Буду краток - вещь забавная, но из-за стадии беты порой очень неудобная. Сломаться может всё, что угодно в любой момент. К примеру, я сделал игру, постоянно её проверял в процессе разработки, сделал большой кусок - в *.ехе она работает, как надо, а вот в браузере наглухо виснет. То есть сломаться может где угодно А вот где - непонятно, код верный, ошибок не выдает.
Ещё одна фишка - это глубина объектов. Их нужно задавать, как вам нужно, так как неизвестно, какой из объектов с одинаковой глубиной будет "глубже".
Игры на моём компьютере 4-5 летней давности (вроде как-то так) не тормозят, тест с "молекулами" на сайте йойо тоже не тормозил, и моя игра с обилием монеток также не тормозит. Я пока не проверял, что будет, когда я добавлю звуки, частицы и прочее, но если не перенагружать, думаю, всё будет нормально работать. Да, последняя версия браузера важна, к примеру, в последнем Гугл Хроме всё ок, а вот в 4ой версии Файрфокса лагает.
Можно ли вычислить ширину текстовой строки, которую я сам напишу? Нужно, чтобы делать автоматическую рамку для текста, как в комиксах. Но она должна быть автоматической ширины, поэтому нужно вычислить ширину текстовой строки.
Но если честно, то я не знаю ни одного землетрясения в Украине. В крыму - да последне 100 лет назад, после этого маленькие землетрясения, их можно увидеть когда серван грохочет, по ночам, но в Украине не одного не знаю. В Белоруссии - тоже не знаю. В Западной части России - тоже не знаю. В теории да, возможны землетрясения, но на практике - я не видел, и сомневаюсь что выше 3 балов что то случится в скором время.
На самом деле, землетрясения ниже или равные 4 балам почти и не ощутимы, но они есть. Но там где 4, всегда может быть и 5. Судя по карте сейсмичности Украины, много баллов только в Бухаресте (это вне Украины), чуть меньше в Одессе. Киев это пятибалка (трещины и подобное)
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 24 Сентября 2011, 17:14