Успешно перенес управление на мышку, доделал уровень, поиграл и понял, что на мышке не сделать того, чего можно сделать на клавиатуре. Резкости не хватает. Поэтому управление перенес обратно на клаву. Переделал пролог, добавил две новые "фичи". Теперь уже точно и стопроцентно приступаю к первому уровню. Демо-версия будет позже.
Пока качайте и играйтесь в то, что есть. Советы приветствуются. Мне нужно твой одежда и байк!
Добавлено (24.07.2011, 00:22) --------------------------------------------- Ап. Обновление в 1ом посте.
Добавлено (24.07.2011, 15:34) --------------------------------------------- Что ещё?: -Оформлен пролог. Теперь там есть небольшой брифинг. (как это говорят, на движке игры ) -Главное меню (пока в виде пустого экрана -) Я отвел целую комнату под это дело! ) -История перед прологом (немного дополненная). В виде книжки (нужно листать кнопкой. Или можно пропустить)
А что ещё?: -Да пока ничего. В выложенной демке этого нет, новая будет после 1го уровня. Он уже нарисован (2400х2400пх, как никак )
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:49
Это возможно. Лично проходил. Пока Абдул в воде не задыхается, можно с какой-либо попытки сделать. Нужно кайтить. В диз.доке пока решается, будет ли Абдул задыхаться в воде, и добавить ли ещё пару фишек (спасение от крокодилов, уже придумано, какое. Но это небольшой секрет:) )
Добавлено (21.07.2011, 22:38) --------------------------------------------- Абдул теперь умеет нормально ходить (кроме одной ситуации), а также перепрыгивать небольшие препятствия. Абдул выполнен без гравитации, как будто бумажная фигурка на листке Следующим пунктом будет переделка Пролога под 40х40 пикселей, а затем 1ый уровень. Управление в игре теперь - с помощью мыши. Я проверил, это несложно, тем, кто следит за игрой, должно понравится.
На данный момент крокодилов пройти (чтобы были фанфары, и надпись "конец уровня") нельзя. На практике же нужно добраться до левого берега, схватить яйцо и добраться до правого. Тогда можно считать, что уровень пройден. Главное - терпение. Или удача
Я прошу свои замечания, не касаемые конретно игрового процесса, переносить во флейм и подобные места. Здесь вам не там. У Абдула почти квадратная жена, он сам без зрачков и без рук, а вас волнует, какой родной язык у захватчиков, и почему они говорят you вместо your.
Прямо под комиксом надпись, еще с момента публикации - в английском тексте возможны ошибки. luv U тебя не смутило, смотрю. нужен ты еда нужен ты нефть нужен ты одежда и байк!
Посмотрим, может, уберу детализацию крыльев и все ок. Крокодил такой же.
Добавлено (19.07.2011, 11:28) --------------------------------------------- Для моего удобства игра будет состоять из небольших частей. К примеру, пролог+1ый уровень+уровень с гориллой+3ий уровень - первая часть. для крутости, назову их Актами. Подробности вечером.