Чего ж Вы, бесстрашные, петицию на деятельность Никиты Сергеевича не напишете? Стрёмно? Ну ясен фиг, на канадцев то куда проще писать. Вы ж все рано ничего не покупаете - с торрентов скачиваете.
Цитата (Innuendo)
AlexRabbit, Если кто-то сейчас нарисует картинку "AlexRabbit и черный_властелин"
Вообще говоря именно этим и занят BadComedian в отношении Н.С. Михалкова, в частности. И не только его.
Абсолютно. Стыдно должно быть псевдопатриотам, о которых каждый день вытирают ноги, но которые при этом выбирают себе целью заокеанскую компанию, потому что это - совершенно для них безопасно.
Вспоминается анекдот советских времен:
Встретились за границей русский и американец. Американец говорит: - У вас в СССР нет свободы слова. Вот у нас в Америке каждый может выйти к Белому дому и крикнуть «Рейган - дурак»! Русский: - Подумаешь… и нас каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть: «Рейган – дурак».
Innuendo, граждане страны, за деньги которых снимают "Штрафбат", "Цитадель" и т.д не имеют никакого морального права указывать канадским разработчикам как им делать игры. Уберитесь сначала у себя дома, потом будете соринку в чужом глазу искать.
Я лично играл в 1 и 2 call of duty, прекрасные игры, где солдаты, в том числе и русские, воевали и делали все для победы, а не расстреливали своих.
Вы не переживайте, их под Вашу петицию тоже запретят. Как и все остальные кроме идеологически устойчивых (бюджеты на которые выделят тому же Никите Сергеевичу). Так сказать "в развитие идеи".
Цитата (Vinchensoo)
Этим должно заниматься государство.
Оно и так чем только не занято. Может лучше пусть оно дороги наконец сделает, чем будет клепать очередной законопроект о Интернетах-играх-т.д. Вы, ребята, прямо генераторы идей и поводов для депутата Мизулиной. Мне немного смешно на это смотреть, ибо жить то потом с этим - Вам
В каком месте тут "спервадобейся"? Люди просто двуличные. Они хают США, но юзают Виндовс, Интэл и Стим. Они не могут навести порядок в собственном "доме" - см. Никита Сергеевич, но учат других как им делать игры. Не с Ваших ли, в том числе, налогов, уважаемый, этот фильм снят? Хотите нормальную игру про ВОВ? Ну вперёд, создавайте тему на бумстартере, собирайте бабло, нанимайте квалифицированный коллектив, который будет это все делать. Но фиг же так - никто этим не занят. А, я забыл, это же надо не петицию подписать, это же надо работать и вкладывать бабло.
Цитата (Vinchensoo)
Лучше ж поддерживать квотирование и спонсирование такого вот дерьма за счет налогоплательщиков, чем заставить снимать нормальные фильмы в Рашке?(ваша логика, между прочим).
Моей логики я тут не вижу. Зато вижу очень характерное слово "заставить". Расскажите как Вы будете "заставлять"? Создадите очередной комитет по культура? Ну догадайтесь с трёх раз, кто его возглавит. Не надо никого заставлять. Надо создать условия. И это делается не подписанием петиций (повторюсь, доподписываетесь, по "просьбе народа" будете на Искра-226 работать, крестики нолики программировать в Бейсике).
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:46
Вы, ребята, доподписываетесь. Будете играть исключительно в "приземление на Луну" на программируемых микро-калькуляторах "Электроника".
/sarcasm ON У меня вообще подозрение, что "подписанты" сидят на компьютерах с процессорами Intel и AMD. Вот нет, чтобы поддержать отечественного производителя - так они все забугорное покупают. Некоторые небось еще и Windows используют. /sarcasm OFF
Цитата (darthRevan)
Вотетта да. Cовок сдох давно, но зараза в мозгах всё ещё сидит.
И ведь эти люди хотят делать игры. Почему то бОльшая часть из них не идут в ПТУ и на завод, пролетарии. Не уезжают в Китай или Северную Корею - поближе к "правильной" экономике и идеологии. Их бы по старой советской традиции летом на трудовую практику в колхоз на пару недель - быстро бы дурь из головы вылетела.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:13
да что же за идиоты! пусть Бог меня простит, я не перепродаю купоенные амсеты, у меня там vip партнер, в теме малолеткам-тролям прошу не писать, не покупаете - до свидания!
Да, да, очень убедительно, ага.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 27 Июля 2013, 21:52
Что ты имеешь против Киосаки? У него иногда проскакивают светлые мысли, хоть и буржуй .
Прекрасно знаю, более того - у нас много общих знакомых.
Цитата (Vinchensoo)
Речь, кажется, шла про создание игр..))
Цитата (mef1sto)
Речь шла про разбогатеть) На создании игр) Можно кстати написать книгу в стиле "Твой первый миллион. Игра на Scirra Construct без затрат!"
А можно просто взять бабла под создание тайтла на левую контору от паблишера, и при должном умении даже выкачивать это бабло годами. Были субъекты, кто взял так по 1-2 ляма не рублей Ну и Pre-order на недоделанные игры - рулит.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 25 Июля 2013, 16:29
хм... думаю вставить код, не будет ок? функция которая содержит количество "шогов" с текстом... после чего объект выводит каждый шаг с текстом... как то так.