Вторник, 04 Февраля 2025, 16:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:51 | Сообщение # 1241 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Vadich, Я буду ими руководить и, чувствовать себя при этом буду очень хорошо.

P.S. Рисовальщики, спрайтёры, концептуалисты пишите!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 08 Декабря 2010, 20:01
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 1242 | Тема: Ваши реакции на скримеры
Сейчас нет на сайте
Что-то видео последнее вообще никак... smile ждал чего-то страшного, а в итоге скучно как-то...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 1243 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Все получат по яйцам, не беспокойтесь)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:36 | Сообщение # 1244 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
3tOn, Ok =] Но сейчас у меня более важное задание, под кодовым названием "СИСЬКИ!" happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 1245 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Vadich, Им цвет можно настраивать. Но нового внешнего вида для них пока нет\не придумал smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 1246 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Vadich, Удачи smile а что за проект новый, если не секрет? smile
З.Ы. За картинку спасибо biggrin стянул. Идея хорошая, нарисую.
З.З.Ы. Вообще я шмотки яйцам рисовал еще летом, так что многое сделано в старом стиле, да и сами идеи мне сейчас не очень нравятся. Буду по мере сил добавлять новые, узнаваемые шмотки из известных фильмов\мультфильмов (аля спайдерменовский прикид, капюшон ассасина и т.п.)))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 08 Декабря 2010, 14:54
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 1247 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Vadich, Неть, пакья стярьимь сястьявом обходьимсья smile
З.Ы. Как там ваша стратегия? Что-то смотрю мало участников вконтакте. Или пока ундеръ конструкшионг?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:57 | Сообщение # 1248 | Тема: Ваши реакции на скримеры
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:28 | Сообщение # 1249 | Тема: Предлагаю провести конкурс на тему "Новый Год"
Сейчас нет на сайте
Надо бы создать тему в "идеях": Предлагаю сделать что-нибудь, например игру, которая принесет много денег. Как вам идея?

А вообще, логичнее всего будет провести конкурс на лучшую Новогоднюю игру, оценивая в первую очередь атмосферность (делать это можно, например, счетчиком Гейгера), оригинальность и комфортность игры (удобность smile ). Т.е. в первую очередь оценивать лучше не графику и стотыщь строк кода, а "настроение" игры.

P.S. Всех с наступающим happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 1250 | Тема: Вопрос о коммерческом проекте
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
за такое в бан, попадают в некоторых местах. Проявляй уважение к людям

Вот научишься писать - проявлю уважение.
Quote (Angevengelist)
У меня есть, можно сказать просто сумашедшая идея, коммерческого проекта.

Quote (Angevengelist)
Сама идея заключается в абсолютно новом виде заработка, чтобы было понятно, сам проект будет похож на пирамиду, но абсолютно не похожую на все остальные.
Есть небольшой вопрос, сколько мне потребуется потратить денег, скажем на обычную пирамиду, заплатив только программисту (графическая часть, пока не интересует)?

Я нашел группу инвесторов, готовых профинансировать мой проект.

Однако я не могу предоставить им нужную сумму, основываясь на ваших данных и данных с других сайтов хочу вывести оптимальную сумму.

Инвесторы, это, видимо, шиномонтаж Петровича (кирпичный гараж с ржавой дверью). Я по твоему посту понял не многое. Хотя нет. Я по твоему посту многого не понял. Хотя, снова вру. Ничего не понял...

Ну да ладно, удачи тебе, Египтянин.
P.S. Напомнило.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 07 Декабря 2010, 23:52
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:51 | Сообщение # 1251 | Тема: Вопрос о коммерческом проекте
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
сам проект будет похож на пирамиду, но абсолютно не похожую на все остальные.

Quote (Angevengelist)
колько мне потребуется потратить денег, скажем на обычную пирамиду

Quote (GamePr0graameR)
Любые пирамиды и их подобия автоматом попадают под статью "мошенничество", и вероятность уголовного преследования всё же немала.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 07 Декабря 2010, 22:52
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 1252 | Тема: Как самостоятельно выучить английский язык?
Сейчас нет на сайте
pishy3d, Слушай музыку с песнями на английском, смотри кино на английском без перевода, читай книги угадай на каком языке smile если что-то не понятно - останови(сь) - возьми словать\гугл-переводчик и переведи. Относительно быстро выучишь.
Самый же быстр способ - пожить в англоговорящей стране какое-то время smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 1253 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Это ты ставишь себе диагноз так?

