Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 1021 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crayan, репа отражает твоё мастерство) Смотря в тайлы майна человек необязательно научиться чему-нибудь) Лучше сам покажи "мастер-класс"
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 1022 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, стрел за спину, ещё мешочек на пояс, "потертость" ткани и, гм, цвет)))
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:12 | Сообщение # 1023 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, мне нравится. Но рука, что натягивает тетиву, нарисована явно неправильно... Ну мне так кажется, сам я не художник)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 1024 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Кстати, я рисую в illustrator cs5. А флеш, кроме возможности создать игру и анимации чем отличается от иллюстртора? И вообще, во флеше более красивые картинки получаются... Да что ты гонишь-то..) Всё зависит от ХУДОЖНИКА, а не от ПО. Флеш лишь косяки исправить может, что говорит уже от косорукости)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 1025 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я в майнкрафтовские немножко подглядываю) Просто разные бывают. Буду ждааать :-)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 1026 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Saitei, получше. Тут трава уже годная, в общем то. А вот земля какая-то странная, что-то мне в ней не нравится ) Может покажешь свой мастер-класс? Только увеличенный вариант, чтобы я пиксели видел, +нормальный. Перерисую если что
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 1027 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тут с цветами получше будет:   (хотя, кажется, во всех вариантах земля не вписывается в траву) Но всё равно это всё - что-то не то...
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 1028 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Сначала посмотри на текстуры майнкрафт и изучи их. Одного взгляда мало. ...И это сказал мне "художник", у которого репа уже ниже плинтуса..) Quote (killman13) Saitei, Сделай так что бы тайловость видна не была. Всмысле? Я честно-честно не понял. Бесшовность что ли?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 1029 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понадобилось рисовать текстурки ака майнкрафт. Кто-то знает как их качественно можно нарисовать?)
Вот мой фейл:  Там 1 цвет не вписывается, я знаю... хх В пиксель арте почти не рисовал. Но занесло сюда, как видите...
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23:12 | Сообщение # 1030 | Тема: Ищу напарника по игрострою |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anthem, а тут уже что за человек попадется) Напарник же
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 1031 | Тема: Ищу напарника по игрострою |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Ищу человека, с кем я мог бы шагать вровень и набираться опыта. Я - верстальщик сайтов(html+css), программист php, C++ и C#. С графической составляющей (DirectX\OpenGL) ещё не работал. В C# с недавних пор смог написать сервер на протоколе TCP. Асинхронный. При желании - можно будет попробовать сделать какую-нибудь мультиплеерную игру (но для этого мне нужно время для изучения игрового движка). Так же частично (не на все 100%) знаком с MySQL. Сложную архитектуру базы сделать вряд ли удастся, но пару-тройку таблиц точно смогу. Художник из меня никудышный, но зато в случае чего могу нарисовать какую-нибудь составляющую интерфейса или конструкцию сайта. В геймдизайне себя сильно не пробовал. Примеров работ нет, но в случае чего меня можно погонять по моим знаниям. Синтаксис всех ЯП, что я перечислил, знаю. Есть Skype и ICQ. В командах больше не состою.
Сообщение отредактировал Saitei - Понедельник, 20 Августа 2012, 22:23 |
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:24 | Сообщение # 1032 | Тема: Клиент-серверная связь. Сокеты. Помогите пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ох... Меня явно на быдлокод потянуло == Клиент: Code try { server.Connect(ipep); string mes = System.Console.ReadLine(); data = Encoding.ASCII.GetBytes(mes); server.SendTo(data, ipep); } Сервер: Code try { fullAddress = new IPEndPoint(IPAddress.Any, portInUse); System.Console.WriteLine("Ставим порт " + portInUse + " в режим прослушивания..."); mySock.Bind(fullAddress); mySock.Listen(online); Socket client = mySock.Accept(); Console.WriteLine("Ожидание соединения… {0}", mySock.LocalEndPoint); mySock.BeginAccept(new AsyncCallback(ReceiveCallback), mySock); string mes = Encoding.ASCII.GetString(clientData);
Console.WriteLine(mes); }
Я явно что-то упустил. У сервера кучамала получилась :-D
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 1033 | Тема: Клиент-серверная связь. Сокеты. Помогите пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, да понял)) Я уже что-то отправил на сервер, серв получил. Но теперь надо из byte обратно в string тулить)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 1034 | Тема: Клиент-серверная связь. Сокеты. Помогите пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а почему просто вот так нельзя: Code string mes = System.Console.ReadLine(); server.SendFile(mes); ?Добавлено (20.08.2012, 14:46) --------------------------------------------- *ржет* Я отправил файл. Но не переменную! XD
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 1035 | Тема: Какой язык начать учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пусть займётся проектированием процессоров)) Автор - не в обиду. Просто пошутил :-)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 1036 | Тема: Какой язык начать учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Не писал о них никто так, если он не последний идиот. Просто автор, вероятно, наслушался о том, что этот язык сложен. Сложный = отвратительный и мозгораздирающий. Тут ему только GML какой-нибудь учить, лол. Ну дык) Вполне возможно что не один он так думает :-) Поддерживаю. GML надо сначала помучать. Это СЯП, правда, но сойдёт.
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 1037 | Тема: Какой язык начать учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Хочешь сказать, если судить по стереотипам, С++ - отвратительный ЯП? Пф. Я такое говорил? Хватит выдумывать :-) В голове у него такой стереотип. И у тех людей, кто это писал о этих ЯП.
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:18 | Сообщение # 1038 | Тема: Legend of the Seeker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПрофессиЯ - fix
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:07 | Сообщение # 1039 | Тема: Клиент-серверная связь. Сокеты. Помогите пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, он юзается вроде в асинхронных серверах? и как мне его юзать конкретно в моем случае? Свойства все-все-все перечиталДобавлено (19.08.2012, 23:23) --------------------------------------------- http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.sockets.socketasynceventargs.aspx Добавлено (19.08.2012, 23:35) --------------------------------------------- что-то здесь... ну уж точно...: Code public void StartAccept(SocketAsyncEventArgs acceptEventArg) { if (acceptEventArg == null) { acceptEventArg = new SocketAsyncEventArgs(); acceptEventArg.Completed += new EventHandler<SocketAsyncEventArgs>(AcceptEventArg_Completed); } else { // socket must be cleared since the context object is being reused acceptEventArg.AcceptSocket = null; }
m_maxNumberAcceptedClients.WaitOne(); bool willRaiseEvent = listenSocket.AcceptAsync(acceptEventArg); if (!willRaiseEvent) { ProcessAccept(acceptEventArg); } }
// This method is the callback method associated with Socket.AcceptAsync // operations and is invoked when an accept operation is complete // void AcceptEventArg_Completed(object sender, SocketAsyncEventArgs e) { ProcessAccept(e); } но тут я не могу разобраться толком... позорно, пожалуй......Добавлено (20.08.2012, 09:07) --------------------------------------------- ещё не разобрался... поможете?
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:07 | Сообщение # 1040 | Тема: Какой язык начать учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mak) Думаю выучить какойто язык програмирования. Какой лутше? токо не хочу учить С и С++. Не навижу его и по отзывам в инете скажу что он тупой. Какой же лутше выучить? Ломай стереотипы. Это замечательные ЯП
|
|
| |