Четверг, 21 Августа 2025, 16:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:17 | Сообщение # 1101 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ahno, Но этот геймбой так же ужасен как и его дерево!
Как на это вообще можно смотреть?

Добавлено (18.12.2011, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (mitch)
сравнивать нечего, обе работы низкого уровня
уверен, что вы скажете "да я всего за 5 минут накалякал"

Так и есть, но кейк яро утверждает что его дерево лучшее в мире!

Добавлено (18.12.2011, 16:17)
Vinchensoo, Не, ненадо! Спор ведь! Выбирай меньшее из двух зол!

EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 1102 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Это убогое дерево со шляпой заставляет меня блевать!
Пользуюсь тем, что кейк забанен на пол года!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 13 Июня 2012, 18:06
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:27 | Сообщение # 1103 | Тема: Название игры
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Stupid Game
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:48 | Сообщение # 1104 | Тема: Название игры
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Оба названия какие-то дефолтные. Придумай что-нибудь омское и чтобы произносить было легко и запоминалось!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:37 | Сообщение # 1105 | Тема: Проблема с интернетом.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
о_О Рекомендую Яйцекомпанию) Там за такие же деньги 12 Гб, либо столько же за гораздо меньшие. Правда, проблемы с ошибками и снижением скорости в часы пик это не решит. Хотя, всякое бывает.

В той яме где я живу ловит только мегафон, и то на три деления максимум

Quote (TimKruz)
Рекомендую J. Стабильно в любое время, и дешевле.

Quote (Anthem)
До села поможешь кабель тянуть?

Во-во biggrin
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:20 | Сообщение # 1106 | Тема: Проблема с интернетом.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
А сколько платишь?

350 в месяц...
Бампую, ибо у меня та же проблема что и у топикстартера. Трафика еще остаётся 2.2 ГБ, и вроде скорость маленькая и постоянные ошибки 105, связанные с плохим соединением!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:44 | Сообщение # 1107 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Странный метод, можно отпугнуть от себя людей, которые будут утверждать, что фалко суёт в игры вирусный сакс. Хотя устраивая этим им мощный и грязный пиар, возможно они на такое и расчитывают?

Когда я с ними договаривался о распространении очередной игры, они клялись и божились что это никакой не вирус, а просто рекламный опрос и программа...
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 1108 | Тема: Проблема с интернетом.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
20 ГБ

Целых 20 ГБ! sad Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ! sad

Попробуй ввести запрос на оставшийся трафик. Например на мегафоне *167#
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 1109 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
Переустанови винду.

ЛОЛШТО? Сносить винду после каждой схваченной рекламы? Да ты наркоман!

ТС - просто убей процесс, если не поддаётся, то скачать unlocker а потом удали через unlocker - это легко!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:43
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:20 | Сообщение # 1110 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Это совсем никакой не вирус а рекламная программа. Как ни странно она устанавливается через проекты, которые распространяются через FalcoSoftware...
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 1111 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Рекомендую делать красивые и разнообразные уровни как это было в оригинале. Еще хотет, чтобы камера была сбоку как в оригинале, но всё равно чтобы 3D чувствовался!
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 1112 | Тема: Что скажете о телефоне nokia x3-02
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Почему бы не добавить половину от стоимости и купить бюджетный девайс на ОС андроид?
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 1113 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Все таки лучше отказаться от комментариев. По крайней мере в первой версии. Для хранения игр вполне можно использовать dropbox...
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 15:18 | Сообщение # 1114 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Что ты считаешь в данном случае шаблоном

Кнопочки такие, виндосовские. Ну хотя понимаю, набросок как никак!
Насчёт комментариев, думаю, вообще можно отказаться. Просто в описании игры писать контактный e-mail создателя и если кому нужно, тот свяжется!
Насчёт хостинга. Я могу ошибаться, но чем не подойдёт yandex? smile
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 14:10 | Сообщение # 1115 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Ма-ла-дец!

bag исправлюсь..

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 17 Декабря 2011, 14:22
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:20 | Сообщение # 1116 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Fade, У всех идет, а у тебя нет... wink
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:15 | Сообщение # 1117 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Fade, Скорее всего из-за того, что система как раз таки 64 битная!
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 1118 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Последний мир решил не делать. Было лень! bag Думаю делать вторую часть!))
Багов по сути очень и очень много. В 1.2.1 поменьше, но их количество всё равно зашкаливает...
Опять же очки ничего не дают! bag Вечная моя проблема. Забываю доделать!

Вот...
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:04 | Сообщение # 1119 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Да, извини, сейчас! smile
EshfordДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 00:23 | Сообщение # 1120 | Тема: Magic Store
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Думаю, рано для темы. Но если что, я твой первый.. аб... конкурент чтоле!
Насчёт скриншотов 256x256 тебе не кажется немного неккоректным?
Думаю, лучше будет намного 320x240 хотябы...
Интерфейс бы сделать не таким шаблонным, если конечно это возможно...
И тогда будет всё замечательно!
smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг