Результаты поиска
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:22 | Сообщение # 1121 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, А ещё сворачивание в трей. Оттуда вспылвающие сообщения об обновлениях, звуковые уведомления. Смена дизайна.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 1122 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:54 | Сообщение # 1123 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Это да, но я не могу придумать эту саму систему автообновления непосредственно в ГМ... Насчёт INI опять же привёл пример. Разумеется хоть *.lol. Просто, я думаю, реализовываться будет через эти файлы А так же со скриншотами беда ведь. Я, если честно, не представляю как делать их загрузку, маштабирование и т.д. Именно поэтому я склоняюсь больше к варианту с ОГРОМНЫМ *.exe
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 1124 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Я не про антивирус, а про брандмауэр. Он намертво вшит в Windows. Теоретически должен защищать компьютер от троянов и просто программ-обманок, блокируя интернет-активность от новых программ... Ну тогда! Quote (Alexis-63) Молчит...
Quote (TimKruz) Ну у тебя тоже свободного пространства многовато, особенно по краям. Опять же за пять минут было сделано! По крайней мере получше чем у ТС
Насчёт апдейта. То есть ты предлагаешь, например с каждым новым обновлением создавать новый INI файл, который будет лежать на хостинге (дропбокс) к примеру и чтобы он загружался?
Думаю, и правда легче обновить программу. 1-3 мб не так уж и много, а зато можно какое оформление красивое замутить. Это я люблю ^.^
(ТопикСтартер, да прости нас, скушай булочек. На будущее - патентуй идеи, троллфэйс.жпг)
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Декабря 2011, 19:35 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:21 | Сообщение # 1125 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, У меня вообще нету антивируса! Молчит... Насчёт моего Store. Повторюсь. Сделал лишь для того, чтобы показать ТС опрятность... Может подкинуть ему идею по оформлению! Я не собираюсь ничего обновлять и тд...Добавлено (16.12.2011, 19:21) --------------------------------------------- А по сути, я вообще сейчас подумываю перебить идею у ТС и сделать уже своими руками всё хорошо красиво... Правда нужно подумать с апдейтом...
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:06 | Сообщение # 1126 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) А помощи попросить не позволяет гордость? Вероятнее всего! Quote (станокер) Загё выпусти две версии игры, а мы поиграв скажем тебе что лучше, а ещё лучше скрести две эти версии и тебе понравиться, да и мы не в обиде. Что скажете на этот счёт. Думаю, это не удачная идея. Это, считай делать две игры. Времени много уйдёт. Да и мне, например, было бы лень!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 1127 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| kashey, Да не, просто человек не смог реализовать годную стелс систему и решил упростить игру!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:27 | Сообщение # 1128 | Тема: Концепт-арт |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Лично мне нравятся именно твои рисунки и стиль. Вот и мне. Всегда от них радугой пускаю! С этого дня буду усердно учиться!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 09:50 | Сообщение # 1129 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Загё, По сути есть версия 1.2.1 где много багов устранено, но я не стал кидать ссылку. Ну ладненько. Вот версия 1.2.1 На самом деле игра недоработана и очень сильно, ибо планировал много всячины, а реализовал 0,0009 из всего задуманного!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Декабря 2011, 10:02 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 02:11 | Сообщение # 1130 | Тема: Концепт-арт |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Как же я хочу рисовать как ты, ты бы знал!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 01:29 | Сообщение # 1131 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| В поисках света... Во тьме кромешной кроются механизмы-убийцы, готовые разрубить Вас на части, мощнейшие лазеры, испепеляющие все живоё и ракетные установки, способные взорвать Вас, как бы Вы ни старались от них убежать. Вы все ещё хотите найти свет? Не собираетесь сдаваться? Тогда вперед! Жанр: Хардкорный Платформер Среда разработки: GM 8 Пространство: 2D Вид: сбоку Похожие игры: Shitass, Super Meat Boy СЯ: GML Платформа: PC - Windows API: DirectX8 Сроки разработки: Начало Октября - Конец Ноября Состав имеющейся команды: Одиночка Распространение: FalcoWare
Долгое время собирался сделать хардкорный платформер, особенно страсть разгорелась после прохождения игры SMB и Shitass... Спустя вечность я наконец взялся за это безумие. Встречайте In Search of Light!
