Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 1201 | Тема: Моя Рука |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Я не профессионал,но рисовал сам и если потребуется нарисовать что-то такое что-ты показал то могу, только много времени уйдет на это. OMG! Выходи за меня работай на меня! Ты хоть представляешь насколько это крутой уровень рисования и как ты себя сейчас безвозвратно загнал в угол, сказав, что сможешь нарисовать что-то такое Чтобы научиться так рисовать - требуется столько времени, сколько тебе лет О твоем не большом возрасте я догадался, прочитав Quote (Jon®) А все кто желает вылаживайте свой работы посмотрим и оценим.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 1202 | Тема: Туторы по рисованию... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Пятка - да, кривовата, но кто сказал, что в манге она не может быть такой? =) Что-что-что-что? По твоей логике, любой кривой рисунок - манга Уж извини, но рисовать ты не умеешь вообще и даже не знаешь что такое манга, но, при всем при этом, тебя ничто не останавливает "делать" уроки рисования манги Вот уж действительно Quote (darthRevan) Поразительная сила логики! И здесь опровержением могут послужить только твои рисунки, которые действительно можно отнести к разряду качественных, а не детская_мазня но, их у тебя нет. Вообще, учить рисовать человека без знаний анатомии, это, конечно, очень крутой полет) Хотя, да, я понимаю, что в 14 лет большинству сложно адекватно воспринимать критику, но ты хоть постарайся.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:23 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 1203 | Тема: Туторы по рисованию... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Задорнов отдыхает. 1. Человек гораздо лучше тебя разбирается в рисовании и все что он сказал = правда. 2. Я, как человек, пусть даже совсем-совсем-совсем немного умеющий рисовать, сразу заметил, что поза построена довольно неплохо, но если посмотреть на "скелет", мелкие детали и цвета, сразу становится ясно, что идея рисунка не твоя. отсюда вытекает 3. Я использовал силу гугла и нашел http://fghstudio.com/tv.htm . Возможно автор этого рисунка тоже использовал чью-то более профессиональную работу, но, уже то, что она 1 в 1 с примером заставляет задуматься Картинка Выводы не буду подводить подводите сами. P.S. Твоя пятка у Вейдера просто убивает)))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:40 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 1204 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Чтобы сломать стереотип, вполне.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:56 | Сообщение # 1205 | Тема: Вопрос по заливке |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Так масштабируй нужную тебе текстуру до нужных размеров, потом выдели ее стрелкой и используй пипетку, чтобы сделать "это" заливкой вот и все.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 1206 | Тема: Моя Рука |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) нечто подобное Пофапал сохранил на комп. Центр картинки доставляет и мотивирует учить анатомию.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 1207 | Тема: Вопрос по заливке |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Следи за рукой... Вот посмотри где появляется образец заливки:
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:13 | Сообщение # 1208 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Sin Episodes из-за такого подхода как-раз и провалилась Тут в первой части главное раздразнить игрока, чтобы он бегом бежал покупать\качать следующую часть. ... сказал опытный маркетолог, взял со стола мохито и пошел загорать у бассейна в собственном пентхаусе. В это время в бассейне плескались красавицы-модели. Солнечные лучи бликовали на их упругих... Что-то тут пафоса в теме много or нет?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 1209 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Дай мне много денег и я сломаю этот стереотип!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:45 | Сообщение # 1210 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS] |
Сейчас нет на сайте
| Программист, рисующий постер, это логично, не спорю, но Quote (iDarkness) Что имеется: 3D модели стражей и врагов Главный герой Прорисованная местность Неужели даже это так сложно показать? Или от программистов у вас в команде все графические наработки держатся в тайне?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 1211 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iDarkness) P.S. Скоро выложу постер к игре. Quote (iDarkness) Скриншоты: 20 января 2011 года Quote (iDarkness) Демо-версия: ~30 января 2011 года Вот уж действительно, что нужно делать первым делом - так это постеры чем бы дитя не тешилась...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:45 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:34 | Сообщение # 1212 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
Сейчас нет на сайте
| вот он, Русский менталитет.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 1213 | Тема: Вопрос по заливке |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, выдели текстуру и нажми Ctrl+B (англ.) - картинка станет заливкой и можешь заливать
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:06 | Сообщение # 1214 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
Сейчас нет на сайте
| Vendet, Пытался до zelf'а достучаться давненько с идеей по "продолжению" (хотя не совсем продолжению) этой игры. Идея заключалась в следующем: Сантехник должен предотвратить утечку ... кхм... да, утечку, в туалете. Но, повсюду, кхм, гомно, скользкое гомно, брызжат фонтаны отходов из канализационных труб и т.п.... Сделал черновой скетч, но, так и не достучался Ну и еще одна идея была в том, чтобы добавить физику в игру в виде подвесных платформ, которые раскачиваются и обрываются, шариков, на которых поднимаешься в воздух, но которые со временем лопаются и т.п.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:06 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 1215 | Тема: Декомпиляторы swf файлов |
Сейчас нет на сайте
| Ну понятно ведь, что не мс пэйнт. Если религия запрещает скачать и поставить последнюю версию адоб флеша (с официального сайта адоб.ком или, в конце концов, с торрент-трекера любого), то тут я ничем помочь не могу, такая у свидетелей иеговы карма...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:18 | Сообщение # 1216 | Тема: Декомпиляторы swf файлов |
Сейчас нет на сайте
| я "ознакомляюсь" 30 дней)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:42 | Сообщение # 1217 | Тема: Декомпиляторы swf файлов |
Сейчас нет на сайте
| У меня Sothink SWF Decompiler. версия 6.0 мне хватает, я особо ничего и не вскрываю.
You Take My Breath Away
|
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:37 | Сообщение # 1219 | Тема: новости IT технологий |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) я их переписываю, делаю копирайт, уникальность новостей 90-100% может быть 0%? Все новости просто скопированы с различных источников слово в слово. Не веришь мне - спроси у гугла. Вообще не ясно зачем вообще нужен такой сайт, когда есть уже куча популярных, посещаемых ресурсов, на которых действительно(!) пишутся свои интересные и уникальные статьи. И если называть вещи своими именами - то ты просто вор Не хочу обидеть, но это так, поэтому займись чем-нибудь более полезным (в первую очередь самому себе).
You Take My Breath Away
|
|
| | |
|