Среда, 27 Ноября 2024, 01:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 08:45 | Сообщение # 1121 | Тема: Hot Ice:Love Story [2D логическая аркада]
старожил
Сейчас нет на сайте
JoeHorzenDev,
Цитата
по идеи боковая стенка рядом стоящих блоков не должна быть видна. Ну это так мелочь, может это стиль такой)

Да не должна. Если только между ними нет пространства. biggrin
А если серьезно,то конечно есть небольшие огрехи,но они не сильно в глаза бросаются.
Тем временем подобрал почти всю музыку и звуки.

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 07:31 | Сообщение # 1122 | Тема: Hot Ice:Love Story [2D логическая аркада]
старожил
Сейчас нет на сайте
InDiGriD,
Цитата
Прикольная)

Спасибо! Мне эта игра самому нравится. Это моя первая законченная игра (и первая игра,которую я отдал Falco на распространение). Года 3-4 назад ее создал наверное.
Цитата
А что именно нужно, перерисовать локации(все спрайты и тд) или же иначе построить уровни?

Да нет же.Я же ссылку дал на тему,которую создавал.Перерисовать нужно саму карту с выбором локаций.Там в теме есть пример.
Ту которую я рисовал мне не очень нравится.В целом она не такая уж и плохая,но эта толстая черная обводка материка все портит!
Хотелось бы что-то покрасивее! cool

Добавлено (27.06.2014, 16:45)
---------------------------------------------
Решил отказаться от карты мира как было в изначальной версии.Теперь мы просто выбираем локацию,а в ней 10 уровней (которые естественно изначально закрыты).Примерный вид:

Добавлено (06.07.2014, 07:23)
Игра пока готова на 85% примерно. Скоро выход на HTML5. Потом спустя некоторое время на Android.

Добавлено (06.07.2014, 07:24)
Сейчас доделываю последние уровни и планирую ввод системы звезд как на всех мобильных играх.Правда вместо звезд будут сердечки (чтобы не нарушать общую стилистику игры). biggrin

Добавлено (06.07.2014, 16:02)
Вот собственно реализация того,что было задумано:

Добавлено (10.07.2014, 07:31)
Игра готова на 90%. Осталось сделать один босс-уровень. И потом останутся лишь мелочи.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 24 Июня 2014, 14:47
Raven84Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 02:23 | Сообщение # 1123 | Тема: Помогите монетизировать HTML 5 игру
старожил
Сейчас нет на сайте
act,
Цитата
ну один 150 бачей предлагал ) и с жесткими условиями)

surprised Всего?! Я свою поделку GraviMan ,которую собрал всего за две недели на FGL толкнул за 150$ !!! Так там ни графики,ни чего. Причем условия наимягчайшие.Нужно было только добавить кнопочку "More Games" с сылкой на сайт спонсора и все!!!
Твоя то игра побогаче выглядит... Думаю тут все дело в геймплее. Нужен необычный, интересный гемплей,а графика уже вторична. Мне показалось,что на FGL именно такие игры востребованы.

Raven84Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 07:40 | Сообщение # 1124 | Тема: Lumziks [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Описание на классических Леммингов похоже больше.

Raven84Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 03:37 | Сообщение # 1125 | Тема: [2D] IOWA PROFILE
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда можно будеть пощупать игру? Заинтересовала. cool

Raven84Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 13:04 | Сообщение # 1126 | Тема: Mage's Path/Путь Мага - Gamiron №8
старожил
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK,
Цитата
у меня стиля-то нет и в помине. Пробую все что могу и не могу...

Но тем не менее неплохо же получается. Я вот сколько не пробую,все не очень как-то выходит. Может дело в том,что планшета граф. нет. sad
Так-то на бумаге довольно неплохо получается.

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 03 Июля 2014, 13:04
Raven84Дата: Среда, 02 Июля 2014, 15:47 | Сообщение # 1127 | Тема: Mage's Path/Путь Мага - Gamiron №8
старожил
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK,
Цитата
Дизайн мага частично позаимствован у andre_y, он не против...

Точно! У него и видел. Он еще был с анимацией ходьбы.Для какой-то игры тоже для гамирона вроде готовился.
Ну ладно.Удачи с проектом. Жду скриншотов! Я фанат твоего стиля рисовки. smile

Raven84Дата: Среда, 02 Июля 2014, 04:05 | Сообщение # 1128 | Тема: Mage's Path/Путь Мага - Gamiron №8
старожил
Сейчас нет на сайте
Где-то ты уже выкладывал этого волшебника.Нет?

Raven84Дата: Среда, 02 Июля 2014, 03:54 | Сообщение # 1129 | Тема: Scotch tape.
старожил
Сейчас нет на сайте
Графика радует! smile

Raven84Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 17:55 | Сообщение # 1130 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest]
старожил
Сейчас нет на сайте
Фил,
Цитата
Чем этот рогалик будет отличатся от тонны других?

Если игра не на продажу,то почему бы ее не разрабатывать ради получения опыта? Для этого она не обязательно должна выгодно отличаться от других. smile

Raven84Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 07:46 | Сообщение # 1131 | Тема: Свои фото
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну ок. Тогда и я приоткрою свое лицо. biggrin
На игре:

Дома:

Добавлено (28.06.2014, 07:46)
Neia, А ты правда девушка?! surprised Это редкость в игрострое. Красивая!

Raven84Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 07:42 | Сообщение # 1132 | Тема: The Doc [Gamiron Num. Eight]
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересная задумка. Пока больше остальных на 8 Гамирон нравится. Посмотрим что выйдет.

Raven84Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 15:21 | Сообщение # 1133 | Тема: Game Maker Studio не запускается
старожил
Сейчас нет на сайте
breadball, Спасибо за ответ.Лучше поздно чем никогда.Надеюсь кому-нибудь пригодится.Сам я уже лицензию купил на оф.сайте.

Raven84Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:00 | Сообщение # 1134 | Тема: Требуется рисунок карты
старожил
Сейчас нет на сайте
Собственно художники прошу вашей помощи! В игре есть 4 локации: Египет,Лес,Замок и Снежный уровень (но можно на карту и еще чего-нибудь влепить на будущее). Изначально карта была такой:

Но хотелось бы немного улучшить ее,при этом сохранив по возможности единый стиль рисовки в игре. Игра выглядит так:

Можно сделать что-то вроде такого,но более мультяшно (в общем стиле игры):

P.S. Работа пока не оплачивается. Но в дальнейшем возможно и закину какую-нибудь копейку (как разбогатею biggrin ). Заранее благодарен!

Добавлено (24.06.2014, 19:00)
Все отменяется. Проблема была решена немного иным способом.Тема закрыта.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 24 Июня 2014, 12:20
Raven84Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 12:20 | Сообщение # 1135 | Тема: Hot Ice:Love Story [2D логическая аркада]
старожил
Сейчас нет на сайте

Жанр: Аркада,Логическая
Вид в игре: 2D
Платформы: Windows,HTML5,Android (со временем)
На чем создается: Game Maker:Studio
Сюжет: Вы-кусочек льда,влюбившийся во второй такой же кусочек.Но судьба повернулась так,что ваша возлюбленная растаяла.И главный герой,не желая мириться с этим,пытается воссоединиться со своей возлюбленной на том свете,покончив жизнь самоубийством в костре.
Описание геймплея: Главный герой-кусок льда.При движении он скользит и останавливается только у противоположной стены.На этом и построен весь геймплей. По ходу прохождения будут появлятся все новые препятствия,враги,механизмы которые разнообразят игру. В игре четыре (пока) мира: Египет,Лес,Замок и Снежная локация. В каждом по 10 уровней. Заключительный уровень в каждом мире будет отличаться по геймплею от основных: это будет игра уже не на логику а на реакцию (что-то вроде Босс-уровня).
Скриншоты:

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 30 Марта 2015, 10:53
Raven84Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 12:08 | Сообщение # 1136 | Тема: Как продавать HTML5 игры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Serega-A, Рад за тебя! smile

Raven84Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 03:24 | Сообщение # 1137 | Тема: Как продавать HTML5 игры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
1. Вопрос, кто знает какие есть площадки покупающие игры на HTML5?

На FGL сейчас продажа игр HTML5 набирает обороты. Можешь туда попробовать.
Serega-A,
Цитата
Ребят помогите! Я в продаже HTML5 игр полный ноль. Отослал заявки на несколько сайтов. Там требуют прислать ссылку на игру. Блин но куда ее залить, чтобы можно было отослать прямой ссылкой, а не ссылкой скачивание. Хостинг что ли покупать ради этого. Посоветуйте хоть один облачный сервис, ну или чем сами пользуйтесь.

Какой хостинг покупать?! surprised Вы о чем?! wacko Сейчас куча облачных сервисов! Тот же Google Drive (Google Диск) возьми. Я лично им пользуюсь. Заливаешь туда папку с HTML5 игрой и потом просто кидаешь ссылку на нее (там правда ссылку немного подкорректировать нужно будет). В интернете масса информации о том как выложить HTML5 игру для общего обозрения в частности с помощью Google Drive. Просто нужно погуглить и все. Я же нашел. И не требуется покупка никакого хостинга.Даже не думай!

Добавлено (24.06.2014, 03:24)
Кстати сказать на FGL даже есть возможность 100% получить до 200$ с каждой HTML игры. На титульной странице все есть. Они там игры на новую набирающую обороты платформу Amazon как я понял продвигают. И нужно для каждой игры прикрутить кое-какие изменения. Получаете копейку плюс ко всему далее можете что угодно делать со своей игрой хоть на торги выставлять хоть продавать. Это просто дополнительный заработок без всяких обязательств и с сохранением прав.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 24 Июня 2014, 03:25
Raven84Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 06:25 | Сообщение # 1138 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков
старожил
Сейчас нет на сайте
Уже все перевожу на английский. А в новых играх стараюсь вообще текст к минимуму свести. smile

Raven84Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:48 | Сообщение # 1139 | Тема: В преддверии Gamiron №8
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Космическая тематика - достаточно много плодов для размышления. Проекты могут получиться довольно оригинальными. К тому же это не так уж и банально.

Тоже люблю космическую тематику,но лишь в определенных играх.Хотелось бы посмотреть на такие игры от участников форума.Ценю атмосферность в таких играх.
Что касается меня,то очень жаль,но и в этом конкурсе участвовать скорее всего не буду.Очень загружен на работе,плюс с женой ждем ребенка да еще и на FGL вышел. Перспективы небольшие есть. smile
Всем участникам удачи в конкурсе,Лунару желаю выбрать интересную тему! Следить за конкурсом буду в любом случае и может даже найду время переиграть в понравившиеся игры.

Raven84Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 1140 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
KaramBino,
Цитата
С каким расширением должна быть фоновая музыка?

MP3,WAV или OGG. Так как GMS потом все равно все в OGG переводит,если сжатие поставить.
Если я ничего не путаю. cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг