Нет логики в высказывании. Если мы говорим о начинающих, то какая им коммерция? Да вообще о какой качественной игре речь. А что, опытным низя юзать?
Не путай! Я говорил о качественной игре, а не о коммерции! Качественная игра - игра в которой нет ошибок, багов, всё выглядит достойно и опрятно. Это не обязательно должна быть коммерция.
Quote (stalkerya)
Потому что гм ему лихвой хватает, чтобы осуществить задуманное.
Именно! Кажется, Салат сам так и говорил. Я бы вообще советовал всем новичкам ровняться на него. У него всегда игры были чисты и опрятны!
Загё, Имперский флаг причём? Могу лишь сказать, что на ГМ вполне возможно создать качественную игру (CombatForce и т.д.) было бы желание, и прямые руки, а так же чувство опрятности. Я считаю, что последнего пункта очень не достаёт у большинства начинающих игроделов!
+ дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо: Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет.
Убило и заставило обоссаца кипятком, отжигаешь, товарищ!
Доделай игру, приведи в божеский вид, убери весь плагиат. Делай всё опрятно чтоли, тогда люди обязательно подтянуться!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:05
Ну вы вот все говорите, что игры дегенерируют, что в них не вкладывается больше душа и разрабатываются они лишь ради денег. Однако неужели никто не восхищался начальной сцене, поездки на колеснице? Никто не приходил в восторг сражаясь с драконом, или убивая мамонта заклинаниями с обеих рук?
Алсо, играя в морроувинд, и, например, находясь в режиме ожидания вдруг встречаешь ассасина в первый раз, да - это круто, неожиданно, его валишь, стягиваешь его одежду, считаешь себя самым крутым. Но вскоре реакция меняется на: "О, опять ассасин". Или бежим, и вдруг встречаем монстра: "О, монстр, опять?" А в скуриме ты: "ООХ НИФИГАСИБЕ, ДРАКООН, ДРАКООН, ЦЕЛЬСЯ В НЕГО ПЫЩ ПЫЩ, ОН ЛЕТИИИТ АААА, ЩАС Я ЕГО УДЕЛАЮ КАК ЭПИЧНЫЙ МЕГА ГЕРОЙ. В АТАКУ, Я ДРАКОНОРОЖДЕННЫЫЫЫЙ!!!1111адинадин"
Алсо[2], сравнивать всё равно немного глуповато, ибо за это время развивались технологии, улучшалась реалистика, интерактив и графика. Мир стал живей и динамичнее, и интереснеее, соответственно...
Ах да, и еще анимация ходьбы в морроувинде от третьего лица достойна ржача минут на 10
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:54
В этом всё и дело. Тес стал проще, казуальней. Однако я лучше поиграю в нормальную, понятную игру, чем буду сутки сидеть и думать куда меня послал НПС и как оттуда потом выбраться...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:36