Вторник, 26 Ноября 2024, 09:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Суббота, 30 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 1121 | Тема: Лесное царство
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Рисунки не цепляют, обложку рисовать без игры - бред. Я не хочу показаться злым, но это правда.

XageuДата: Суббота, 30 Июля 2011, 19:10 | Сообщение # 1122 | Тема: Моя мааленькая, проостенькая игра
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Кто обманул? Получается, ты не сам писал, и всех читающих этот топ обманул ты. Ай ай ай, нехорошо biggrin

XageuДата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 1123 | Тема: [2D] - FLY- [офисная игра]
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Лер_да_Рим)
Это очень полезная игра!!! Ненавижу, когда мошкары налетает по ночам и её сдувать приходится! Вот здесь и отыграюсь Только и правда надоедает... Нужно больше "врагов", способов их убийства (расчленяем мух)... и цель нужно.

Открой окно, включи свет ночью. Комары налетят. Потом бери подушку и фигачь их на БЕЛОМ потолке. А потом огребай от мамы за новый, уже не белый, в кровавых пятнах, потолок. smile

XageuДата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:05 | Сообщение # 1124 | Тема: Бесплатная браузерная игра!
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
инфа с RPS.su
Максимальное кол-во игроков в онлайне 66 было 27.12.2008 21:39:14

=)

XageuДата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:18 | Сообщение # 1125 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Ну, не знаю, там тоже человечки маленькие? biggrin

Определился с первым актом игры.
Пролог (крокодилы)
Город (пока в секрете)
Лес (пока в секрете)
Ночной город (пока в секрете)

Само собой получается, что первый акт "Абдула из трущоб" немного адвенчура.
Также все надписи в игре - на английском (графика), но возможный текст - на русском. (На англ. будет позже)

Добавлено (26.07.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Между уровнями - сценки. Это тоже круто, таймлайны - это круто. Да. happy

Добавлено (29.07.2011, 20:42)

Первый вариант 2го уровня. Цель - нужно победить обезьяну, чтобы пройтись верхом на ней в городе.
Параллельно делается сам город, но там скорее квесты (игроку придется недолго думать:)) и stealth, чем экшн.

Добавлено (29.07.2011, 22:18)

Карта первого уровня, квестово-стелсовая часть. В процессе, бОльшая часть первого акта, по идее, будет происходить именно тут.

XageuДата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:57 | Сообщение # 1126 | Тема: [2D] Battle against Death
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
А вторая новость, не менее радостшая. Объявляю о начале первого, игрового конкурса. Правила просты, количество победителей не ограничено. И так, суть конкурса. Вам нужно придумать идею к игре(Интересного моба, новую профессию, и все в таком роде). Тот, чья идея подойдет, получит на свой счет в игре 200 золотых монет(количество идей НЕОГРАНИЧЕНО!!!). Так что, ваш начальнй бюджет в ваших руках, уважаемые

Это похоже на "Придумайте мне игру, а я вам заплачу деньгами в этой игре"

XageuДата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:25 | Сообщение # 1127 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Но если эти части не вышли по причине, что у тебя пропал к ним интерес (да и не важно, по какой причине), почему тогда эта часть - третья? или ты даришь всем своим попыткам имя + число? Я, как потенциальный пользователь продукта, негодую. Где первая и вторая часть, в "золоте"?

Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 29 Июля 2011, 18:44
XageuДата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:16 | Сообщение # 1128 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Вася, не демагогь, мы не спрашивали, какой будет третья часть. Каждому интересно, почему не выпустив первую и вторую части ты принялся за третью. Крутости ради? Думаю, это чисто психологическое, типа, у тебя уже два проекта в портфолио, зреет третий cool

XageuДата: Пятница, 29 Июля 2011, 13:32 | Сообщение # 1129 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я тоже удивлен ) Видимо, чем больше число в названии, тем круче игра.

XageuДата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 1130 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Н900 не унылая раскладушка, а слайдер. Лучше в клаву тыкать пальцами двух рук, чем пытаться на экране попасть в виртуальную клавиатуру. Айфондроиды только для игр и предназначены.

Сообщение отредактировал Загё - Четверг, 28 Июля 2011, 23:59
XageuДата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:00 | Сообщение # 1131 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Чувствую, предаст Нокию. biggrin

XageuДата: Среда, 27 Июля 2011, 21:30 | Сообщение # 1132 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
На Н900 можно поставить и Мак Ось 10, только смысл.
Тем более в МииГо, который не будет поддерживаться Нокией, судя по новостям.

XageuДата: Среда, 27 Июля 2011, 21:15 | Сообщение # 1133 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
У меня N900. Если тебе не нужны всякие игры с Андроидов и АйФонов - он самое то. Там есть ЭнгриБёрдс smile И эмуляторы приставок тоже работают.
Хорошая камера, гибкая настройка (если линуксоид). Люфтов нет, сколько раз уже открывал-закрывал - ничего не шатается.
Корпус хороший.
Памяти много, 32 гига встроенно. Звонит хорошо, есть хорошие программы (для видео, аудио и прочего), виджеты. Качается всё с репозиториев, как официально проверенных, так и тестовых.
Браузер - настоящий, компьютерный.

Добавлено (27.07.2011, 21:15)
А, да, еще мега клавиатура. Сообщения набирать круче не придумаешь, скорость почти как на компьютере. Только надо попривыкнуть, но это быстро придет, даже с не очень маленькими пальцами.
Минус - малое время зарядки. Но у меня он постоянно на работе стоит подключенным, поэтому как то не переживаю. Если очень важно - можно купить доп.аккумулятор.
А, и еще минус - как я понял, операционка Маемо, что на Н900, особо поддерживаться не собирается. Но мне лично это не страшно, подумаешь smile Игры есть, программы есть - и хорош.

Сообщение отредактировал Загё - Среда, 27 Июля 2011, 21:16
XageuДата: Среда, 27 Июля 2011, 21:10 | Сообщение # 1134 | Тема: Президент Медведев о ММОРПГ
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
А чё, Аллоды не торт? biggrin
Или мега-игра Сфера.

XageuДата: Среда, 27 Июля 2011, 19:57 | Сообщение # 1135 | Тема: Game Maker
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Сегодня, в версии 8.1.123, в редакторе комнат появилась мини-мапа. Полезности пока не оценил smile

XageuДата: Среда, 27 Июля 2011, 19:32 | Сообщение # 1136 | Тема: Музыка и рестарт комнаты
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Ничего не мешало, поэтому я и проверил. Если запускать мп3 (используя плеер) то музыка продолжает играть, т.к. она воспроизводится операционной системой (как я понимаю). Так что всё ок. smile

XageuДата: Среда, 27 Июля 2011, 18:58 | Сообщение # 1137 | Тема: Музыка и рестарт комнаты
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Можно ли как-то сделать так, чтобы музыка не прерывалась при рестарте комнаты? Может, через persistent object?

XageuДата: Среда, 27 Июля 2011, 00:05 | Сообщение # 1138 | Тема: Отгадыватель
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Угадал Дж'онн Дж'оннз (Герой Лиги Справедливости) smile
Когда он вопросы про расположение букв задает, мне не очень нравится, а так нормально. Если кто-то его загадывал, то он вносится в базу. Интересная штука smile

XageuДата: Вторник, 26 Июля 2011, 23:36 | Сообщение # 1139 | Тема: Качественная музыка от Антона Герасимова
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Кримзонленд, например.

XageuДата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:08 | Сообщение # 1140 | Тема: Официальная группа сайта GcUp.ru В Контакте
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Имхо, нужной вещью являлась бы какая-нибудь реалтаймовая мирка (с настройками, с широким экраном, без тормозов), встроенная прям в браузер и чтобы кнопка входа была на странице Джисиапа. А группа в контакте как-то не очень полезна, имхо. Есть же сайт happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг