Пятница, 13 Февраля 2026, 06:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Среда, 22 Июня 2011, 17:56 | Сообщение # 961 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
вместо Гульмена тут был бы какой нибудь брутальный Ван-Хельсинг, или типа того, отзывы были бы такие же?

Нет.

Сообщение отредактировал Buran - Среда, 22 Июня 2011, 17:57
МорриартеДата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:06 | Сообщение # 962 | Тема: Indie Game: The Movie
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Трейлер классный.
МорриартеДата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:52 | Сообщение # 963 | Тема: Требуются художники
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Требуются художники для создания графики к изометрической RPG игре (стиль Diablo) на конкурс №6. Названия временно нет. Один врят ли справится с объемом работы, поэтому мы примем любую помощь. Работа на энтузиазме. Имя в авторах будет у каждого кто нарисует хотя бы немного авторской графики по требованию геймдизайнера. В случае выигрыша часть выигранной суммы тоже разумеется отдадим (количество будет зависеть от объема работ.)

Примерно что нужно рисовать:
Тайлы, людей/противников, экипировку, интерфейс, декорации (деревья, дома и т.п.).

Что готово:
Ролевая система.
Сеттинг (не до конца, но основа заложена).
Сам движок RPG GM 8.0 (активно совершенствуется).

О самом проекте пока говорить не буду, т.к. вскоре создадим тему, но найти художников хотелось бы до создания темы, в личной переписке ответим на все вопросы касательно проекта. wink
Отписываться просьба мне.

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 18 Июня 2011, 21:56
МорриартеДата: Пятница, 17 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 964 | Тема: Конструктор игр для мобилы.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Нету такого, может какие мелкие и есть, но по мне это бред.
МорриартеДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:37 | Сообщение # 965 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
720p интернет позволяет, я лучше подожду пока прогрузится ролик в хорошем качестве чем наспех смотреть в низком.
МорриартеДата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:27 | Сообщение # 966 | Тема: Race Fan
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Автор, что вы конкретно сделали в этой игре?
МорриартеДата: Среда, 15 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 967 | Тема: Duke Nukem Forever
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
В игре отличное оружие, оно вызывает ностальгию, а рейлган вообще отлично вписался, не смотря на то что в оригинале его не было.

Quote (Brain)
что все блестит

Надо же разработчикам "замазать" не лучшую графику.

Сообщение отредактировал Buran - Среда, 15 Июня 2011, 23:53
МорриартеДата: Среда, 15 Июня 2011, 19:14 | Сообщение # 968 | Тема: Doom 2 Comando
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Дело было в движке.

Не уверен. На FPS Creator возможно сделать неплохую игру.
МорриартеДата: Среда, 15 Июня 2011, 18:36 | Сообщение # 969 | Тема: Doom 2 Comando
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Прикольно! Ну а тест знать нужно, я с первой попытки прошел, но хорошим думером себя не считаю. А игра прикольная! smile
МорриартеДата: Среда, 15 Июня 2011, 12:31 | Сообщение # 970 | Тема: Duke Nukem Forever
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (max1m97)
Мне понравилось в новом дюке всякие фишки, бильярд играть) пинг понг, игровые автоматы, мяч баскетбольный в кольцо кидать)

А мне наоборот, это очень естественные вещи и в них нужно играть в реале, для игры нужно было что-то по оригинальнее придумать.
МорриартеДата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 971 | Тема: Проверьте игру для Linux
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Это какая то ерунда. Ни бинарника, ни shell скрипта - не то. Запаковывал уж хотя бы в zip или tar.gz2
МорриартеДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:12 | Сообщение # 972 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Тема интересная. Я вот слышал про аукционы flash-игрушек, даже на несколько заходил, но увы, не разбирался.

lorenze, не знаю как для iOS, Android и т.д. издатели казуалок очень строго отбирают игры, конечно красиво сделанные шахматы это хорошо, нежели какая нибудь более оригинальная игра, но с плохой графикой и т.п.
МорриартеДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:50 | Сообщение # 973 | Тема: Продаю SAMP Roleplay мод (сервер) RG 1.8.5
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Brain, он же дал Skype.
МорриартеДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:49 | Сообщение # 974 | Тема: Гильдия 3D RAD
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, при чем тут вообще графика?
МорриартеДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:02 | Сообщение # 975 | Тема: Stencyl 1.0
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
noTformaT, то есть это не нарушает лицензию?
МорриартеДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:29 | Сообщение # 976 | Тема: Stencyl 1.0
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
обойти

А вот это уже нельзя.

Я думаю разработчики рано или поздно выпустят платную версию без сплеш-скрина.
МорриартеДата: Пятница, 10 Июня 2011, 20:47 | Сообщение # 977 | Тема: Обновленный курс "Создание браузерной ролевой игры"
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
Кста, кину палкой и я в эти "уроки", т.к. покупал в своё время в надежде непонятно на что:)
Сделаны тупо для сбора денег с людей, верящих в чудо.
Во первых код безграмотный. Во вторых проверок почти никаких - дыра на дыре, и дырой погоняет. Ну и в третьих - грубые ошибки в коде, вплоть до незакрытия фигурных скобок и пропуска ; в конце выражений.

Частично согласен. Но те кто уже более-менее знает PHP, возможно есть смысл купить эти уроки. Ведь там обьясняется принцып создания. Короче я думаю так. Если не знаешь программирование совсем - нет смысла их покупать.

Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 10 Июня 2011, 20:47
МорриартеДата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:01 | Сообщение # 978 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Кстати я продал за 1 WMZ статью на textsale.ru написал буквально за 5 мин, правда я подозреваю что её купил тот у кого я реферал.
МорриартеДата: Четверг, 09 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 979 | Тема: CS 1.6 server
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Самое главное проверить открыты ли порты, потом скачать готовый сервер с drproto, там прописать свой IP в config и запускать. Потом подключаться как на обычный сервер. Прописывается админка в настройках AMX. Короче рой в интернете, информации больше чем требуется.
МорриартеДата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:53 | Сообщение # 980 | Тема: Как в Mokoi Gaming скомпилировать PSP-игру?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Barugoo, объяснить то не трудно, но я не встречал на форуме тех что шарит в этой программе. sad
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг