Пятница, 13 Февраля 2026, 07:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Среда, 08 Июня 2011, 19:06 | Сообщение # 981 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
уйти от статистики и прочей лишней информации

А вот это грустно.
МорриартеДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 982 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Не стоит забывать что до выхода игры еще не мало времени.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:40 | Сообщение # 983 | Тема: Portal 2
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Да, на эту игру не жалко потратить деньги! Приобрел белое издание.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:10 | Сообщение # 984 | Тема: Такая вот идея...
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте

netkiller, Здесь, но сейчас его нет на форуме.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 985 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
Buran, ты занимался настройкой, установкой и раскруткой серверов Counter-Strike 1.6 ?

Да, но под Windows. Впрочем настройка и раскрутка ничем не отличаются.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:57 | Сообщение # 986 | Тема: Такая вот идея...
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Реклама и так есть вверху справа баннер.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 987 | Тема: Браузерная игра Newerth Throne [ЗБТ]
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Жду ключ.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 13:21 | Сообщение # 988 | Тема: Игровой сервер - хватит ПК с такими характеристиками?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Где он находится? Ну для тысячной MMO не потянет конечно.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 989 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
allxumuk, увы... В Андроидмаркете нет никакого порядка... Ну ничего, если выкладывать нормальные игры, в этом ничего плохого нет. Там легче найти своих фанатов/игроков чем для PC версии.
МорриартеДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 990 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Тогда хватит тянуть резину, кроме CS нигде аудиторию больше 3 человек не соберем...
МорриартеДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 991 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я недостоин этой игры! Поэтому я не смею ее запускать.
МорриартеДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 992 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
bookkc, в таком случае я за Diablo.
МорриартеДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 993 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Дьябло II, Quake II, Rune, любой Doom

Я согласен. Но я не видел сборки этих серверов, особенно под linux.
МорриартеДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:52 | Сообщение # 994 | Тема: Какую игру сделать? Ищу вдохновение...
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я как фанат Deus Ex придумал только это: Есть компания очень богатая и она набирает добровольцев для испытания имплантов. Главному герою везет, его принимают (не одного), ему делают операцию. Тут начинается геймплей. Тесты имплантов. Там супер сила и т.д. Пройдя тесты начинается практика и тебе дают какие нибудь задания вроде убить важную персону (говоря что это постанова), потом убив ты понимаешь что стал преступником, в той компании говорят что у тебя в теле есть самоуничтожитель и если не будешь выполнять задания мы тебя убьем. Тебе ничего не остается т.к. умирать ты не хочешь. Но тебе звонит один из добровольцев и говорит что есть человек который сможет извлечь самоуничтожитель. Вообщем дальше я не придумал. smile
МорриартеДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:39 | Сообщение # 995 | Тема: Какую игру сделать? Ищу вдохновение...
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, в TDS далеко важнее не сюжет, а хороший движок с большим количеством возможностей, красивым освещением и т.д. smile

Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:47
МорриартеДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 14:03 | Сообщение # 996 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я предлагаю CS. Т.к. я в него играю много и смогу часто присутствовать и возможно звать друзей поиграть.
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 997 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Короче я вариантов кроме CS или Minecraft не вижу. SAMP вроде на линь есть. Я бы поставил CS, если сервер потянет можно и не один.
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 998 | Тема: Какой игровой сервер поднять?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
Я бы поднял Ragnarok, да вот думаю, набрать бы стабильных 10 тел

WoW, Lineage ну или хотя бы MU Online хотя я не пробовал запускать сервер WoW и MU Online под пингвином.
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 999 | Тема: Утраты в процессе разработки игр
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Eyks001, в случае с родителями я разбивал диск и ставил несколько систем. smile
МорриартеДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:14 | Сообщение # 1000 | Тема: Утраты в процессе разработки игр
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Eyks001, просто так программы не могут перестать запускаться, скорее всего в данном случае какой то косяк с системой.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг