспективы вижу с таким руководителем...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:27
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 1138 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди
Сейчас нет на сайте
Alwind, Противоречие? ГДЕ? Сейчас дихлофос попшикаю...
Насчет игр, то вот темы по нескольким, которые я создавал на этом форуме.
The Square 2 - продана
Sheep Campaign - продана
Утиная охота [Duck Hunt] - фор экспа онли smile
Последним из проданных был Mad Farmer (ссылка на видео на сайте спонсора). Деньги мы за него уже получили, но спонсор уже больше месяца никак не отправит нам лого свое, чтобы мы его встроили в игру и он смог загрузить игру себе на сайт biggrin но это уже не наши проблемы.
Сейчас занимаемся вот этой игрой.
Так же уже готова на 99% вот эта игра. Но, мы пока не спешим ее продавать smile не критично.
З.Ы. До того, как я пришел в команду и начал приносить радость, счастье и море флуда, аниматор и кодер сделали и продали игры: Frontline, The Square, Ants:Battlefield, Pumpkin Story, Ants.Survivor. (гугл поможет найти их).
З.З.Ы. Основной наш проект - Яйцовский Клуб (да, не особо перспективный, но...). Параллельно начинаем делать TDS =]
Как-то так... может быть какого-нибудь мазохиста это заинтересует.

Добавлено (02.01.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Ап!
Давайте делать игры вместе!

Контакты в первом посте.
P.S. Всех с наступившим Новым Годом! happy

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 02 Января 2011, 19:41
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 1139 | Тема: Ваша реклама!
Сейчас нет на сайте
Услуги форума

Заявки на смену статуса - 150 рублей в месяц.

Заявки на поставление банера на форуме - 30 рублей в месяц

Заявки на поставление вашей рекламы - 25 рублей в месяц

Поставление вашей темы на важное - 30 рублей в месяц

Поставление вшей темы на (объявление) - 40 рублей в месяц

Поставление ваше темы на общее объявление - 200 рублей в месяц

Все заявки принимаются в эту тему!

Эпик фэйл...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 1140 | Тема: А сколько вам лет?
Сейчас нет на сайте
Скоро 22, бальфой буду happy а пока мой идиотизм простителен...

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг