Результаты поиска
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 1001 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) выплата была из МЛМ проекта, а не из хайпа Это не МЛМ-проект. Это лохотрон для альтернативно одаренных.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 1002 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) сетевые МЛМ проекты MadMax, хватит писать хрень. Сетевые и млм-проекты имеют к тому, что Вы тут накалякали ровно такое же отношение, как коммерческие банки к МММ-Мавроди, т.е. никакого. Не надо нести бред. (MLM & Сетевой Маркетинг & Прямые продажи) не равно (Хайпы, пирамиды, лохотроны для даунов)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 12 Августа 2013, 16:38 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 1003 | Тема: Santara Studio™ Make games with us |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что кроме Funny bouncing cubes есть посмотреть?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 23:03 | Сообщение # 1004 | Тема: Где найти издателя ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KillerCompany) Где найти издателя для проектов а есть что издавать?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:13 | Сообщение # 1005 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Обожествляйте свой гамак и дальше. Я им вообще не пользуюсь, так что мимо.
Цитата (Akopov) меня перехоливарить Только ... типа Вас занимаются холиварами не по теме. Моей задачей было обозначить, что Вы написали чушь. Читатели с наличием мозга сами разберутся.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:15 | Сообщение # 1006 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) вы видимо никогда не читали "Игроманию" Нет, никогда не читал.
Цитата (Akopov) а хорошую игру критиковать нестнут). Анекдот месяца
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:09 | Сообщение # 1007 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ashpd) не смогу получить от кого-то деньги через PayPal. Отправителю придет сообщение вроде "туда переслать деньги не получается", а получателю (то бишь, мне) ничего не достанется. Поподробней, плиз. В саппорт писали?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 1008 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) AlexRabbit, если игра коммерческая- это значит она хорошая? Вы можете смеяться, но - да, хорошая. Если люди платят деньги - значит для них игра представляет некоторую ценность.
Вы разводите софистику, вдаваясь в разбор лингвистических конструкций ("самокат vs Камаз"), но по факту вы страшно далеки от темы, в которой решили высказаться.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 1009 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) но согласись, что и на гамаке проблематично создать что-то ПОНАСТОЯЩЕМУ интересное оба представленных конструктора тогда можно назвать ерундой перед такими гигантами, как например Unity Вы бы хоть поиск что-ли в гугл сделали на тему Game Maker commercial games, прежде чем такую фигню писать. Я уже молчу про то, что сравнивать конструктор и ЛЮБОЙ движок уровня Unity как минимум странно. Вы бы еще самокат с Камазом сравнили.
Цитата (Akopov) И опять же победила скорость разработки- ООЯП сейчас захватили всех) фигню не надо писать.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:01 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 1010 | Тема: Геймдев-конференция |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот собрались они в одном месте, и мир за пределами их чата стал чуточку лучше...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:27 | Сообщение # 1011 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Если, скажем, отечественные творцы аналогичных "шедевров", выпускают что-то подобное, их, как правило, ругают не меньше, а то и больше. Вспомни, пожалуйста, Михалкова. Ну и ругали бы вы COH дальше. Но вы же не ругаете - вы ПЕТИЦИЮ пишете. Вам видна разница между "ругать" и "создать и распиарить петицию"? Давайте, Инет-герои, сделайте петицию на фильмы Михалкова. Но что то даже BadComedian понимает, что такого делать не надо. Ибо в отличии от заокеанской канадской компании игродела тут можно неиллюзорные последствия огрести. Ну и площадка для Инет-петиции тоже смешит не по детски. Посмотрел бы я как интернет-борцуны собрали бы то же количество голосов на https://www.roi.ru/.
Цитата (Якудза) По-поводу трусости можешь сказать это своим "борцам за свободу", которые что-то мямлят в интернете, С грибочками завязывайте. Я к "борцам за свободу" вообще никакого отношения не имею. Более того - большую часть времени даже в РФ не живу. Меня просто раздражают трусливые люди с двойными стандартами. Которые не могут навести порядок у себя в стране, но из-за безопасного забора лают на канадский гейм-дев. Вот и всё.
Цитата (Якудза) Если это технически так легко сделать, чтож тогда никто не делает? Пока что нет необходимости. Будет надо - сделают, и очень быстро.
Цитата (TheAce) Кстати, да, мне никто так и не ответил - как игра-то? Или все срутся, а никто не поиграл даже? Если любишь микроменеджмент - покупай. http://www.youtube.com/watch?v=IHlIEel5Rdg
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 09 Августа 2013, 21:30 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 1012 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Только в том случае, если все настолько отупеют, что совсем забудут про интернет, другие каналы и литературу. Хватит преувеличенную хрень нести. Такое ты в своих кошмарах увидишь. При чем тут отупение? "По просьбам трудящихся" цензура будет такая, что слово "торрент" очень и очень быстро забудется и будет столько же актуальным как и дискета 5,25 Вы даже не представляете насколько это технически легко сделать.
Цитата (Якудза) Петицию подписывали не правительство, а люди, которым не хотелось видеть подобное на прилавках. Дальше, издательство могло проигнорировать петицию. Их никто не заставлял, на них никто не давил. Перед нами тот случай, когда люди сами принимали решение, а не депутаты сверху. Петицию подписало куча хомячков, которые не способны ни на что большее и очень, очень трусливы, чтобы пискнуть не по поводу заокеанской компании-игродела, а по поводу, скажем, отечественных творцов аналогичных "шедевров".
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 09 Августа 2013, 20:52 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 1013 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Чтобы детки смотрели то, что им можно смотреть, а не то, что им пытаются впихнуть из зарубежа. Скоро не только детки, скоро все будут смотреть одно "лебединое озеро" и "Время" и удивляться - как же это произошло? И при чем тут петиция.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:39 | Сообщение # 1014 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Цель была в том, чтобы запретить поступление игры, оскорбляющей советских солдат. А никаких других примеров творчества (кроме COH2), подпадающих под это определение Вам на ум не приходит?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 08:40 | Сообщение # 1015 | Тема: Хабрануб - поцоны налитаем, оцениваем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jackbv) как это мы обошлись без какобстрела, забавно такого я не ожидал, видно всем понравилось Оно просто не стоит того, чтобы тратить пиксели...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 1016 | Тема: Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lentinant) Пока только одной игре удалось более-менее нормально это реализовать - Diablo 3 (продажа вещей на аукционе за реал, разработчики зарабатывают на комиссии). Кстати да, спасибо им за
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 18:55 | Сообщение # 1017 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Зачем? Это рынок социальных игр - там не нужны оригинальные вещи. В российском рынка так тем более, поскольку в нем даже понятия такого нет, как "авторское право". Поголовной копии и клоны. Даже если он сделает игру из исходников HL2 и назовет ее HL3 - Valve и пальцем не пошевелит... не пошевелит даже если ты им письмо напишешь, что кто-то сделал игру для соц. сети из исходников ваших и бла-бла-бла. Кроме как "бред" я никак это прокомментировать не могу.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 07 Августа 2013, 19:39 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 1018 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (djhjdfqrf) я прошу за определенное вознаграждение выполнить работу. Цитата (Innuendo) Вроде автор уже дополнил инфу - за работу платит Тогда логично порекомендовать топикстартеру четко написать это в начале темы отредактировав первое сообщение.
Цитата (djhjdfqrf) Кстати о плагиате...прежде чем написать здесь, я несколько дней читал идеи и разработки других участников форума...Все игры похожи. Меняется только картинка, управление... "В огороде бузина, в Киеве дядька". Есть конкретный коммерческий продукт ELITE. Есть правообладатель. Никакие части - ни название, ни стилистику, Вы использовать не можете. Да, механика, идеология. может быть той же самой: но тогда о каких Viper, Dangerous, Deadly может идти речь? Напрягитесь и придумайте хотя бы оригинальные вещи.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 1019 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Топикстартер не понимает элементарных вещей. 1) Права на вселенную ELITE, включая её элементы, принадлежат весьма конкретным людям. Делать игру, чтобы потом судиться с обладателями прав на вселенную никому не надо. 2) Новая Элита собрала на кикстартере просто дофига денег и разработка идет полным ходом. http://www.kickstarter.com/projects/1461411552/elite-dangerous 3) Кому нужен ничего не умеющий "руководитель", который хочет, чтобы 2 профессионала - худ и программер - сделали ему игру? Это все равно, что создать тему "Давно видна потребность в совершенно операционной системе, чтобы не глючила и работала круче чем Windows и UNIX. Требуется 100 программеров, а я буду руководить", ага, сейчас, уже бежим. 4) Ладно бы ТС хотя бы инвестиции предлагал, уже была бы польза, но и этого тоже нет. 5) Топикстартер даже не может нормально описать проект. Ибо то что написано в теме и ВК - это просто паразитизм на чужом продукте.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 07 Августа 2013, 16:22 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 1020 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (djhjdfqrf) Первый пост ... это история самой игры.Я организатор( как наверное и 99% здесь) требуются программеры и художник. Дальше можно даже не читать.
|
|
| |
|