Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:21 | Сообщение # 1121 | Тема: The Boss Machine |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Kirch, пометку поставьте 16+, а тут крови столько (ИМХО).
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 1122 | Тема: Сервер на C# (вопрос) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, работай с пингом если пинг больше 70 то UPD если меньше то TPC. Так удобнее. Особенно если кто то будет играть через хамачи.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:33 | Сообщение # 1123 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, через клиент. Взаимодействуй. Аяксом дёргать бд не получится тут только php(если для браузерной игры). Для клиентской C#, C++, Java, Delthi, Basic(ну мне так кажется). Аякс использовать надо только если делаешь реал тайм, а для этого через него надо пхп дёргать.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:51 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:29 | Сообщение # 1124 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Не работает код: Код using UnityEngine; using System.Collections;
public class SpawnObject : MonoBehaviour { // Use this for initialization void Start () { } // Update is called once per frame void Update () { } void OnTriggerEnter (Collider other2) { if (other2.gameObject.tag == "mesh1") { rigidbody.MovePosition(rigidbody.position * 1); } if (other2.gameObject.tag == "mesh2") { rigidbody.MovePosition(rigidbody.position * 1); } } } Как вы поняли мне нужно передвижение объекта. Передвижение нужно только по x.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:42 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 1125 | Тема: Яндекс “объявил войну” тизерам — что делать? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Очень хорошо, что этими сайтами наконец-то занялись, но как мне кажется - поздно, ибо народ уже научился устанавливать AdBlock+ в режим "Черного списка", удаляющего самую пакостную рекламу)
Цитата А зачем вообще на них смотреть, это ведь вирусня. Невооружонному глазу понятно. Только прибыль потеряю, ведь на баннеки раза в 4 меньше кликают, чем на вирусню.
Не знаю тему не в тему, но у яндекса персонал намного лучше чем у гугла. Гуглом пользуются в основном только ради поиска.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:29 | Сообщение # 1126 | Тема: Мультиплеер в Unity3D |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| VOLK909, открыть порты сложно. Лучше используйте Hamachi.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:55 | Сообщение # 1127 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Griz, Osetrov, заврались уже совсем. Может хватит уже врать?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:52 | Сообщение # 1128 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, Много символов не загружай. Незабудь незвание комента. И картинку.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:42 | Сообщение # 1129 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, эти акаунты пренадлежат разным людям но у всех 1 цель. По тролить наш любимый сайт. https://2chru.net/b/res/590809.html#593046(в этой теме они всё это спланировали) прошу прочесть. Может пойдём на них в ответ?
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 01 Февраля 2014, 19:44 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение # 1130 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| TLT, приведу список клонов. 1. Osetrov 2. SoftMoon 3. dlinynos 4. MrGOD 5. RelykT 6. Griz 7. androvas 8. Sachio 9. Choohasha 10. Rudenko
Картинку скидывать не буду так-как nazar уже скинул тебе в лс.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:01 | Сообщение # 1131 | Тема: Мультиплеер в Unity3D |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| VOLK909, порты закрыты скорее всего.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:42 | Сообщение # 1132 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, поиграл(на андроиде). Классно. Дошёл до 3 этажа дальше убили. Ни одного босса не убил ((. Маг как то быстро умирает. 50 хп очень мало. Про выход не смотрел поиграл только на 5 генерациях. Деньги довольно сложно найти. На лечилочки.
На телефончике(самсунге) работает очень хорошо никаких проблем нету.
Но с ПК надо разобраться. Ладно я. Меня ещё можно бранить за то что не умею запускать программы для 32 битных систем на 64 битных. А если будет играть какой то "неумёха", который умеет что несколько вещей. Писать, читать, играть, включать, выключать, в инэте сидеть.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 01 Февраля 2014, 18:44 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 1133 | Тема: Крестики-нолики (Android, WP8, Windows7) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Volodar, я объясняю вам настоящие правила.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:24 | Сообщение # 1134 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, всё это сделал, но он всё равно пишет что система для игры не подходит. Пробовал исправление неполадок совместимости сделать, не получилось.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:21 | Сообщение # 1135 | Тема: Передвижение по платформе в HGE (Вопрос) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| iWuds, я в хже не разбираюсь, но если там вообще нет никакой физики напиши свою. Синтаксис примерно таков: Код if(если под ногами игрока что то есть){ игрок перестаёт падать }else{ игрок падает }.
Падение сделай что бы игрока тянуло в низ.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:18 | Сообщение # 1136 | Тема: Крестики-нолики (Android, WP8, Windows7) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Volodar, игра не заканчивается пока все ячейки не заполнены. Игра заканчивается когда они все забиваются, а выйгрывает тот кто больше всего раз сделал свою фигуру в ряд по горизонтали, вертикали и диагонали.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 1137 | Тема: [2D] - DarkGame |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вы все о чём вообще? Это моя первая 2D игра на Unity 3D. Хватит уже троллить .
Добавлено (01.02.2014, 11:13) --------------------------------------------- andarky, меня тянет в юньку, краёк не очень, для меня и как на нём вообще 2д сделать .
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 08 Февраля 2014, 18:38 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 1138 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, сервер это apache+phpmyadmin. Твоя задача сделать бд и сделать клиент для игры.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 31 Января 2014, 21:12 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:13 | Сообщение # 1139 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Windows 7. Либо я кривой, либо что то другое.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 1140 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, php надо знать на базовом уровне и обязательно должны быть знания по Mysql и работы с сессиями иначе никак.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 31 Января 2014, 19:42 |
|
| |