Четверг, 21 Августа 2025, 17:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:01 | Сообщение # 1141 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Жигули - нубстер, а мерседес - Юнити. Да да, именно так инфа 100%!
EshfordДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 1142 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:26 | Сообщение # 1143 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ведро - Дроид?
EshfordДата: Среда, 14 Декабря 2011, 13:55 | Сообщение # 1144 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Нет логики в высказывании. Если мы говорим о начинающих, то какая им коммерция? Да вообще о какой качественной игре речь. А что, опытным низя юзать?

Не путай! Я говорил о качественной игре, а не о коммерции! Качественная игра - игра в которой нет ошибок, багов, всё выглядит достойно и опрятно. Это не обязательно должна быть коммерция.
Quote (stalkerya)
Потому что гм ему лихвой хватает, чтобы осуществить задуманное.

Именно! Кажется, Салат сам так и говорил.
Я бы вообще советовал всем новичкам ровняться на него. У него всегда игры были чисты и опрятны!
EshfordДата: Среда, 14 Декабря 2011, 12:49 | Сообщение # 1145 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Загё, Имперский флаг причём?
Могу лишь сказать, что на ГМ вполне возможно создать качественную игру (CombatForce и т.д.) было бы желание, и прямые руки, а так же чувство опрятности. Я считаю, что последнего пункта очень не достаёт у большинства начинающих игроделов!
EshfordДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:21 | Сообщение # 1146 | Тема: Garry's mod
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
это твоё личное мнение. По мне он не стоит этого. Игрушка на неделю.

ШТОООУ???
Quote (Dinaros)
05142, это как майнкрафт, ты сам должен себя развлекать
Я там сделал кривую машину и круги наворачивал.

ШТООООООООООООООООООООУ???

Ну вы даёте ребята... ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ, СЕРЬЁЗНО (с) MightyCake
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:02 | Сообщение # 1147 | Тема: Тема: Встреча в Москве
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Детям без сломанного голоса вход воспрещён. Да.

sad
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:01 | Сообщение # 1148 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, По сути уже вышла! :3
Но мне лень оформлять тему с готовыми проектами!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:01
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:18 | Сообщение # 1149 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Загё, Когда люди трудятся для проекта, а потом видят, что их труд выбрасывают, как то не правильно!
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:15 | Сообщение # 1150 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Сейчас? Делай то, что считаешь нужным, но впредь, отдавай должное тем, кто трудился для тебя, причем бескорыстно!
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:08 | Сообщение # 1151 | Тема: Игра про Пушкина
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ПУШКЕТРИС!!!111 Свежий скриншот из новой игры!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:09
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 1152 | Тема: Конкурс на креативность
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Красивый очень желанный Загё гордится своей фапабельностью

Браво!
Кровавая огненная женщина забыла горы свернуть фурфагами... лолшто?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:01
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:46 | Сообщение # 1153 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Видимо, ты не уважаешь тот труд, вложенный многими, кто пытался тебе нарисовать графику, не?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:46
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:41 | Сообщение # 1154 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория".
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
+ дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо:
Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет.

Убило и заставило обоссаца кипятком, отжигаешь, товарищ!

Доделай игру, приведи в божеский вид, убери весь плагиат. Делай всё опрятно чтоли, тогда люди обязательно подтянуться!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:05
EshfordДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:17 | Сообщение # 1155 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 00:18
EshfordДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:06 | Сообщение # 1156 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Вот если-бы кто соединил эти 2 пункта.

Так открывай Гаме Макер и твори ;D
EshfordДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:36 | Сообщение # 1157 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ну вы вот все говорите, что игры дегенерируют, что в них не вкладывается больше душа и разрабатываются они лишь ради денег. Однако неужели никто не восхищался начальной сцене, поездки на колеснице? Никто не приходил в восторг сражаясь с драконом, или убивая мамонта заклинаниями с обеих рук?
EshfordДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:15 | Сообщение # 1158 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Именно. Ты сам всё и сказал.
Как только я буду твоего возраста, я буду играть в TES 6 ( или 7 или даже 8 ) ради:
того, чтобы отдохнуть и просто убить немного времени

Но скурим для меня останется
реально классной

игрой!
EshfordДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:46 | Сообщение # 1159 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Алсо, играя в морроувинд, и, например, находясь в режиме ожидания вдруг встречаешь ассасина в первый раз, да - это круто, неожиданно, его валишь, стягиваешь его одежду, считаешь себя самым крутым. Но вскоре реакция меняется на: "О, опять ассасин". Или бежим, и вдруг встречаем монстра: "О, монстр, опять?"
А в скуриме ты: "ООХ НИФИГАСИБЕ, ДРАКООН, ДРАКООН, ЦЕЛЬСЯ В НЕГО ПЫЩ ПЫЩ, ОН ЛЕТИИИТ АААА, ЩАС Я ЕГО УДЕЛАЮ КАК ЭПИЧНЫЙ МЕГА ГЕРОЙ. В АТАКУ, Я ДРАКОНОРОЖДЕННЫЫЫЫЙ!!!1111адинадин"

Алсо[2], сравнивать всё равно немного глуповато, ибо за это время развивались технологии, улучшалась реалистика, интерактив и графика. Мир стал живей и динамичнее, и интереснеее, соответственно...

Ах да, и еще анимация ходьбы в морроувинде от третьего лица достойна ржача минут на 10

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:54
EshfordДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:35 | Сообщение # 1160 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
В этом всё и дело. Тес стал проще, казуальней. Однако я лучше поиграю в нормальную, понятную игру, чем буду сутки сидеть и думать куда меня послал НПС и как оттуда потом выбраться...

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:36
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг