Результаты поиска
|
|
AlexRabbit | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:06 | Сообщение # 1121 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Предлагаются готовые диздоки и поменялись правила - теперь права остаются у разработчиков. Окей, ссылки на договора сюда разместите.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 18:27 | Сообщение # 1122 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже было: http://gcup.ru/forum/13-31000-1
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 18:25 | Сообщение # 1123 | Тема: Паскаль всевластия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если он Вам нравится - углубляйтесь. Не нравится - не углубляйтесь.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 21:33 | Сообщение # 1124 | Тема: Что делать с готовым проектом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ничего. Это мод. Реализовать его коммерчески - нельзя. И это не мод того качества, чтобы его промоушеном были заинтересованы разработчики движка. P.s. Но за терпение - респект =)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 22 Мая 2013, 21:33 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:20 | Сообщение # 1125 | Тема: Xamarin - есть ли у кого опыт использования? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| afrokick, спасибо за информацию!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 1126 | Тема: Xamarin - есть ли у кого опыт использования? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) Даже странно, что ты решил спросить об этом именно тут, сам ведь знаешь какой здесь контингент в большей степени. Ну, во-первых я написал не только тут. На том же DTF я напрямую обращался к людям, которые работали с этим фрэймворком. тут такой поиск по профайлам сделать затруднительно, поэтому создал отдельную тему. Во-вторых на мой взгляд пусть уж лучше тут будут такие вопросы, чем засилье вот таких тем: http://gcup.ru/forum/10-31632-3#525324
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 1127 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проблема не в его возрасте. Проблема в том, что топикстартер пишет полную ерунду, но требует и к себе и к написанной ерунде серьёзного отношения. И даже не хочет допустить мысль, что он в чем то неправ.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 1128 | Тема: Xamarin - есть ли у кого опыт использования? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Скачать на офф. сайте и самостоятельно пощупать не судьба? Есть же free версия. Судьба, и что? Два дня тестирования заменят мне реальные отзывы тех, кто его использовал? Я увижу все траблы, которые связаны с этим фрэймворком, да?
p.s. Вот не надо псевдо-экспертный режим включать.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:21 | Сообщение # 1129 | Тема: Xamarin - есть ли у кого опыт использования? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (castielblack) Ты готов его приобрести? Т.к не имеется взломанной версии.( Да, готов, если он будет соответствовать моим ожиданиям.
Цитата (castielblack) Я бы посоветовал почитать комментарии на хабрахабре по этому поводу. Уже читал, там не так много информации, она очень общая + везде разная аудитория и форумный формат общения несколько лучше для выяснения специфических вопросов. Меня интересует именно опыт применения в области разработки игр. С какими сложностями столкнулись и т.д.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:47 | Сообщение # 1130 | Тема: Xamarin - есть ли у кого опыт использования? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Убедительная просьба: топик адресован людям, имеющим реальный опыт работы с этим фрэймворком. Поэтому просьба к тем, кто лишь читал мануал или один раз запускал спрайт по экрану а-ля "Hello, world" сделать над собой усилие и не давать ценных советов.
Хотелось бы услышать об опыте использования или попытках использования данного фрэймворка.
Заранее спасибо за ответы. Любые мнения, впечатления, доп информация - приветствуются.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 22:32 | Сообщение # 1131 | Тема: Инвестиции в онлайн-игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (whiteinss) И это еще не все партнёры. Для начала покажите сайт Вашей компании.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 1132 | Тема: Требуется сценарист/геймдизайнер для экономической стратегии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shopgirl1987) Предложение актуально! Договора как не было так и нет.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 00:23 | Сообщение # 1133 | Тема: Вопрос о локациях |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) Я очень хочу выучить php но никак не могу! В самом начале мне уже нечего не понятно! Помогите кто небуть хорошим учебником, где хорошо всьо описано! Учи русский.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:15 | Сообщение # 1134 | Тема: Сфера IT - Профессии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) Про то что вам наиболее понравилось Это сложный вопрос, так как выше верно ответили: многие вещи меняются от случая к случаю. К примеру, мне не очень нравится заниматься разработкой баз данных, но зато очень интересно получать за это деньги. Ибо СУБД дают денег больше и стабильнее (в моем случае) чем любой игрострой.
Вообще говоря не удивительно (учитывая тематику сайта и форума), если я скажу что самое интересно это, конечно же, разработка игр. Но, тут вот какой момент: далеко не всегда удается работать над интересными проектами. Чаще всего интересные проекты это то, что ты делаешь в свободное от работы время с маленьким коллективом единомышленников. Т.е. (описывая реальную ситуацию в начале 2000-х) есть к примеру 3 программера. Все три - работают. Двое на достойных окладах в комм. фирме у третьего свой бизнес. Вечерами каждый делает свою часть работы над игрой. Работа художника и специалиста по звуку/музыке оплачивается из своего кармана (т.е. люди скидываются и со своих окладов выделяют на это деньги). Проект делается вечерами, после работы, по пол-года - году. С непонятными перспективами продажи. Но зато да, интересно. Окей, сделали, сколько-то продалось. Параллельно появились связи в гейм деве. Поступают заказы на какие-нибудь простенькие игры. Делать их уже мягко говоря не очень интересно. Но это деньги. Поэтому берётесь и делаете. Сделали, получили деньги - фух, радость =) Теперь можно опять после работы делать новый проект уже согласно своим идеям. И т.д.
Это просто зарисовка, естественно.
p.s. Вообще интересы со временем могут сильно меняться. К примеру 15-20 лет назад меня дико пёрло с программирования. В двухтысячных меня уже больше привлекала дистрибуция. А сейчас меня интересует геймдизайн, и сам программинг интересен постольку-поскольку без этого ничего не получится (даже с точки зрения направления/контроля сторонних программистов).
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 04 Мая 2013, 16:26 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 1135 | Тема: Сфера IT - Профессии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) Хм. Вообще имелось ввиду, что отвечать будут основываясь на своей профессии См выше. За 20 лет в сфере IT я сменил более 10 видов деятельности, если кратко: - локализатор ПО - программист С/С++/С# (включая программирования игр) - разработчик баз данных (начиная с FoxPro, Access и заканчивая LotusNotes) - разработчик веб-приложений - сейчас занимаюсь разработкой и дистрибуцией ПО www.PanAgent.Ru Тебе про что?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:40 | Сообщение # 1136 | Тема: Сфера IT - Профессии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) все тебе известные профессии в данной сфере 2 страницы текста? Нет уж, Google в помощь, сорри. Я один за свою карьеру ITшника сменил их около десятка.
Цитата (maker-rus) а только ответы по существу Ну ты понимаешь, что например жизнь программиста-фрилансера 1С очень сильно отличается, к примеру, от программера игрового движка? Ты как-то конкретизируй, тогда можно о чем то предметно будет говорить.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:20 | Сообщение # 1137 | Тема: Сфера IT - Профессии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну на самом деле вопрос такого размаха, что на него можно часами ответы писать. Тем более что в разных конторах и в разных сферах все происходит совершенно по разному. Недостаток один: надо много работать, так как конкуренция высокая, технологии меняются очень быстро и % рутинной работы не такой уж маленький как хотелось бы. Уникальных задач не так много - гораздо чаще приходится "изобретать велосипед", который уже доподлинно сделали.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 04 Мая 2013, 15:20 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:54 | Сообщение # 1138 | Тема: Нужин конструктор ММО |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Инди-лицезия от Blizzard Вас чем не устроила? Да, исходных кодов там нет, но все остальное - в Вашем распоряжении. (кстати есть плагин для 2D приложений под андроид - на нём https://www.youtube.com/watch?v=VTNaAIyt9h4 cltkfyj и https://www.youtube.com/watch?v=psPRMMjU9Sk сделаны.)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 1139 | Тема: Дистрибьюция компьютерной игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) В данный момент нету, планирую в будущем, но так, как я люблю все продумывать заранее, хотел бы узнать что-то из этой области. Бесполезно это сейчас продумывать. Вы для начала хотя бы внятный диз-док напишите, потому уже будет думать о том к какому издателю обращаться. А то это из серии "я еще фильмов не снимал, но вот думаю - мне снимать блокбастер с прицелом на Канны или интеллектуальный арт-хаус для Европейской киноакадемии". Определитесь с жанром, платформой (web, pc...) - тогда можно будет о чем то предметно говорить.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 04 Мая 2013, 02:20 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 1140 | Тема: Дистрибьюция компьютерной игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну давайте начнем с того, что у Вас за игра, какой жанр, какая аудитория и т.д.
|
|
| |