Пятница, 13 Февраля 2026, 07:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:12 | Сообщение # 1001 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Angevengelist, это шутка? Я ни когда не буду в такое играть.
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 1002 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
IMnEpaTOP, если сервер будет круглосуточный, добавлять туда карты пользователей (вроде такие имеются от михи). Я бы играл без проблем... Раскрутить сервер не сложно без вложений...

А сервер на сколько? Если на недельку, конечно, популярность он не наберет.

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 04 Июня 2011, 17:14
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 17:12 | Сообщение # 1003 | Тема: Утраты в процессе разработки игр
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
Освоил FPS Creator. Мне прога очень понравилась. Сделал уже первый уровень для своей игры! Огромный бункер, где надо бить фашистов! НО ТУТ... Ошибка... и всё игры больше нет...

Давно у меня так тоже было и не один раз. smile Обидно, но обычно когда делаешь заново получается намного лучше! smile
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 16:54 | Сообщение # 1004 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
SAMP. biggrin Я не знаю что предложить. sad

Хочется и с форумчанами поиграть. Но не у всех есть та же CS или WoW. Идеальный вариант что нибудь браузерное, но найти что нибудь нормальное не реально. sad

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 04 Июня 2011, 16:58
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 16:46 | Сообщение # 1005 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Какая конфигурация? Ну можно поставить сервер CS 1.6 если не парится. Или какой нить MMO.
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:20 | Сообщение # 1006 | Тема: Проблема с патчем
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
Ставлю фпс'ку от нового диска

Она ОЧЕНЬ глючная! Скачивай оригинальную версию без патчей! Потом сразу ставь патч 1.17 (все патчи по порядку ставить НЕ надо). Если планируешь ставить модель паки, то сначала ставь их, а потом ставь патч, т.к. если сделаешь наоборот могут быть глюки.

Quote (rrrrrr)
интерфейс становится английским

Из за русификаторов программа глючит... Крайне не советую его ставить, но если он очень нужен ставь его, но после того как пропатчишь!

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 04 Июня 2011, 11:21
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:17 | Сообщение # 1007 | Тема: Старые игры на новый Windows
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Меня прикольнул демейк Doom 3 под названием Doom 2.5

P.S. это не много не по теме, но поиграть в этот мод советую.
МорриартеДата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:26 | Сообщение # 1008 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Странник, на счет родителей. happy
МорриартеДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:24 | Сообщение # 1009 | Тема: Мультиплеер в FPS Creator
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
То есть они все таки подключаются? Какая версия программы? У тебя больше одной точки респавна?
МорриартеДата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:21 | Сообщение # 1010 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
И ты, наверняка, уже успел заработать нечестным путем, перед этим не разбогатев честным путем, да?

Сам понял что за чушь написал?
МорриартеДата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:48 | Сообщение # 1011 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я зарегался давненько не играл в Ogame, xnova подобные игры.

P.S. лучше бы поставили ИВ или БК. ИМХО (я их больше люблю). smile

Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 03 Июня 2011, 17:55
МорриартеДата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:49 | Сообщение # 1012 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Ну даже не знаю можно ли назвать работу адверта совсем честной?

Смотря что конкретно ты делаешь.
Quote (PMiAK49:))
ага, расскажи это совету майкрософт, ейплу, гуглу

В первую очередь я говорил про личность, а не корпорации.
МорриартеДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 1013 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Честным путем много денег не заработаешь. Как в реале, так и в сети.
МорриартеДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:57 | Сообщение # 1014 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
все равно прийдется пахать, причем пахать как лошадь. Нельзя зарабатывать деньги тупо плюя в потолок, надо пахать, и пахать очень и очень.

Согласен, много заработать ничего не делая не получится! Я один раз и не думая о заработке сделал сайт с русификаторами, бесплатно раскрутил. Вообщем на все ушло около 6-7 часов. Захожу через месяц на счету весит 100$, потом еще через три месяца 50$. Не много, но я почти ничего для этого не делал.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 02 Июня 2011, 21:57
МорриартеДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 1015 | Тема: Где сказать обычную CS 1.6?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ссылки с торрентами не лицензионного софта как бы запрещены...
МорриартеДата: Четверг, 02 Июня 2011, 11:50 | Сообщение # 1016 | Тема: YouTube - каналы
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Название: Мой канал
Ссылка: Buran
Описание: Мой личный канал. Публикую все что хочу.

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 02 Июня 2011, 11:50
МорриартеДата: Среда, 01 Июня 2011, 17:25 | Сообщение # 1017 | Тема: Ваш рабочий стол
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МорриартеДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 1018 | Тема: C2DS заготовки конструктора игр TDS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Выложил не зашифрованные исходники. Скачать можно на сайте. Здесь

P.S. Прошу не забывать, что используя исходники нужно указывать в своих проектах на чем ваша надстройка базируется.

Сообщение отредактировал Buran - Среда, 24 Августа 2011, 19:01
МорриартеДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 1019 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Если вы хотите действительно научиться, лучше купите! Кроме уроков вам можно будет обращаться с опытному учителю и так же вам будут выдавать домашнее задание, я думаю, это стоит тех денег что просят за эти уроки.
МорриартеДата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:23 | Сообщение # 1020 | Тема: Newbie Game Creator
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
vasyan555, опа, точно. Ну у кого есть декомпилятор могут декомпилировать, если надо могу сам.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг