Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 18:53 | Сообщение # 1141 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, не работает на 64 битной системе.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 18:27 | Сообщение # 1142 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| VladO_on, я свою почти доделал. Ну основные функций почти закончил. Всё делаю 1. Мои знания: Php - Средний уровень. Html - Средне-Высокий уровень. Css - Средний уровень. Java Script - Низший уровень. Mysql - Средний уровень.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:45 | Сообщение # 1143 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ranger,
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 1144 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Есть 2 вопроса. Как мне убрать вращение в RigidBody? Как мне сделать так что бы физический объект не двигался при столкновений с boxcollider?
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 30 Января 2014, 20:12 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 11:24 | Сообщение # 1145 | Тема: Проблемы с ЖД |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| alex32381, разобрать комп. Посмотреть что с жд. Сломан. Покупаем новый.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 11:17 | Сообщение # 1146 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rak, разобрался. Одно и тоже только синтаксис у тебя другой. И по какой то причине работает. У меня кривые руки скорее всего.Добавлено (30.01.2014, 11:17) --------------------------------------------- Нашёл проблему. У тебя сессия работает некоторое время. А потом перестаёт. Не знаешь как это исправить?
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 30 Января 2014, 11:12 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 1147 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rak, проходят. Если бы не проходили у меня вообще был бы пустой экран.Добавлено (29.01.2014, 20:02) --------------------------------------------- UP!
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 29 Января 2014, 19:44 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:37 | Сообщение # 1148 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rak, понял. Пропеременную я додумался только после того как запихнул $_SESSION в выборку. Если я впихну $_SESSION[] тогда будет ошибка.
Добавлено (29.01.2014, 19:37) --------------------------------------------- А для доказательства что будет ошибка вот: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/u117247722/public_html/game/game.php on line 38
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 29 Января 2014, 19:38 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 1149 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rak, Цитата попробуй на прямую всё без переменных Это как O_O?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 1150 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rak, в конф нету, оно стоит в начале файла.
Добавлено (29.01.2014, 19:25) --------------------------------------------- Поставил.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 29 Января 2014, 19:27 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:21 | Сообщение # 1151 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rak, не выводится. Но почему оно не присвоено?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 1152 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rak, ну мне надо ведь только в 1 условие проверить(в остальных всё работает), а он не работает. Может что то не записывает данные? Добавлено (29.01.2014, 19:09) --------------------------------------------- rak, вывелся bad значит в коде что то не так.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:57 | Сообщение # 1153 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Дал полный код, в шапке. Добавлено (29.01.2014, 18:56) --------------------------------------------- rak, это тоже самое просто я ввожу в переменную данные из базы. Добавлено (29.01.2014, 18:57) --------------------------------------------- Дело не просто в том что название не выводится не выводится сам Код echo "Вы находитесь на локаций: $location"; .
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:52 | Сообщение # 1154 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| lvovand, забыл обновить код у меня так и написано. Переменные обрабатываются перед тем как в запрос их ставить. В базе запись есть. Соеденение проходит. Отвечает за локацию в игре(я пытаюсь научится делать браузерные игры).
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 29 Января 2014, 18:54 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:41 | Сообщение # 1155 | Тема: Работа с сессиями. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно найти данные о пользователе в бд через сессию. Завод имени пользователя в сессию: Код $_SESSION['user_name'] = $name; $login2 = $_SESSION['user_name']; Поиск пользователя в бд через сессию: Код $result2=mysql_query("SELECT * FROM `Users` WHERE login='$login2'"); if($row2=mysql_fetch_object($result2)){ $location = $row->location; echo "Вы находитесь на локаций: $location"; } Но код не работает название локаций не выводится.
Полный код: Код <? session_start(); include('conf.php'); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>minigame</title> </head> <body> <? $login = $_POST['login']; $password = $_POST['password']; $world = $_GET['world']; $profile = $_GET['profile']; $inv = $_GET['inventory']; $quests = $_GET['quests'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM `Users` WHERE login='$login'"); if($row=mysql_fetch_object($result)) { $name = $row->login; $pass = $row->password; } if($password == $pass){ $_SESSION['user_name'] = $name; $login2 = $_SESSION['user_name']; echo "<br>Меню:<br>"; ?> <form method="get" action=""> <input type="submit" name="profile" value="Профиль"/> <input type="submit" name="world" value="В мир"/> <input type="submit" name="inventory" value="Инвентарь"/> <input type="submit" name="quests" value="Квесты"/> </form> <? if(isSet($world)){ $result2=mysql_query("SELECT * FROM `Users` WHERE login='$login2'"); if($row2=mysql_fetch_object($result2)){ $location = $row->location; echo "Вы находитесь на локаций: $location"; } echo "<br>Переходы:<br>"; echo "<br>Персонажи:<br>"; echo "</br></br></br></br></br></br>"; } } ?> </body> </html>
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 29 Января 2014, 18:54 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:05 | Сообщение # 1156 | Тема: [2D] - DarkGame |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Название: Dark Game Жанр: Аркада Двигатель: Unity3D Плагины: RagePixel Разработчик: last2424
Описание: Вы играете за маленький кубик который случайно зашёл в тёмную зону. Этой зоной управляет злой доктор RigidBody. Все кто зашёл туда. Он нагло подбрасывает или переворачивает их. Так уж случилось что вы кубик, а кубикам очень сложно перевернутся обратно. По этому ваша задача выбраться из этой зоны. В игре всего 5 уровней и игра сделана только для того что бы набрать опыт в Unity3D и протестить плагин RagePixel.
От меня: Плагин очень понравился всем советую, есть понятная документация, удобный выбор нужного спрайта. Можно рисовать прямо в редакторе(хотя это очень сложно). Понятная система анимаций.
Скачать игру:
Версия для Windows Версия для Linux Версия для Mac OC X
Благодарности: NEBR Adom allods
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 01 Февраля 2014, 11:14 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22:34 | Сообщение # 1157 | Тема: TimeLess [RELEASE] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Как то многовато весит для игры на скире.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 21:34 | Сообщение # 1158 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вопрос остаётся открытым. Я могу перейти только с меню на 1 уровень и на сцену кредитс и с 1 уровня на 2 уровень дальше не могу(все уровни стоят в билд сетингсе).
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 28 Января 2014, 21:34 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:53 | Сообщение # 1159 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Laush, добавлены. Я хотел сказать что с 1 на 2 уровнень он переходит, а со 2 на 3 не переходит. Хотя всё должно работать.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:42 | Сообщение # 1160 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Скрипт: Код Application.LoadLevel(Application.loadedLevel+1); Работает только на 1 уровне дальше он перестаёт работать? Может кто знает есть замена данному скрипту типа Application.nextLevel?
|
|
| |