Игровой мир разделен на три игровых под-мира. Умирать - это весело!
GREEN WORLD - Легко, Простые препятствия: Циркулярные пилы, наземные монстры PURPLE WORLD - Средне, Более сложные препятствия: Лазерные установки, Движущиеся циркулярные пилы, воздушные и наземные монстры RED WORLD - Сложно, Сложные препятствия: Ракетные установки
Управление: Стрелки влево и вправо - движение, Пробел - прыжок, R - рестарт уровня!
DOWNLOAD!!!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Декабря 2011, 01:30 |
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 01:07 | Сообщение # 1132 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ах жаль, как жаль что всё-таки игра изменилась...
Думаю, все равно будет интересно поиграть. Предлагаю запилить какие-нибудь ачивки, вкусный интерфейс и будет очень съедобно!
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 00:01 | Сообщение # 1133 | Тема: [3D] - Stones Chersonese. Lite. - [Logic, Flash] ПОМОГИТЕ... |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Если еще актуально, то вот! AMD Athlon 2X 2.0 GHz 2 GB ОЗУ В среднем фпс держится от 25 до 30... Но почему то падает до нуля при сворачивании
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 23:53 | Сообщение # 1134 | Тема: Какой выбрать стиль графики? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Это не изометрия! Тебе же сказали!
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:18 | Сообщение # 1135 | Тема: Winged Hunter 0.2 (новая инфа и скриншот) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Правда непривычное управление Освоиться можно!
Алсо жду набросков, идей по поводу вражеской/своей техники. Танки, мотоциклы, принимается всё! Будьте няшками!
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:35 | Сообщение # 1136 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Пардон, и правда. Я не заметил просто! Однако я просто показал топик стартеру направление. Если хочет, пусть даже декомпильнёт и исправляет! Мне всё-равно. Пускай делает всё нормально, опрятно, а не с интерфейсом, который и без того вырвиглазный, так он еще и размером на пол приложения...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:36 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:10 | Сообщение # 1137 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ну что это такое? Ну делайте вы всё опрятно, пожалуйста. Я сделал свою Alexis Store буквально за пару минут, с которой можно скачать мои проекты. Единственный баг там, в смене скриншотов, скоро исправлю. А также если сделать загружаемые обновления, то можно вполне создать свою систему. Но так как мне лень просто покажу вам то, что у меня получилось. Причём никаких переходов на говно-юкоз сайты и т.д.
СКАЧАТЬ!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:11 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:40 | Сообщение # 1138 | Тема: Winged Hunter 0.2 (новая инфа и скриншот) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Здорово, что разработчики установили взрывчатку на шасси (не приземлиться). Бейся до последнего (с) Сталин. Да нет, лол. На самом деле приземлиться можно, имея прямые руки и скилл пилота! Quote (Anthem) Давно ни в какой игре не захватывало дух. Стараемся! Quote (JeromKid) Такого коллаба я уж никак не мог ожидать, лол. Ну, что же, удачи вам ребята, вроде выглядит достойно. <3 thnx :з
Алсо ждём всяких идей по поводу миссий!
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 1139 | Тема: Winged Hunter 0.2 (новая инфа и скриншот) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Всем привет друзья. Собственно рады сообщить, что уже готова играбельная зашифрованная версия 0.3, где вам позволят пройти обучающий уровень.
Управление: A - уменьшение тяги D - увеличение тяги W - наклон носа вверх S - наклон носа вниз Стрелки - разнообразное оружие Пробел - торможение (закрылки)
Скачать!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 14 Декабря 2011, 19:20 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:03 | Сообщение # 1140 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) игра превращается в лютый экшн? Цель игры будет: "беги, убивай"? Кажется и правда. А я хотел тактики и стелса! :С
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 |
|
| |
|