Четверг, 11 Сентября 2025, 14:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:21 | Сообщение # 1121 | Тема: The Boss Machine
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Kirch, пометку поставьте 16+, а тут крови столько biggrin (ИМХО).

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 1122 | Тема: Сервер на C# (вопрос)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Povstalez, работай с пингом если пинг больше 70 то UPD если меньше то TPC. Так удобнее. Особенно если кто то будет играть через хамачи.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:33 | Сообщение # 1123 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Yashko3, через клиент. Взаимодействуй. Аяксом дёргать бд не получится тут только php(если для браузерной игры). Для клиентской C#, C++, Java, Delthi, Basic(ну мне так кажется).
Аякс использовать надо только если делаешь реал тайм, а для этого через него надо пхп дёргать.

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:51
last2424Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:29 | Сообщение # 1124 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Не работает код:
Код
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class SpawnObject : MonoBehaviour {
    // Use this for initialization
    void Start () {
    }

// Update is called once per frame
    void Update () {
    }
        void OnTriggerEnter (Collider other2)
       {
          if (other2.gameObject.tag == "mesh1")    
          {
      rigidbody.MovePosition(rigidbody.position * 1);
          }
     if (other2.gameObject.tag == "mesh2")    
          {
      rigidbody.MovePosition(rigidbody.position * 1);
          }
       }
}

Как вы поняли мне нужно передвижение объекта.
Передвижение нужно только по x.

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:42
last2424Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 1125 | Тема: Яндекс “объявил войну” тизерам — что делать?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
(Очень хорошо, что этими сайтами наконец-то занялись, но как мне кажется - поздно, ибо народ уже научился устанавливать AdBlock+ в режим "Черного списка", удаляющего самую пакостную рекламу)

Цитата
А зачем вообще на них смотреть, это ведь вирусня. Невооружонному глазу понятно. Только прибыль потеряю, ведь на баннеки раза в 4 меньше кликают, чем на вирусню.

Не знаю тему не в тему, но у яндекса персонал намного лучше чем у гугла. Гуглом пользуются в основном только ради поиска.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:29 | Сообщение # 1126 | Тема: Мультиплеер в Unity3D
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
VOLK909, открыть порты сложно. Лучше используйте Hamachi.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:55 | Сообщение # 1127 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Griz, Osetrov, заврались уже совсем. Может хватит уже врать?

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:52 | Сообщение # 1128 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Eldrine, Много символов не загружай. Незабудь незвание комента. И картинку.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:42 | Сообщение # 1129 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Eldrine, эти акаунты пренадлежат разным людям но у всех 1 цель. По тролить наш любимый сайт.
https://2chru.net/b/res/590809.html#593046(в этой теме они всё это спланировали) прошу прочесть. Может пойдём на них в ответ? biggrin

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 01 Февраля 2014, 19:44
last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение # 1130 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
TLT, приведу список клонов.
1. Osetrov
2. SoftMoon
3. dlinynos
4. MrGOD
5. RelykT
6. Griz
7. androvas
8. Sachio
9. Choohasha
10. Rudenko

Картинку скидывать не буду так-как nazar уже скинул тебе в лс.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:01 | Сообщение # 1131 | Тема: Мультиплеер в Unity3D
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
VOLK909, порты закрыты скорее всего.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:42 | Сообщение # 1132 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, поиграл(на андроиде). Классно. Дошёл до 3 этажа дальше убили.
Ни одного босса не убил ((.
Маг как то быстро умирает. 50 хп очень мало.
Про выход не смотрел поиграл только на 5 генерациях.
Деньги довольно сложно найти. На лечилочки.

На телефончике(самсунге) работает очень хорошо никаких проблем нету.

Но с ПК надо разобраться. Ладно я. Меня ещё можно бранить за то что не умею запускать программы для 32 битных систем на 64 битных.
А если будет играть какой то "неумёха", который умеет что несколько вещей. Писать, читать, играть, включать, выключать, в инэте сидеть.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 01 Февраля 2014, 18:44
last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 1133 | Тема: Крестики-нолики (Android, WP8, Windows7)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Volodar, я объясняю вам настоящие правила. biggrin

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:24 | Сообщение # 1134 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, всё это сделал, но он всё равно пишет что система для игры не подходит. Пробовал исправление неполадок совместимости сделать, не получилось.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:21 | Сообщение # 1135 | Тема: Передвижение по платформе в HGE (Вопрос)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
iWuds, я в хже не разбираюсь, но если там вообще нет никакой физики напиши свою.
Синтаксис примерно таков:
Код
if(если под ногами игрока что то есть){
игрок перестаёт падать
}else{
игрок падает
}.

Падение сделай что бы игрока тянуло в низ.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:18 | Сообщение # 1136 | Тема: Крестики-нолики (Android, WP8, Windows7)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Volodar, игра не заканчивается пока все ячейки не заполнены. Игра заканчивается когда они все забиваются, а выйгрывает тот кто больше всего раз сделал свою фигуру в ряд по горизонтали, вертикали и диагонали.

last2424Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 1137 | Тема: [2D] - DarkGame
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Вы все о чём вообще? Это моя первая 2D игра на Unity 3D. Хватит уже троллить biggrin .

Добавлено (01.02.2014, 11:13)
---------------------------------------------
andarky, меня тянет в юньку, краёк не очень, для меня и как на нём вообще 2д сделать biggrin .

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 08 Февраля 2014, 18:38
last2424Дата: Пятница, 31 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 1138 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Yashko3, сервер это apache+phpmyadmin. Твоя задача сделать бд и сделать клиент для игры.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 31 Января 2014, 21:12
last2424Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:13 | Сообщение # 1139 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Windows 7. Либо я кривой, либо что то другое.

last2424Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 1140 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
DeadDay, php надо знать на базовом уровне и обязательно должны быть знания по Mysql и работы с сессиями иначе никак.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 31 Января 2014, 19:42
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг