Четверг, 21 Августа 2025, 15:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Четверг, 19 Января 2012, 16:50 | Сообщение # 1081 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
А, э-это...

Именно! Хотя, может быть я и ошибаюсь.
EshfordДата: Четверг, 19 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 1082 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Где?

Что непонятного? Видишь темные разводы на блювотном "плаще"?
EshfordДата: Четверг, 19 Января 2012, 16:42 | Сообщение # 1083 | Тема: Юмор игроделов!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, Хочется разыграть друга, лол?
EshfordДата: Четверг, 19 Января 2012, 15:13 | Сообщение # 1084 | Тема: почему никто не сделает такое?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
О, господи, люди еще отвечают на такие топики?
EshfordДата: Четверг, 19 Января 2012, 12:56 | Сообщение # 1085 | Тема: GameMaker Studio и Android
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Даже без СДК от айфона он компилирует в непонятный формат. В apk переименовывать не стоит, ибо это не архив. Сам мучаюсь с этой проблемой.

Два чаю!
Я тоже все перепробовал!
Ждём отдельной программы от ЙоЙо по открытию *.дроид фалов и компиляции их в апк, лол, дурдом!
EshfordДата: Среда, 18 Января 2012, 20:20 | Сообщение # 1086 | Тема: модем
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Купи МТС

X: Привет, я купил феррари, но она не заводится, что делать?
Y: Купи ламборджини!

Quote (UserName)
Купил модем маленький, работает от сим карты мегафон но он гад много денег ест хочу поставить безлимитный интернет но хз как не больно получается может кто нить сталкивался с таким ??

Не ставится, от того что модем маленький? лол

По сути при покупке модема тебе обязаны были выдать сим-карту с нужным безлимит-тарифом. Или ты симку из телефона всунул туда? лол!
EshfordДата: Среда, 18 Января 2012, 14:20 | Сообщение # 1087 | Тема: Онлайн гонки на реальные деньги.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyLine)
Вот только легально ли это?

Кстатида

Действительно, будет ли игра легальной, ведь она отнесётся к разряду, аб... Азартных!

Quote (lvovand)
сделал внутреннюю валюту, обозвал не ставки, а скажем участие в турнире и вперед

Онлайн гонки на реальные деньги.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 18 Января 2012, 14:21
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 1088 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Парень, тебе до моего скилла нужно кашки геркулес скушать ведёр 7, и не высрать не отложить скопление переваренных масс, что бы потолще казаться. Я пиксель арт считаю не актулаьным, хотя могу полюбоваться !действительно! стоящей работой. Увы твоя таковой не является. И да, если хочешь батла, я тебе устрою батла, но через месяц, а то у меня дуель с бигбрейном.

Ну ты крут, ты бог, я тебе завидую. Что еще мне для тебя сделать?
Quote (Niro)
Ты действительно его хочешь? А ведь я же гомофоб.

Чегоо? К чему это вообще? Меня твои кулстори уже просто достали? Какая херняя? Поони, дирти мооника? Чегооо? Я поражаюсь просто!
Quote (Niro)
Это все бессмысленно, лучше бы уроками занялся, а то я вижу тебе скучно. Иди яги выпей.

лол, ты глубоко ошибаешься. Не делай поспешных выводов, не выставляй себя полным идиотом.
Единственное что ты можешь, так это нацепить на себя маску крутого парня и балаболить лабуду, крутой ты наш мэн.
оло
Вот!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 1089 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TideS, Отбеливатель?! Отозвался наконец! :3
Quote (ilya7834)
+1

AHAHA мда.. креатив? не пойму где вы его там увидели
Quote (prog_154rus)
Ведешь себя, как будто тебе лет 8 и тебе только включили интернет.

D:< как ты узнал что я эскимос?
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:17 | Сообщение # 1090 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
чувак, а ты не думал, что мой ник какбэ намекает, что я не художник? Да и такую хрень я и хотел.

лол... хотеть хрень? твой ник мне только напоминает какой то идиотский фильм
Quote (prog_154rus)
З.Ы. Кейки круче. Он хоть креативен. А у тебя самый банальный человечек

кривой кружок с глазами такой креативный, я прям радугу пускаю

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:18
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:09 | Сообщение # 1091 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
Позабавились и хватит. Это не рисунки, друзья.

Это говорит тот, у которого на аватарке самопильный убогий зелёный слизень?
Quote (Niro)
Какая ярость? Я говорил про ярость? Я про неадекватность говорил.

Quote (Niro)
в ярости от того что был не признан троллем средней тонкости

У окулиста давно был?
Quote (Niro)
Так нафиг тогда свои рисунки выставлять? Если ты знаешь что это гавно, то зачем тебе это доказывать?

Тебе от этого ни пусто ни густо. Тема была создана для всеобщих лулзов!

Добавлено (18.12.2011, 20:09)
---------------------------------------------

Quote (Niro)
моя мёртвая пра-прабабушка сделает в разы круче.

Алсо давай покажи свой 80 lvl скилл рисования! Запили-ка нам дробовичок. Докажи что ты крут! лол
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 1092 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Никто так и не понял сути. Тут никакого кое-чем меренья нету. Я просто хочу доказать, что рисунки кейка говно.
Niro, Чего? Просто наиглупейший пост. Причём тут ярость. Мимо, товарищ!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 1093 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
Алексис: "А НАРИСУЙТЕ ЛУЧШЕ ПОТОМ ПОГОВОРИМ"

принцип "сперва добейся" - плохой принцип, лучше говори "обоснуй" или что-то в этом роде

Он перессказал всё очень отдалённо, фразы были немного другими!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:03 | Сообщение # 1094 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Bs1, Но я просто не хочу сравнивать работы разные по типу, размеру и т.д.
Я им показал человека, они против него выставили своё деревце!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:00 | Сообщение # 1095 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
Покажи другие работы плз

EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:54 | Сообщение # 1096 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Люди, я просто не понимаю. Неужели убогое дерево гораздо круче моего персонажа для платформера? Не пойму почему отвечает просто неадекватно!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:43 | Сообщение # 1097 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Не понимаю смысла темы. Алексису захотелось доказать что он самый крутой и обосрать своего соперника?

Отнюдь! Наоборот ahno, кейк и их дружки аполчились на меня, мне лишь приходится защищаться и выставить спор на общественное мнение!

Добавлено (18.12.2011, 16:43)

Quote (TideS)
MightyCake: Я не называл свои работы самыми лучшими в мире. Хоть они таковыми и являются

ЧСВ 9000
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:40 | Сообщение # 1098 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Кейк: *даёт свои картинки, которые он полгода рисовал просто от скуки*

И я смело говорю, что его порисушки выглядят убого. Пускай займётся балетом!

Добавлено (18.12.2011, 16:40)

Quote (ahno)
15:37 - MightyCake: Обитатели гцупа, я не просил алексиса пилить тему или разбираться в этом. Я просто называю вещи своими именами(его работы - дерьмом) в ответ на, что показал работы полугодовой давности которые никому не показывал. Никогда не претендовал на место кулл художника и не собирался. Удачи.

Аналогично. Почему я должен облизывать его, называя ЕГО РАБОТЫ САМЫМИ ЛУЧШИМИ В МИРЕ?! И, честно, не понимаю почему делаете это вы!
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:24 | Сообщение # 1099 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TideS, Первой целью станет кейк, инфа 100%
EshfordДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:18 | Сообщение # 1100 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TideS, Ах да, ты тот отбеливатель? Приятно познакомиться!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг