Тебе не программер нужен, а человек который action-script знает
Человек, знающий AS - не программист?) Улыбка №1.
Quote (Dinaros)
Лучше сам изучи его он простой очень
Улыбка №2.
Quote (Dinaros)
Прокачивать мото за голоса. Больше тут придумать нечего.
Улыбка №3.
Игры для контакта (да и вообще для соц. сети) - делаются, в первую очередь, как ежедневный_убиватель_времени на ~ 5 (максимум 10) минут. Основная аудитория - офисный плангтон, у которого за спиной ходит начальник. В такой обстановке особо не покачаешь эльфа до 85 уровня и т.д. и т.п., поэтому лучше всего продаются фермы. Да и вообще делать подобные игры более рентабельно, чем какие бы то ни было другие. И, кстати, именно поэтому в соц. сетях так мало игр в реальном времени.
Vendet, Вроде бы 2 недели назад еще зарелизили игру, нет? Как всегда классно, что тут сказать. Заслуженная гигантская печенюшка =] You Take My Breath Away
Да, действительно не айс. Звуки и музыку не смог выключить, поэтому просидел минуту-полтары и выключил Но,
Quote (Strateg)
Это моя первая игра, жду ваших отзывов!
не может не радовать. Не предел мечтаний, конечно, но, с чего-то нужно было начинать. И радует, что началось все не с сотни тем на форуме, а с чего-то, что можно "пощупать" За это автору плюсик. You Take My Breath Away
В этом плане мне TES III нравится со всякими Вивеками, Даготами и, да простит меня кто-нибудь, Атранахами... Можно посмотреть\подсмотреть как они "делали".
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:18
XPlay, ну и правильно для души ведь. Удачи в новых проектах. Жду левел-апа от тебя (особенно в графике))) JeromKid, Они мне всегда нереально доставляли)) You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:52
XPlay, по пунктам чего не хватает для начала: 1. Лайфбар не подписан и, почему он желтого цвета? По идеи жизнь=кровь, а кровь красная, поэтому логичнее делать красный лайфбар. 2. Индикатор фонарика так и не сделал, жадина =] 3. Можно было бы добавить истошные крики зомби, на манер халф-лайфовским. 4. Скольжение персонажа слишком большое и слишком долго он разгоняется. От этого игра почти не динамичная. Можно было бы чуток увеличить скорость бега персонажа и скорость передвижения зомби. 5. Звуки получения урона персонажа и зомби из того же халф-лайфа можно было взять. А так - печеньку тебе ) You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:19
horax, 1. В районе 320. Хотя может быть и меньше. Тут нужно на слух "смотреть" 2. Размер для тех, что в районе 1 секунды ~ до 20 кило можно. Те, что подлиннее, соответственно, чуть побольше. 3. Без разницы. Здесь звуку не нужно "двигаться" по каналам... хотя я может что-то путаю, ибо с этим вопросом плохо знаком. 4. 44 вроде стандарт. 5. mp3 Пример мне мало о чем сказал.
Quote (TheShowMustGoOn)
Опыт обязателен (показать свои работы)
з.ы. работу оцениваю в районе 50$ (хотя я с ценами на звуки знаком плохо). сроки не давят (до конца месяца время точно есть).
Нужно сделать 26 звуков для игры. Общая (суммарная) продолжительность всех звуков ~ 30-40 сек.
звуки для арены: - "ПОБЕДА!" - (голос) до 2 сек - "Ты проиграл." - (голос) до 2 сек - мелодия победы - до 3 сек - мелодия поражения - до 3 сек
звуки для магазина: - " отличная покупка" - (голос) до 2 сек - "вы не можете купить это" - (голос) до 2 сек
звуки остальные: - открытие окошка - до 1 сек - закритие окошка - до 1 сек - нажатие на кнопку - до 1 сек - нажатие на иконку - до 1 сек
для боя: - удары (5 штук) - до 1 сек каждый - уворот (2 штуки) - до 1 сек каждый - критический удар - до 1 сек - блокировка - до 1 сек - подпрыгивание - до 1 сек - трескание - до 1 сек - отпружинивание от канатов - до 1 сек - бег - до 1 сек - смерть (ударяется о стену) - до 1 сек
перед боем: - звук "молнии", когда появляется VS - до 2 сек - звук открывание люка перед боем - до 3 сек
Пишите в Л.С. или на почту bredofmylife(угадай_что)gmail(.)com Сразу пишите свою цену и сроки. Опыт обязателен (показать свои работы).
Ап. Поиски аниматора все еще продолжаются. Что нужно? Анимация взрывов, разрушения, горения и прочих эффектов для ящиков, бочек и т.д. и т.п. Подойдет и векторная графика, и растровая, и 3д (все, в итоге, не сложно будет подогнать под нужный формат, так что в_чем сделана анимация - не играет особой роли). Размер тайла 32х32 пикселя => по большей части эффекты довольно мелкие по размерам (детализация не высокая). В Л.С. или на почту bredofmylife(улитка))gmail(тчk)com
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:40
FeniksSkiba, 1. песок не распределяй равномерно по всему краю. Его где-то может вообще не быть, а где-то его может быть больше. Пляж - это. Остров - это. Когда знаешь что ты рисуешь - гораздо проще 2. посмотри на примеры Вообще хорошо бы в идеале иметь знания о климате той местности, которую ты рисуешь и знать какая там существует и преобладает растительность (пальмы не везде растут)).
3. У тебя там снег на вершине? О_о Вообще масштабность картинки можно\нужно передать за счет мелких деталей. Например добавить что-нибудь знакомое всем на картинку, чтобы мы, опираясь на знания размеров этого_чего_то, могли сравнить размеры. Это могут быть тупо деревья у тебя детализации нет, поэтому сложно понять какого размера остров. 4. Ты про освещение забыл
Neia, у твоего пропорции действительно хромают вроде бы и построил, но, видно что спешил. Потрать больше времени, удели внимание каждой части. Поначалу это займет не мало времени-сил, но потом та все на автомате будет рисоваться
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:24
Сейчас нужна небольшая помощь со звуками. Кто может, опять же, во славу плети ради портфеля и просто удовольствия_быть_полезным (да, сомнительное удовольствие, но, все же...) сделать несколько звуков для игры.
Описания, примеры, скрины и видео для наглядности (если понадобится) дам.
Пишите в Л.С.
Добавлено (16.02.2011, 13:49) --------------------------------------------- Апаньки. Все еще нужна помощь со звуками =] Звуков в сумме ~ на 30 секунд.
С несколькими вроде как договорился касательно текстов, но, в итоге, только один написал описания (для 15 вещей) и пропал Все еще не откажусь от нормальной помощи хорошего писаки.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 16 Февраля 2011, 14:26
Archie, Мы сейчас говорим не о ком-то, а о тебе и твоем приложении. Я, конечно, понимаю, что "вор" - это самая древняя профессия и все такое... но, сейчас не каменный век. Кому-то, может быть, это покажется нормой, украсть что-либо и потом выдавать это "что-либо" за свое. Но, некоторые (не буду показывать пальцем) делают все сами и подобные игры - плевок в сторону "нормальных" разработчиков. Продолжай так и дальше, успехов, посмотрим что из этого выйдет. You Take My Breath Away
Да, игра очень тормозит. Но, могу сказать о другом - использование чужого контента в коммерческом проекте (а ты продаешь игровую валюту за голоса), это "Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав". Так что делай выводы сам, не ребенок вроде You Take My Breath Away
там вся анимация по сути смена положения объекта по кадрам)))
Ну это понятно. Вручную, классической анимацией, каждый кадр рисовать - это адово Последняя картинка с меню - персонажей рисовал или моделил? You Take My Breath Away
pixeye, рывками будто бы идет. Меч движется горизонтально только (это плохо) и, опять же, рывком. Еще перо из шлема "выпрыгивает" и сам шлем на голове непонятно(!) трясется. Т.е. шлем должен подпрыгивать после того от движений головы, а тут как-то непонятно :). Покраска понравилась. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 18 Февраля 2011, 15:56
noTformaT, Почему у игры про_сиськи не может быть названия? "Чувак, я скачал "название_игры_про_сиськи. Шикарная игра! Советую." Или же такого быть не может? Может быть главный герой будет сексапильная блондинка с пышной грудью, и грудь, при всем-при-том-при-этом, будет еще и оружием. Почему нет? Все зависит от фантазии. Если червяк в скафандре и сантехник прыгающий по грибам для тебя вполне логичные вещи, а что-либо связанно с сиськами - совершенно дикая идея, то доказывать тут нечего З.Ы. Ах да, забыл про птиц, сражающихся с пришельцами. Вот уж действительно банальщина You Take My Breath Away