Результаты поиска
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:02 | Сообщение # 1041 | Тема: Исходник онлайн РПГ. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Пфф... такие исходники кипить проблемно, а ты спрашиваешь просто так...
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 1042 | Тема: Текстурирование в стиле Team Fortress 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Что-то ничего не исправленно
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 1043 | Тема: Исходники на заказ. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| На официальном сайте скирры много исходников, а доработать их легко) у тебя деньги карман жгут?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 1044 | Тема: Как создать бота |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) слущай он в лигу 17 наигрался и поэтому он даже не правильно объяснил что хочет он сделать. ясно)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:16 | Сообщение # 1045 | Тема: Проблема со звуком |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pr0t0c0l) У меня есть аудиосистема 5.1. От буфера отходит 3 провода, которые нужно в обычный зеленый разъем втыкать. К сожалению, в системном блоке у меня только 2 входа. При подсоединении одного провода к разъему, расположенном на задней стороне корпуса, работают передние колонки. Затем втыкаю второй провод к разъему, расположенном на передней стороне корпуса, и начинают работать задние колонки, которые я только что подключил, а передние перестают. Как сделать так, что бы они все вместе работали? Продаются ли какие-нибудь "сборники", через которые можно объединить все три провода в один и воткнуть в единственный разъем? Да, продаются. Название что то вроде переходника или как то так)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:30 | Сообщение # 1046 | Тема: 3d |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (jorji) а как сделать чтобы 3d объект отображал 3D?То есть типа как сделать чтобы он показал объект в 3D? Ты сам понял, что сказал?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 1047 | Тема: Нужен совет по 3D движкам |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Unity 3d - прост в освоении, легко поддается любым изменениям(изменение любого вида настроек, удобное расположение окон и мн др), скриптинг поддерживает 3 языка:C#,JavaScript,Boo.Писать скрипты можно как во встроенном в юньку MonoDevelop, так и в любом удобном для тебя редакторе).Поддерживает почти все форматы графики(png,jpg,bmp,fbx,max,obj,tga,3ds их огромное количество). Множество форматов компиляции(swf,html,exe и др). Множество встроенных функций и моделей.Вообщем движок зашибись)))
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 1048 | Тема: ElementsArts |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elementalarts) Если говорить откровенно, то все это выглядит достаточно нелепо. Когда человек собирает команду, он либо готов платить ей (команда подчиненных), и тогда от него не требуется непосредственное участие в техническом процессе разработки. Либо он готов стать частью этой команды (команда соратников) и самостоятельно тащить какой-нибудь из аспектов проекта.
Вы платить не готовы, технически впрячься в проект Вы тоже не можете. Получается, что толку от Вас в команде нет.
Если Вы так хотите заниматься разработкой игр, то я бы настоятельно рекомендовал Вам не собирать команду, которая прекрасно обойдется и без Вас, а изучить какой-либо из аспектов игростроя. Может программирование, может моделирование, может дизайн, может даже написание тех самых пресловутых сценариев - это тоже немаловажный момент. Все это требует определенных знаний, навыков, а главное опыта. + тебе))
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:17 | Сообщение # 1049 | Тема: [3D] Short Circuit |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Ахиренно!!!! Я другого слова подобрать не смог))круто)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:13 | Сообщение # 1050 | Тема: ElementsArts |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Ладно, удачи)посмотрим сколько команда просуществует)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:12 | Сообщение # 1051 | Тема: Нужен совет по 3D движкам |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Я лично советую Unity3d, наиболее простой, понятный и довольно-таки дешевый))Cry слишком требователен к системе, а UDK как ты сказал принимает мало игроков для мультика)) Вообщем лично моё мнение-бери Unity) Посмотри, что тебе посоветуют другие)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 1052 | Тема: ElementsArts |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TreinDSM) А зачем нужны команде Вы? Вы предоставите площадку для разработки? Серверные мощности? Оборудование? ПО? В чем будет заключаться Ваш вклад? Вы будете писать сценарий? Продумывать диалоги, персонажей? Может программировать? Моделировать? Командовать, царствовать и управлять)))
|
|
| | |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:31 | Сообщение # 1054 | Тема: ElementsArts |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда хоть какую то награду предложи, тогда сразу желающие рекой, нет океаном поплывут
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 1055 | Тема: Ищу движок |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Джонатан) А сколкьо примерно это будет стоить? И стоит ли вообще этим заниматься...я вот зашел посомтрел - меня прикалывает такие игры но чета охота свое а знаний нуль Так учись, google, yandex , yahoo и другие поисковики и сайты тебе в этом помогут)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 1056 | Тема: ElementsArts |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elementalarts) И программист нужен с языками C# и JS Так какой именно? СиШарп или ДжаваСкрипт?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:25 | Сообщение # 1057 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| 9/7/10
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:24 | Сообщение # 1058 | Тема: Зацените демо версию трека. |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Клёво)) ты на лупах делал или сам?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:22 | Сообщение # 1059 | Тема: ElementsArts |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TreinDSM) А Вы то что собираетесь делать в "Вашей" команде? Ты не там кавычки поставил)) надо было на слове "команде" ))
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:21 | Сообщение # 1060 | Тема: ElementsArts |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elementalarts) Я готов предложить добровольною работу я же не каво не буду заставлять идти в команду.! Угу, я так понял ты русский язык не знаешь. Поэтому объясню на твоём: Каманда из аднаво челавека - эта не каманда. Людям ни нравица кагда другии люди ниумейут песать правельно, миня лична это бесит! Так што выучи сначало руский язык , а патом сабирай каманду ок?
|
|
| |
|