Еще раз сто перечитай мои посты. Потом посмотри - меня ли ты процитировал вообще, и сделай вывод. & да, повторюсь, 100 000 рублей - это адекватная з.п. для хорошего программиста в МСК.
Quote (DDTAA)
ЭТО СМЕШНО? Спасибо, что указали на существеннейшую ошибку, так сильно влияющую на восприятие этого никчёмно безграмотного текста!
У меня много может быть не потому, что я не могу подобрать синонимов или не знаю, что написать, а потому, что в первом посте 4.5 информативных слова, естественно, я не экстрасенс и пишу в-общем, не видя всей картины.

Quote (DDTAA)
В конце концов, я хоть пытаюсь, а не засоряю ненужным текстом форум, отвечаю на вопрос, а не флеймодротствую.

Только вот на вопрос уже ответили и без "может быть", поэтому кто здесь "флеймодроствует" - вопрос более актуальный...

Ну да удачи вам всем, опытные и хорошо проинформированные разработчики, знающие рынок и главные "камни". Больше не буду отвлекать вас своим необоснованным бредом.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 1254 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
HacKeR, А как мне, как инвестору, быть уверенным в том, что мои вложения будут не напрасны и действительно приумножатся & с кем мне заключать договор (вы физическое лицо или юридическое)?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 1255 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Проблема с популярностью-может быть, что это будет тупо никому не надо.

Бгыг. Главное, чтобы игра работала, а найти на нее аудиторию - не проблема. Что-то мне подсказывает, что автор не собирается изобретать велосипеды...
Quote (DDTAA)
Какие, мать их, средние зарплаты 200-300 тысяч

Диагноз - гигантизм? Кто тут писал такие цифры? smile
Quote (DDTAA)
может быть

Quote (DDTAA)
может быть

Quote (DDTAA)
может быть

Quote (DDTAA)
может быть

Quote (DDTAA)
На самом деле, денег действительно может понадобиться очень много

В итоге, КПД поста = 0. Мой пост, правда, полезен всего-лишь словом "бгыг".

З.Ы. Пункт 3 доставляет. Сперва пишет про сервер, а потом про рекламу. Хотя цены на первое и второе, в принципе, не сопоставимы smile

З.З.Ы. Никого не слушай. Особенно меня!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:30
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 1256 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
HacKeR, Да что вы говорите smile и как это окупится? А то у меня 500$ лишние есть.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:15
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:44 | Сообщение # 1257 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Чилаут, я в л.с. ссылку дал. Напиши им всем smile думаю, многие за пиво посоветуют.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:57 | Сообщение # 1258 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
если кто-то оценивает свою работу больше то пусть и дальше продолжает делать игры на Eclips или на Нубстере.

Я оцениваю работу больше, и, я теперь должен мозги свои под пресс положить, ибо все знания мои никчемные? biggrin 100 000 рублей - средняя з.п. программиста в московском\питерском офисе. Хочешь дешевле - ищи "специалистов" из Брянска и Кукуево.
Quote (Viruz)
Ни кто и ни на какой работе не будет платить хоть программеру хоть дизайнеру сотни тысяч рублей, как выше сказано, всегда нужен толчок и какой-то опыт.

ОМГ. Чего-чего?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:54 | Сообщение # 1259 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Чилаут, Первое и единственное - найди руководителя-человека с опытом. Он тебе все объяснит. Да, ты потратишь Н денег, но сэкономишь кучу нервов, времени, и избавишь себя от ненужных "советов" smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 1260 | Тема: онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Чилаут, Я цены и сроки не с потолка беру smile программист, получающий 50-60 000 рублей в месяц не сделает то, что может сделать тот, что получает 100 000 и более. Это, как бЭ, очень просто - если бы мог - получал бы больше biggrin
З.Ы. Могу переспросить у главного кодера большой компании который зарабатывает те самые 100 000 + рублей в месяц smile Он ~ такие же цифры назовет.
З.З.Ы. 200-250 т.р. стоит хорошая флеш казуалка.

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг