Пятница, 12 Сентября 2025, 00:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:18 | Сообщение # 1081 | Тема: Нужен художник нарисовать немного графики для игры.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
andre_y, за 5 рисунков вам плата нужна, ну вы жажрались тут biggrin . + в репу думаю достаточно.

Добавлено (23.04.2014, 19:18)
---------------------------------------------
UP!

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 23 Апреля 2014, 17:52
last2424Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:40 | Сообщение # 1082 | Тема: Нужен художник нарисовать немного графики для игры.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Здрасте. Мне нужен художник что бы нарисовать несколько графических элементов для моей игры.
Фон.
Полоску красивую.
Кнопки:
Начать
Продолжить
Авторы
Выход

Скриншот предоставлен тому кто будет рисовать что бы понять "Что рисовать?".

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 23 Апреля 2014, 17:40
last2424Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 08:28 | Сообщение # 1083 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, я даже не знал что в конструкте округление появилось, вот дела).

last2424Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:35 | Сообщение # 1084 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Не могу спокойно сделать рандомный спаун объектов когда делаю рандом, он в него добавляет ещё и десятичные числа(я про Construct 2). Как это лечить?

Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:34
last2424Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:28 | Сообщение # 1085 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, класик не пашет, а конструкт 2 у меня бизнес.

last2424Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:36 | Сообщение # 1086 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, 5 поведений всего как от этого может глючить?

last2424Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 19:41 | Сообщение # 1087 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Кто нибудь знает как можно увеличить скорость работы игры на construct 2, запускаю игру и перед движениями очень большие задержки.

last2424Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:38 | Сообщение # 1088 | Тема: Неправильно работает Scirra Construct.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, не помогло.

last2424Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 19:27 | Сообщение # 1089 | Тема: Неправильно работает Scirra Construct.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, переустанавливал, ставил 10 не помогло только появилась ошибка с текстом.

last2424Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:53 | Сообщение # 1090 | Тема: Неправильно работает Scirra Construct.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Здрасте, есть проблемки. Когда открываю конструкт то у меня пишет что языковой файл не найден и просят переустановить программу нажимаю ок в конструкте в менюшках нету названий. Переустанавливал конструкт не помогло ((.
Потом во время запуска приложения у меня вылетает ошибка:
Код

Название окошка: Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: D:\Construct Classic\Construct.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an
unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

Может кто знает как это лечить?

last2424Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 21:41 | Сообщение # 1091 | Тема: [2D] - Worldia
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Нет, продолжает развиваться.

Добавлено (14.04.2014, 21:41)
Проект не умер проект в разработке, только я молчу.

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 01 Января 2014, 13:24
last2424Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 10:22 | Сообщение # 1092 | Тема: Как узнать какой тип adsl модема.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Fejk2015, да, ростелеком.
admin admin у меня.

last2424Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 1093 | Тема: Your mistake
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Вот теперь точно. Аминь и ё-моё вместе взятоё. JessyStorm, ты тоже тролить пришёл или так, поддержать ТС(я за 2).

last2424Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 23:56 | Сообщение # 1094 | Тема: Your mistake
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nasa13, O_O ну и написал ты ему.
Да сейчас то не болит, я писал когда пельмени ел )). Надо к стоматологу сгонять у меня там дырка вроде как.
nwsx, а почему бы и нет, авиация у нас изобретена, транспорт изобретён, велосипед есть что ещё надо то?

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 21 Февраля 2014, 23:58
last2424Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 1095 | Тема: Your mistake
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
Вообще мужчина должен уметь держать слово, и отвечать за него, а не как собачка тявкать)

В каком то смысле это и про меня. Я начинаю проекты и не доделываю их((.
Цитата
Я всегда согласен на личную встречу) раз дело так идет

Драться любишь, не?
Цитата
Бывает же))зубы это беда

УЖС. Для меня это и правда беда. Пью горячий чаю - болит. Дышу воздухом на улице - болит. Не много по жую чего нить - болит.
Цитата
в интернете все они герои, а в лицо бояться

В интернете все герои, потому что узнали про ютуб.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 21 Февраля 2014, 23:37
last2424Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 1096 | Тема: Your mistake
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nasa13, не провоцирую, просто устал, ничего дома не происходит воду вернули(зуб вот только болит(().

last2424Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 22:00 | Сообщение # 1097 | Тема: Your mistake
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
nwsx, сказать тебе честно. Ты бездарь, потому что ты можешь только троллить, а по человечески писать не можешь.
Я не бездарь. Я "сам себе рижесёр".

Добавлено (21.02.2014, 22:00)
Nasa13, я увидел свет от лампы на полу. Может анимация лампы просто не включена ХД.

last2424Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:49 | Сообщение # 1098 | Тема: Your mistake
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Проект достойный. Игнорируй nwsx он всех больше троллит, чем пишет. Подожду, поиграю. happy

last2424Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 1099 | Тема: Как узнать какой тип adsl модема.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
С модемом произошёл ВЦ(ужасно упала скорость было 500 кб. стало 30 кб.), хочу купить другой, вот только я слышал, что это адсл модема на какие то типы(не знаю я как они называются там как то на цифрыR) делятся. Как мне определить какой у меня тип(или как его там код что ли) модема.

P.S. у меня модем намного старее на нём ещё даже налёт какой то появился.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:54
last2424Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 07:08 | Сообщение # 1100 | Тема: Как создаются онлайн шутеры от первого лица?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
DantorS, очень просто. Тут 2 врянта но 1 лучше.
1)Отдельная модель(руки просто показаны в качестве отдельной модели с оружием в руках или можно сделать сразу оружие с руками и не парится).
2)Руки полной модели.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг