Четверг, 21 Августа 2025, 18:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение # 1181 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Мы с сестрой начинали со вторых героев, причем она сначала не хотела играть (ну. не любила новое пробовать), ну мы дрались (не жестоко, но как брат может "побить" сестру :)) и вынуждал играть Так вот, шли года, мы задротили, и выходят третьи герои, лагающие на 166 пне. Но играть можно было, мы с сестрой разделили замки (т.е. я никогда не могу играть ни за один из ее замков и наоборот). Ей достались, как помню, некры (как бонус), люди (меня бесят их алебарды внешне, поэтому было не жалко), подземелье тоже вроде ей отошло. Себе я взял Орков и эльфов (вроде как). Весело было

happy

А я в первые попробовал Героев Третьих как только появился пеко, то есть почти четыре\пять лет назад... Тогда еще игра была на диске и без него не запускалась... >_< Но помню играл часто за людей и нежить вроде... Помню искал граали, но что самое было привлекательное, так это РЕДАКТОР КАРТ, ведь я люблю что нибудь редактировать\создавать, именно поэтому и пошел в геймдев. Так вот, в редакторе карт грааль клал куда-нибудь, запоминал, в игре откапывал, а еще пропечатывал себе сто-пятьсот архангелов, или драконов-духов и был счастлив! Эх, и это всего 4 года назад! smile
EshfordДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:24 | Сообщение # 1182 | Тема: Room width
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
миха, ололош, не смеши, правда! Аб.. очевидный нубик мне тут будет указывать кто тут проф, а кто ни бум бум... прискорбно~

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 01 Ноября 2011, 16:25
EshfordДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:15 | Сообщение # 1183 | Тема: Room width
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
миха, Ам... biggrin Не смеши ок? Проф известный здесь только один - это YS, не обсуждается... Никто еще не свалит его со своего пьедестала...
EshfordДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 15:57 | Сообщение # 1184 | Тема: Room width
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
рлолр, я тоже сижу на 95% русифицированном ГМ, и все отличненько! Привык даже...
EshfordДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 1185 | Тема: Проблема
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Потому что я привык к C++, а там = - это оператор присваивания

В гм = и есть оператор присваивания wink
EshfordДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:09 | Сообщение # 1186 | Тема: Исчезания жизней при большом падение!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
За тебя абсолютно всё писать надо что ли?!

biggrin

Короче не заморачивайся и пиши так, раз думать разучился...
Code
if vspeed > 3   
{   
      global.hp-=20   
}   
vspeed = 0;
EshfordДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 1187 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Спасибо, что напомнили мне про замечательную игру... Я в неё года 4 назад рубился, обожал... *Побежал рыскать торрент* smile
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 1188 | Тема: Работы в 3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie)
я любитель Low Polygon

Это даже не лоуполи, это супер пупер лоу поли! biggrin
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:49 | Сообщение # 1189 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
B@rney, Сейчас уже не стабильная 0.6, но дальше разработка пойдет быстрее! smile
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:12 | Сообщение # 1190 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Ммм, теперь игрок сможет нафиг всех врагов снести с карты и спокойно дойти до выхода?

Фактически да, практически нет... Эта система откроется лишь в RED WORLD в котором без неё никуда!
Quote (TimKruz)
Почему бы тебе не добавить эффект неожиданности? Было бы сложнее и интереснее. Т.е. чтобы враги периодически делали что-то "не по плану", а то сейчас они тупо ходят вперёд-назад (или по чёткому маршруту). Такие неожиданности могут навредить игроку (убить его) или помочь ему (враг случайно напоролся на шипы или ушёл с места).
И ещё хотелось бы, чтобы враги были хоть немного умными (а то как роботы) и чтобы им было опасно то же, что и игроку (а то испепеляющий лазер, через который пролетает "ворона" - не очень). Ну и чтобы они избегали этих опасностей, конечно.

Конечно же это вин, но уже не хочется заворачиваться этим, ибо игра почти готова!
smile
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:05 | Сообщение # 1191 | Тема: Работы в 3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Фил, biggrin
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 1192 | Тема: Исчезания жизней при большом падение!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
при столкновении с блоком земли
Code
if vspeed>5 {hp-=20}

Как-то так, поэксперементируй! smile

Добавлено (30.10.2011, 21:44)
---------------------------------------------
TimKruz, опередил! biggrin

EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:40 | Сообщение # 1193 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Rox, Дану брось, весело, про 300 метров пробежки рассмешило! biggrin И про съеденные запасы еды тоже! biggrin Мне бы так весело жить, я вообще не отмечаю дни рожденья почти! sad
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 1194 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Улучшена оптимизация (Незначительно)
Введена система способностей ГГ, одна из которых взрывная волна, уничтожающая врагов и ракеты
Введены новые эффекты переходов между уровнями
Почти сделаны "Настройки игры"
Добавлен выбор сложности игры

icecream
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:55 | Сообщение # 1195 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
Ну что там, как отметил?

Он отходит наверно biggrin
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:06 | Сообщение # 1196 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Как-то связано с числом программистов, ага. Игры же программисты делают)

Сарказм жеж! :3
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:01 | Сообщение # 1197 | Тема: Работы в 3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Alec, Да не, просто так написал! biggrin

Добавлено (30.10.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Мой сюрикен! happy

EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 1198 | Тема: Работы в 3D
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Alec, Реквестирую сюрикены, кунай со взрывной печатью, сэнбоны, етц... А бублик и правда большой, или рукоять тонкая!
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:54 | Сообщение # 1199 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Gross, Симпотняшный бутылёк!
Берешь, и вырисовываешь попиксельно. Так, как ты себе это представляешь!
EshfordДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:47 | Сообщение # 1200 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Выйдет туева куча крузисов 3, 4, 5, 6, GTA, Кэлл Оф дьюити, бэтлфилдов, етц!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг