Вторник, 26 Ноября 2024, 11:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 1081 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Стоят в кругу и пьют эти помои. Осталось всего несколько таких экземпляров, которые выглядят
и ведут себя, как настоящие девушки.

Бухающих тупых тёлок - меньшинство, на самом-то деле.

Quote (миха)
Niro, я не пью. Не курю. И даже не матерюсь. а если не веришь, то и не верь дальше, но помни: не пьющие и не курящие люди еще остались. А не матерящихся еще полно.

Да ты успешен. Не пить, не курить, не материться - это те "фишки", которые прививают родители. Мол, это прерогатива взрослых, или "не пить, не курить, не материться - это круто". На самом деле, это обычно. Хочешь - пей, кури. Мат тут вообще непонятно каким боком.

XageuДата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 1082 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
И чем больше рассказываешь девушке о себе, тем быстрее она теряет к тебе интерес. Необъяснимо но факт.

Тупость. Если это именно интерес, то чем больше ты рассказываешь, тем больше хочется. А когда ты уже всё расскажешь, то уже и момент наступит, что девушка просто без тебя не может. Объяснимо и факт.
Хотя если ты о тех, которые готовы на всё за банку "Ягуара", то всё может быть, не знаком с такими. happy

XageuДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:42 | Сообщение # 1083 | Тема: Отношения
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Не школьники, а школота. Не путай smile
Хотя, тут пока всё мирно, никто никого не срёт, как обычно.

XageuДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 1084 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
я честно скажу что девственнник и этим горжусь, так как в наше время деградированых уродов это редкость.

Ну, то есть, если я не девственник, то я деградат и урод? smile Нет, конечно, меня может что-то выдавать, но никак не это.
Гордиться тем, что ты не пихал, это как гордиться тем, что ты вдыхаешь носом, а выдыхаешь через рот. Это всё такая обычная вещь, на самом-то деле.

XageuДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:26 | Сообщение # 1085 | Тема: Подскажите формулу поглощения урона в зависимости от кол-ва
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Тут смысл в чём. Неважно, сколько у тебя брони, жизнь всегда будет отниматься. То есть, возможен случай, когда жизней 20, а брони 100. Зачем нам броня? Она встречается с другой частотой, нежели жизни (это моё имхо:)).
Формулы могут быть такими:
/1
хп=хп-урон*0,4
бр=бр-урон*0,6

/2
Мы получили урон в 20хп.
Броня поглощает тем больше, чем больше этой брони осталось. Задаем значение (допустим, 70% урона)
бр=бр-(бр/100)*0,7*damage
Значит, если брони было 100, броня съест 70% урона (100- (100/100)*s*20=86) 14 урона
Потом мы получаем ещё 20 урона. Теперь броня съест (86-(86/100)*s*20=74) 12 урона
И так далее. Чем меньше брони, тем меньше урона она поглотит.

Но я бы не парился, и просто сделал бы на броню процентов 60-70% постоянного поглощения.

XageuДата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 1086 | Тема: Добрые дела
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я не понимаю, у вас у всех приступы какого-то таинственного бешенства, что вы такие непонятные темы плодите , пусть и во флейме?

XageuДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:42 | Сообщение # 1087 | Тема: Отношения
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
1.Есть ли у вас девушка?(может жена)

Да

2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла)

Абдула я рисовал с неё

3.Счастлива ли она с вами?(была ли)

Нашему счастью мешает её борода

4.Как вы ее удивляете? (удивляли)

Я показываю её не бородатых женщин

5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать)

Никак не решаюсь что-либо сделать. Страшно мне, борода же.

6.Употребляете алкоголь, курите?

х_Х

Оффтоп: имхо, весь смысл этого топа - автор недавно попробовал женской плоти, так сказать, открыл для себя этот мир, и теперь он хочет знать, знают ли другие об ЭТОМ, или только он такой крутой smile
Поэтому остальные 5 вопросов просто для массовки.
6ой вопрос как-то ни к селу, ни к городу.

XageuДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 1088 | Тема: Пипон (хтмл5 версия :)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
Почему все зеленые кубики сбиваются если хотя бы с 1 красным притрагуешься?

Так задумано. Надо даже обдумать, какой зеленый квадрат должен быть собран первым.
Quote (Demeron)
И что тут вообще надо делать?)))

Нужно собрать 10 зеленых квадратов и прыгнуть в появившийся синий.
Если в начале игры прыгнуть вниз, где надпись Help, там всё написано и даже заинтерактивнено smile

XageuДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 22:24 | Сообщение # 1089 | Тема: Пипон (хтмл5 версия :)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Это хордкоре smile

XageuДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:59 | Сообщение # 1090 | Тема: Пипон (хтмл5 версия :)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
ПипОН на ХТМЛ5
(в этой версии нельзя не собрать зеленые квадраты, но это просто демонстрация)

Управление: стрелки (стрелка вниз=парить)
Цель: активировать 10 "активаторов" и нырнуть в появившийся портал
Что нельзя?: касаться красных квадратов, иначе все "активаторы" деактивируются

В игре 4 уровня и 1 уровень с боссом.
Звуков и музыки нет, включайте свою музыку и играйте.
Кто пройдет - молодец, кто не пройдет - слабак smile

Скачать Пипон

Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 23 Сентября 2011, 14:47
XageuДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 00:22 | Сообщение # 1091 | Тема: 2D NoteWar
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Раскажите больше. Жанр, цель, возможности...

х_Х Куда уж больше. Для "особых", что ли? smile

XageuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 1092 | Тема: Пиксель - арт.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте

Все смотрели, все поняли smile

XageuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:16 | Сообщение # 1093 | Тема: Stencyl
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Просто делай. Это же очевидный факт - если игра хорошая, её купят. Если ты умеешь делать игру, ты сделаешь её на любом известном тебе ЯП. Как пример неплохой игры на стенсиле, из доступных через саму программу, я видел dangerous dungeons.

XageuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 1094 | Тема: Stencyl
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я ничего не знаю о проданных Стенсиловских играх, НО знаю, что их можно продавать. Единственное, что может остановить покупателя, это обязательное лого Стенсила в начале. Ну, или он попросит снизить цену (все таки, доп. реклама Стенсила), это уже можно договориться, я полагаю.

XageuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 1095 | Тема: [2D] - The Road To Hell [платформер]
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Как бы это ни смешно звучало, но эти "уровни" проходятся одной кнопкой (2ой уровень - двумя).

Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:09
XageuДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 1096 | Тема: посоветуйте 2D конструктор для новичков.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Construct, Game Maker. Скачай оба, посмотри, выбери то, что понравилось. Лично я творю в Game Maker. Только не задавай вопроса, что лучше biggrin

XageuДата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:32 | Сообщение # 1097 | Тема: Сохранение того, что объект удалён
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Не, всё именно так, как нужно. Не все предметы должны исчезать smile

XageuДата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 1098 | Тема: Сохранение того, что объект удалён
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Да, я уже ввёл в игру. Только ещё обнуление массива добавил в главном меню smile

XageuДата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:06 | Сообщение # 1099 | Тема: Сохранение того, что объект удалён
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Хм, но если я возвращаюсь в комнату, массив не будет снова обнулен? Или данные в нем сохранятся? Массив это global?

XageuДата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 1100 | Тема: Сохранение того, что объект удалён
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
У меня возник вопрос, решение которого, скорее всего, будет заключаться в функциях, которых я в ГМе еще не использовал (или использовал мало). Так вот, вопрос.

У меня в игре есть уровни, а на уровнях есть предметы (много монеток). Их можно собирать, и, после окончания уровня, на этот же уровень можно вернуться. Но собранных монеток (т.е. должны быть только те монетки, которые мы не собирали) в нём быть не должно. Как это осуществить, если монетки ставятся вручную в комнате?

Через список, быть может?

Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 20 Августа 2011, 20:22
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг