Четверг, 21 Августа 2025, 16:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:22 | Сообщение # 1121 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TimKruz, А ещё сворачивание в трей. Оттуда вспылвающие сообщения об обновлениях, звуковые уведомления. Смена дизайна. biggrin
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 1122 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:54 | Сообщение # 1123 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Это да, но я не могу придумать эту саму систему автообновления непосредственно в ГМ...
Насчёт INI опять же привёл пример. Разумеется хоть *.lol. Просто, я думаю, реализовываться будет через эти файлы
А так же со скриншотами беда ведь. Я, если честно, не представляю как делать их загрузку, маштабирование и т.д.
Именно поэтому я склоняюсь больше к варианту с ОГРОМНЫМ *.exe
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 1124 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Я не про антивирус, а про брандмауэр. Он намертво вшит в Windows. Теоретически должен защищать компьютер от троянов и просто программ-обманок, блокируя интернет-активность от новых программ...

Ну тогда!
Quote (Alexis-63)
Молчит...

Quote (TimKruz)
Ну у тебя тоже свободного пространства многовато, особенно по краям.

Опять же за пять минут было сделано! По крайней мере получше чем у ТС

Насчёт апдейта. То есть ты предлагаешь, например с каждым новым обновлением создавать новый INI файл, который будет лежать на хостинге (дропбокс) к примеру и чтобы он загружался?

Думаю, и правда легче обновить программу. 1-3 мб не так уж и много, а зато можно какое оформление красивое замутить. Это я люблю ^.^

(ТопикСтартер, да прости нас, скушай булочек. На будущее - патентуй идеи, троллфэйс.жпг)

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Декабря 2011, 19:35
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:21 | Сообщение # 1125 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TimKruz, У меня вообще нету антивируса! biggrin Молчит...
Насчёт моего Store. Повторюсь. Сделал лишь для того, чтобы показать ТС опрятность... Может подкинуть ему идею по оформлению! Я не собираюсь ничего обновлять и тд...

Добавлено (16.12.2011, 19:21)
---------------------------------------------
А по сути, я вообще сейчас подумываю перебить идею у ТС и сделать уже своими руками всё хорошо красиво... Правда нужно подумать с апдейтом...

EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:06 | Сообщение # 1126 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
А помощи попросить не позволяет гордость?

Вероятнее всего!
Quote (станокер)
Загё выпусти две версии игры, а мы поиграв скажем тебе что лучше, а ещё лучше скрести две эти версии и тебе понравиться, да и мы не в обиде. Что скажете на этот счёт.

Думаю, это не удачная идея. Это, считай делать две игры. Времени много уйдёт. Да и мне, например, было бы лень!
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 1127 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
kashey, Да не, просто человек не смог реализовать годную стелс систему и решил упростить игру!
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:27 | Сообщение # 1128 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Лично мне нравятся именно твои рисунки и стиль.

Вот и мне. Всегда от них радугой пускаю!
С этого дня буду усердно учиться! smile
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 09:50 | Сообщение # 1129 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Загё, По сути есть версия 1.2.1 где много багов устранено, но я не стал кидать ссылку.

Ну ладненько. Вот версия 1.2.1
На самом деле игра недоработана и очень сильно, ибо планировал много всячины, а реализовал 0,0009 из всего задуманного!
smile

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Декабря 2011, 10:02
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 02:11 | Сообщение # 1130 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
XPlay, Как же я хочу рисовать как ты, ты бы знал!
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 01:29 | Сообщение # 1131 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

В поисках света... Во тьме кромешной кроются механизмы-убийцы, готовые разрубить Вас на части, мощнейшие лазеры, испепеляющие все живоё и ракетные установки, способные взорвать Вас, как бы Вы ни старались от них убежать. Вы все ещё хотите найти свет? Не собираетесь сдаваться? Тогда вперед!

Жанр: Хардкорный Платформер
Среда разработки: GM 8
Пространство: 2D
Вид: сбоку
Похожие игры: Shitass, Super Meat Boy
СЯ: GML
Платформа: PC - Windows
API: DirectX8
Сроки разработки: Начало Октября - Конец Ноября
Состав имеющейся команды: Одиночка
Распространение: FalcoWare

Долгое время собирался сделать хардкорный платформер, особенно страсть разгорелась после прохождения игры SMB и Shitass... Спустя вечность я наконец взялся за это безумие. Встречайте In Search of Light!

