Всё лучше, чем консольные упрощения и раздражающие подсказки на каждом шагу. Это, кстати, ещё цветочки. Вот Daggerfall та ещё штука была. Мало того, что подсказок нет, так ещё из-за нехватки денег к определённой пещере, где квест придётся топать около часа реального времени. И сам квест трое суток выполнять, т.к гигантская сложность и баги.
И это вин? Из за этого я бы к чертям удалил бы игру, и забыл!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:33
Чем вам так нравится морроу? Тем, что место, где нужно выполнить квест нужно искать сутки, а потом еще сутки искать НПС у которого брал квест, и всё это в дебильном журнале, с 9000 записями!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:27
Вы уж извините, что поднимаю тему, но, думаю, игра достойна сего.
В общем, сразу скачать игру, как только она вышла, не смог. Возможность выдалась только вчера. В Обливион не играл, а Морроувинд не понравился, а вот Скайрим - это чудо. Я очень редко играю в игры, и играл в мизерное количество коих, наверно поэтому меня так поразила пятая часть серии. Графика, на минимальных настройках меня поражает, пусть никого это не удивит! Вода течет красиво, пейзажи - отпадные, всё чудненько.
Играю Каджитом (вором, естественно), 9 уровень. Думаю, в игре еще долго просижу! Экипирован луком (только им и дерусь, ибо охотиться и убивать из лука просто не земное удовольствие). А также прокачиваю активно алхимию!
Всем, кто не играл, пропустил очень многое. Это относится и к тем, кто вообще не знаком с серией TES (как я, например).
Алсо, у меня у одного в некоторых названиях нету пробелов и буква 'ч' маленькая, в отличие от других, заглавных букв?
Пока всё!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:23
Amri, Который будет рубить в мясо или сдувать ГГ?! Если рубить, то смысла мне кажется в нём нету, ибо аналог все тех же циркулярок, только плосский, а если сдувать, то сложнореализуемо! Я имел ввиду что-нибудь более безумное, которое может уничтожить ГГ к чертям...
Спасибо, если что-то внесу, то плюсану! Кстати как там остальные треки? PS скорее всего придется написать на пару треков больше, ибо думаю увеличить количество уровней!
Следующих демо версий наверное не будет. Будет лишь финальное бета тестирование, на котором необходимо будет выявить все баги етц. Буду очень рад, если ты возьмешься за это!
Quote (TimKruz)
Взломал GM, получил +10 к скорости?
Смешно... да не, на самом деле самой продолжительной работой было левел-дизайн, а сейчас почти все уровни готовы, поэтому остается совсем немного работы! Новый фон для меню 0.6
Добавлено (01.11.2011, 18:21) --------------------------------------------- Наконец-то в игре появилась музыка. 3 трека, один из которых для меню! Спасибо _LeVoID_ Перерисовывается фон главного меню добровольцем Anthem. Активно разрабатывается 0.7 Создаются заключительные 5 уровней DARK WORLD Переделывается система шипов
Добавлено (02.11.2011, 00:46) --------------------------------------------- Изменено меню игры, начиная от эффектов, заканчивая фоном и кнопочками
Добавлено (03.11.2011, 22:41) --------------------------------------------- Пишется и обдумывается сюжетная часть (она все-таки будет) Добавлена часть музыки Обдумывается система достижений (ачивок) Создается система "Без крови"
Добавлено (03.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- Форумчане, срочно требуется ваша помощь... Тот, кто придумает способ умертвить ГГ в последней блоке уровней DARK WORLD ( во втором блоке, например, этим служили лазеры, а в третьем ракетные установки ) , тот будет увековечан в титрах и награждён от меня девятью печеньками!
3. Прочитать несколько книжек..........................................................Alexis-63
Если ты можешь прочитать то, что написано в книге - это не значит, что ты умеешь читать... Любой человек должен за свою жизнь прочитать несколько книг!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 03 Ноября 2011, 21:50