Результаты поиска
|
|
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:17 | Сообщение # 1101 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| ahno, Но этот геймбой так же ужасен как и его дерево! Как на это вообще можно смотреть?Добавлено (18.12.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (mitch) сравнивать нечего, обе работы низкого уровня уверен, что вы скажете "да я всего за 5 минут накалякал" Так и есть, но кейк яро утверждает что его дерево лучшее в мире!Добавлено (18.12.2011, 16:17) --------------------------------------------- Vinchensoo, Не, ненадо! Спор ведь! Выбирай меньшее из двух зол!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 1102 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| --------------------------------------------- Это убогое дерево со шляпой заставляет меня блевать! Пользуюсь тем, что кейк забанен на пол года!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 13 Июня 2012, 18:06 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:27 | Сообщение # 1103 | Тема: Название игры |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Stupid Game
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:48 | Сообщение # 1104 | Тема: Название игры |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Оба названия какие-то дефолтные. Придумай что-нибудь омское и чтобы произносить было легко и запоминалось!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:37 | Сообщение # 1105 | Тема: Проблема с интернетом. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) о_О Рекомендую Яйцекомпанию) Там за такие же деньги 12 Гб, либо столько же за гораздо меньшие. Правда, проблемы с ошибками и снижением скорости в часы пик это не решит. Хотя, всякое бывает. В той яме где я живу ловит только мегафон, и то на три деления максимум
Quote Quote (TimKruz) Рекомендую J. Стабильно в любое время, и дешевле. Quote (Anthem) До села поможешь кабель тянуть? Во-во
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:20 | Сообщение # 1106 | Тема: Проблема с интернетом. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) А сколько платишь? 350 в месяц... Бампую, ибо у меня та же проблема что и у топикстартера. Трафика еще остаётся 2.2 ГБ, и вроде скорость маленькая и постоянные ошибки 105, связанные с плохим соединением!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:44 | Сообщение # 1107 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Странный метод, можно отпугнуть от себя людей, которые будут утверждать, что фалко суёт в игры вирусный сакс. Хотя устраивая этим им мощный и грязный пиар, возможно они на такое и расчитывают? Когда я с ними договаривался о распространении очередной игры, они клялись и божились что это никакой не вирус, а просто рекламный опрос и программа...
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 1108 | Тема: Проблема с интернетом. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Целых 20 ГБ! Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ!
Попробуй ввести запрос на оставшийся трафик. Например на мегафоне *167#
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 1109 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) Переустанови винду. ЛОЛШТО? Сносить винду после каждой схваченной рекламы? Да ты наркоман!
ТС - просто убей процесс, если не поддаётся, то скачать unlocker а потом удали через unlocker - это легко!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:43 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:20 | Сообщение # 1110 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Это совсем никакой не вирус а рекламная программа. Как ни странно она устанавливается через проекты, которые распространяются через FalcoSoftware...
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 1111 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Рекомендую делать красивые и разнообразные уровни как это было в оригинале. Еще хотет, чтобы камера была сбоку как в оригинале, но всё равно чтобы 3D чувствовался!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 1112 | Тема: Что скажете о телефоне nokia x3-02 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Почему бы не добавить половину от стоимости и купить бюджетный девайс на ОС андроид?
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 1113 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Все таки лучше отказаться от комментариев. По крайней мере в первой версии. Для хранения игр вполне можно использовать dropbox...
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 15:18 | Сообщение # 1114 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Что ты считаешь в данном случае шаблоном Кнопочки такие, виндосовские. Ну хотя понимаю, набросок как никак! Насчёт комментариев, думаю, вообще можно отказаться. Просто в описании игры писать контактный e-mail создателя и если кому нужно, тот свяжется! Насчёт хостинга. Я могу ошибаться, но чем не подойдёт yandex?
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 14:10 | Сообщение # 1115 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| исправлюсь..
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 17 Декабря 2011, 14:22 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:20 | Сообщение # 1116 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Fade, У всех идет, а у тебя нет...
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:15 | Сообщение # 1117 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Fade, Скорее всего из-за того, что система как раз таки 64 битная!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 1118 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Последний мир решил не делать. Было лень! Думаю делать вторую часть!)) Багов по сути очень и очень много. В 1.2.1 поменьше, но их количество всё равно зашкаливает... Опять же очки ничего не дают! Вечная моя проблема. Забываю доделать!
Вот...
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:04 | Сообщение # 1119 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Да, извини, сейчас!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 00:23 | Сообщение # 1120 | Тема: Magic Store |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Думаю, рано для темы. Но если что, я твой первый.. аб... конкурент чтоле! Насчёт скриншотов 256x256 тебе не кажется немного неккоректным? Думаю, лучше будет намного 320x240 хотябы... Интерфейс бы сделать не таким шаблонным, если конечно это возможно... И тогда будет всё замечательно!
|
|
| |