Игровой мир разделен на три игровых под-мира. Умирать - это весело!

GREEN WORLD - Легко, Простые препятствия: Циркулярные пилы, наземные монстры
PURPLE WORLD - Средне, Более сложные препятствия: Лазерные установки, Движущиеся циркулярные пилы, воздушные и наземные монстры
RED WORLD - Сложно, Сложные препятствия: Ракетные установки

Управление: Стрелки влево и вправо - движение, Пробел - прыжок, R - рестарт уровня!

DOWNLOAD!!!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Декабря 2011, 01:30
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 01:07 | Сообщение # 1132 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ах жаль, как жаль что всё-таки игра изменилась...

Думаю, все равно будет интересно поиграть. Предлагаю запилить какие-нибудь ачивки, вкусный интерфейс и будет очень съедобно! smile
EshfordДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 00:01 | Сообщение # 1133 | Тема: [3D] - Stones Chersonese. Lite. - [Logic, Flash] ПОМОГИТЕ...
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Если еще актуально, то вот!
AMD Athlon 2X 2.0 GHz
2 GB ОЗУ
В среднем фпс держится от 25 до 30... Но почему то падает до нуля при сворачивании
EshfordДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 23:53 | Сообщение # 1134 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Это не изометрия! Тебе же сказали!
EshfordДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:18 | Сообщение # 1135 | Тема: Winged Hunter 0.2 (новая инфа и скриншот)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Правда непривычное управление

Освоиться можно!

Алсо жду набросков, идей по поводу вражеской/своей техники. Танки, мотоциклы, принимается всё! Будьте няшками!
EshfordДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:35 | Сообщение # 1136 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Пардон, и правда. Я не заметил просто!
Однако я просто показал топик стартеру направление. Если хочет, пусть даже декомпильнёт и исправляет! Мне всё-равно.
Пускай делает всё нормально, опрятно, а не с интерфейсом, который и без того вырвиглазный, так он еще и размером на пол приложения...

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:36
EshfordДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:10 | Сообщение # 1137 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ну что это такое?
Ну делайте вы всё опрятно, пожалуйста.
Я сделал свою Alexis Store буквально за пару минут, с которой можно скачать мои проекты. Единственный баг там, в смене скриншотов, скоро исправлю. А также если сделать загружаемые обновления, то можно вполне создать свою систему. Но так как мне лень просто покажу вам то, что у меня получилось. Причём никаких переходов на говно-юкоз сайты и т.д.

СКАЧАТЬ!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:11
EshfordДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:40 | Сообщение # 1138 | Тема: Winged Hunter 0.2 (новая инфа и скриншот)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Здорово, что разработчики установили взрывчатку на шасси (не приземлиться). Бейся до последнего (с) Сталин.

Да нет, лол. На самом деле приземлиться можно, имея прямые руки и скилл пилота!
Quote (Anthem)
Давно ни в какой игре не захватывало дух.

Стараемся!
Quote (JeromKid)
Такого коллаба я уж никак не мог ожидать, лол.
Ну, что же, удачи вам ребята, вроде выглядит достойно. <3

thnx :з

Алсо ждём всяких идей по поводу миссий!
EshfordДата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 1139 | Тема: Winged Hunter 0.2 (новая инфа и скриншот)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Всем привет друзья. Собственно рады сообщить, что уже готова играбельная зашифрованная версия 0.3, где вам позволят пройти обучающий уровень.

Управление:
A - уменьшение тяги
D - увеличение тяги
W - наклон носа вверх
S - наклон носа вниз
Стрелки - разнообразное оружие
Пробел - торможение (закрылки)

Скачать!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 14 Декабря 2011, 19:20
EshfordДата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:03 | Сообщение # 1140 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
игра превращается в лютый экшн? Цель игры будет: "беги, убивай"?

Кажется и правда. А я хотел тактики и стелса! :С

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 14 Декабря 2011, 18:04
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг