Результаты поиска
|
|
AlexRabbit | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:34 | Сообщение # 1101 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nekit_Aut) Возможно, что я слишком пессимистически настроен, но даже если и есть разбогатевшие в нашей стране или любой другой из стран СНГ, то их предельно мало и почти можно посчитать на пальцах... Просите, в Вашем понимании - разбогатевшие - это люди с каким доходом (месяц, год, всего)?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:00 | Сообщение # 1102 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ну да, на казуалках тоже деньги не плохо делать можно. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не понимают, что казуалки и всякие там "весёлые фермы" могут приносить не намного меньше разных 1st person shooters сделанных на UnrealEngine, причем затраты денег, времени и нервов на производство в разы меньше. Все почему то бегут делать новый FarCry, WoW или CallofDuty, хотя вроде никто им не мешает посмотреть сборы на той же CutTheRope или даже ToTheMoon (сделанной на банальном RPGMaker), не говоря уже о Turtix (сделанном на Torque2D)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:41 | Сообщение # 1103 | Тема: Кто-нибудь делает тактическую стратегию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (phantom_sa) Примеры работ У Вас прекрасное портфолио, желаю удачи в поисках.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:19 | Сообщение # 1104 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ZeptoLab, не, не слышал...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:34 | Сообщение # 1105 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Продолжаем полировать GUI и появляется новый тайл сет, их будет несколько) Афигенно
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 1106 | Тема: Нужен программист C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (itra) Почему безвозмездное? А как же опыт?) Опыт бесплатной работы на лоботрясов?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 04:27 | Сообщение # 1107 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladimirPutin) Реально ли создать игру и разбогатеть? В Вашем случае - нет.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 18 Апреля 2013, 05:22 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 19:54 | Сообщение # 1108 | Тема: Вопросы по PopCap Framework |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Убедительная просьба: топик адресован людям, имеющим реальный опыт работы с этой библиотекой. Поэтому просьба к тем, кто лишь читал мануал или один раз запускал спрайт по экрану а-ля "Hello, world" на PopCap Framework сделать над собой усилие и не давать ценных советов.
Вопросы следующие: 1. Какие тулзы, надстройки над этой Framework (платные и бесплатные) Вы использовали при разработке проектов? 2. С помощью каких средств Вы осуществляли анимирование сцен (самописный редактор или что-либо иное?) 3. Какой ресурс-менеджер Вы использовали? 4. Каким образом Вы осуществляли скриптование сцен/мини-игр (или это было отдано программерам?)
Заранее спасибо за ответы. Любые мнения, впечатления, доп информация - приветствуются.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 23:21 | Сообщение # 1109 | Тема: С чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну Вы бы все таки конкретизировали - Вам нужен конструктор или все таки Вы ходите изучить тот или иной ЯП. Советы по выбору конструктора - дело неблагодарное и очень субъективное. Проще попробовать самому, тем боле фришные версии есть почти у всех. Скачайте Construct-2, GameMaker, Stencyl и потестируйте. Что понравится на том и остановитесь.
Что касаемо изучения ЯП, то все есть тут: http://gcup.ru/forum/7-25576-427645-16-1345205512 и тут: http://cpp-reference.ru/articles/teach-yourself-programming-in-ten-years/
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 1110 | Тема: [3D] Exoplanet:First Contact [Action/RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень впечатляет! Великолепная работа.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 17:19 | Сообщение # 1111 | Тема: Товары из Ассет Стор со скидкой в 50% |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кому надо - те покупают. Ассетсы не стоят сумасшедших денег. А если кто-то просто скачал движек и балуется - так он и Юнити и Ассетсы скачает с торрентов
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 00:01 | Сообщение # 1112 | Тема: Сценарий для игры, Unity 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VerDon) Есть тут люди с хорошей фантазией? Для создания сюжета для игры в 30 локаций. прошу сделайте чтонить интерестное... обязательно упамяну о вас в описании игры. За деньги - пожалуйста.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:51 | Сообщение # 1113 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ruevit-shadow) Из-за вашей крайне не обоснованной критики В каком месте она не обоснована?
Цитата (Ruevit-shadow) вы не сможете добиться своих мечт На счет других я не в курсе, а вот сбычу Ваших мечт я пока не наблюдаю. Я пока вижу только пустой трёп и обещания показать что-то "завтра", но никогда не "сегодня"
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:55 | Сообщение # 1114 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MazdA_X6) Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю. Окей, раз делал давай сюда скрины, видео, в общем всё что описано выше. А нет - значит не поддакивай и не создавай тут видимость массовки с 2 разных акков, которые по ходу вместе и зарегистрированы под одну и туже тему. Самого себя пиарить.Добавлено (08.04.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (MazdA_X6) Он пока что никому ничего не навешал я вместе с его командой делал игру,он ни разу не сказал работайте а я пойду погуляю или посплю Цитата (Rubezhnoe) Эм,а ты кто? Имитация "О, узнаю брата Колю". Модераторы призываются в тему
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:54 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 1115 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) ибо ты мешаешь другим Кому "другим"? Я пока только тебе мешаю вешать форумчанам лапшу на уши, судя по всему.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:36 | Сообщение # 1116 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) А то что ты думаешь что кто-то будет за меня создавать уровни ты глубоко ошибаешься,я не собираюсь отдыхать пока кто то за меня работает ! Я никакой работы не вижу. Ни скринов, ни демо, ни видео геймплэя. Я вижу желание покомандовать людьми на халяву, не имею ничего, что можно было бы показать.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:46 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:28 | Сообщение # 1117 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Редкий бред. Имхо топикстартер в глубочайшем неадеквате и ведёт поиск наивных лохов, которые ему все сделают, а он это потом думает, что еще и продаст. Выводы делаю исключительно на базе написанного, ибо ни одного факта топикстартер предоставить не в состоянии.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 1118 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) Просто мы над этой игрой работаем уже 5 месяц,есть кое где уже небольшие предзаказы.Нехотелось бы людей заставлять ждать как разработчики Duke Nukem Forever. Ну тогда скрины в студию. Пре-альфа сборку на файлообменник или на худой конец видео готового геймплэя с модельками.
Цитата (Rubezhnoe) и геймлей примерно как в Crysis но отличием в графике. На FPS Creator? Это каким же простите образом (*сдерживаюсь, чтобы не заржать*)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:19 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:15 | Сообщение # 1119 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) В разработке задействованы не только те кого мы тут берем в команду.В разработке принимают участия все кто желает,а что что ты думаешь что каждый сможет сделать проект такого масштаба ты ошибаешься. Какого такого "масштаба" проект в FPS Creator? Ну окей, допустим он действительно масштабный - тогда где диздок? Где отличительные features? Почему этого всего нету в теме?
Цитата (Rubezhnoe) У нас своя команда которая держится уже более 7 месяцев.Мы за это время издали всего 1 игру над которой работали все эти 7 месяцев. Что за игра? Через кого вы её издали? (Сайт, скрины, ссылка на паблишера)
Цитата В результате заработали около 2000.У нас свои торговые представители,сбывается игра как на обычных рынках,улицах и т.д но небольших игровых магазинчиков. 2000 чего? Гривен, рублей, долларов? У Вас у кого? Как называется фирма, где её сайт. Почему тогда, если Вы планируете это реализовывать коммерчески не идет речь о финансировании?
Вы вообще понимаете, что то, что Вы сейчас пишете со стороны выглядит как минимум очень бредово?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:00 | Сообщение # 1120 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял - Вы им зачем? Они делают игру. Она и так - их. Какие такие "лицензированные экземпляры игры" в FPS X9, Вы вообще о чем? В чем Ваша функция? Подарить им то, что они сами же и сделают?
|
|
| |