Pumpkin, из примеров работ проект в разработке не впечатляет. Так никто и не поведется. Покажи что-нибудь стоящее, можно не игру, а какой-нибудь необычный пример. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Вот-вот. Особенно эпизод про игру - убийцу "COD" и "Батерфляй" . DJenya, мягче высказывайся об играх. В первом обзоре критика стрелялки была жестковатой.
А второй обзор куда лучше. Интересно было смотреть. Жду новых выпусков. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
lsdstyle, с таким обращением к помогающим ты добьешься того, что тебе никто даже пытаться помогать не будет.
Quote (lsdstyle)
2. Мне на репутацию всё равно, ок?
Quote (Регламент по репутации)
За пренебрежение правилами ресурса, уровнем репутации администрация может заблокировать ваш аккаунт. Т.е. высказывания типа "мне плевать на репутацию" расцениваются как пренебрежение аккаунтом, который можно закрыть, т.к. он не ценится и не нужен участнику.
За 1 "элемент" (к примеру, инвентарь или ИИ одного врага)
Pumpkin, вот это Dragon6 загнул! Такие элементы можно за бесплатно накопать в инете. Да и программист GML, как видно, не востребован. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Снов, связанных с играми, не помню. И это хорошо. Редко вообще сны вижу, а если вижу, то обычно связанные с боями, но не файтинги . Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
TimKruz, работа кода впечатляет. Много возможностей у Windows, но их пока изучишь... LunarPixel, твой вариант выглядит просто и работает. Но, так же, не понятно, что за функция.
Спасибо вам за помощь! Буду разбираться .
Но вот появилась проблема касательно Application:
Что я такого там сделал, что появляется такая ошибка при обращении к формам? Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:08