Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:29 | Сообщение # 981 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) отдал долго родине? Всегда эта фраза нереально доставляла :] Не служил и не буду служить по своим философским убеждениям (не буду холиварить и рассказывать о них). Всех с прошедшим "праздником"
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 24 Февраля 2011, 20:29 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 982 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Касательно боя (может я не заметил, если ты уже писал), - игроки оба должны находиться онлайн для проведения боя или хватит только меня-игрока? Если противнику присутствовать не обязательно, то как будут (и будут ли вообще) применяться его спец. возможности? Если же нет, то это игра_в_одни_ворота, потому как, на мой взгляд, эти самые спец. способности будут очень многое решать в бою (если же нет, то я в них смысла не вижу)). Если же оба игрока будут вести бой в реальном времени, то сколько времени отводится на ход? И, кстати, какие-нибудь скетчи\концепты боя есть, или хотя бы схема? :] Интересно поглядеть.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 983 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" На битву пришел всего один слон :]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:39 | Сообщение # 984 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Если я не ошибаюсь, то слово "рисование" подразумевает под собой 100% авторский арт, а не коллаж из чужих картинок. Нет?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:56 | Сообщение # 985 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Неудача Брюса Уиллиса
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 986 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ты знаешь, что делать. Конечно он знает error_132, зачем вообще тебе подписчики? Какой тебе от них\им от тебя прок?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:49 | Сообщение # 987 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Я только во флеше и только мышкой )) у меня еще пейнт есть... но это же П.Э.Й.Н.Т. )) так что лучше во флеше..
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 988 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| XPlay'я записывай и меня =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 989 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Фил, аТнОтХоАн, потому что не понятно у тебя не ясно где вообще подошва у ботинка (поднята ли нога, или нет). Посмотри на свою ногу и подумай...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 22 Февраля 2011, 16:30 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 990 | Тема: Уроки рисования |
Сейчас нет на сайте
| Странник, Что значит "учился"? Я учусь И вообще даже какой-нибудь Nico Di Mattia постоянно учится чему-нибудь новому, не говоря уже обо мне =] Тем более что теорию повторять стоит пока не выучишь ее так что не плохо было бы еще раз пересмотреть ссылки, которые я тебе кинул. З.Ы. Я больше люблю учиться по видео комрадов. Смотрю их "спид-пеинтинг", пытаюсь главное выковырять. Еще довольно продуктивно - стараться подражать понравившемуся тебе стилю. Найди про-художника (сайт\блог) и, смотря на его работы, пытайся повторить технику (рисунок свой, но техника его). Со временем все тонкости освоишь, набьешь руку.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:36 | Сообщение # 991 | Тема: Уроки рисования |
Сейчас нет на сайте
| Использовать Google строго возбраняется! Да не нарушь ты сию заповедь иль снизойдет на тебя кара божья... Клик 1. Клик 2. Этого тебе с головой хватит =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:35 | Сообщение # 992 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ну ты и жадина By the way, NeZnayu, отлично отыгрывает роль гейм-дизайнера. Уже есть диздок, сейчас мелкие обсуждения обсуждаем =] скоро появится описание редактора карт и начнется эпическая разработка... Аниматоры, ау!
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 22 Февраля 2011, 12:38 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:16 | Сообщение # 993 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Фил, Это вери вери гуд )) вот это для хай-левелов будет самое то Спасибище. Ferrumel, Прикольно, но у меня подобного шмотья уже не мало накопилось. Нужно что-нибудь "интересное"
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 994 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Побольше про геймплей расскажи, интересно же, что вы там придумали))
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 995 | Тема: Яблочный переполох. |
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Посмотри примеры, как может выглядеть остров выглядят довольно неплохо. А если учитывать, что игра для детей, то основное, что должно присутствовать - это смешной и яркий мир с такими же персонажами, куча забавных звуков, и геймплей должен быть максимально простым, т.е. в игру можно будет играть, например, при помощи мыши и 1, максимум 2 кнопок. Удачи.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 996 | Тема: Яблочный переполох. |
Сейчас нет на сайте
| Лёля, главное - тебе нравится идея поэтому уже стоит делать. Прокомментирую вот что: на примитивность моделей глаза можно и закрыть, если камера будет достаточно далеко (~ как на 3 картинке или чуть ближе). Но вот модели островов ужасны =] Они местами какие-то выпукло-впуклые, переходящие в плоскость. Стоить сделать более простые, прямоугольные формы.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 997 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Neia, Пасиб как смогу - плюсану) Фил, Хороший))) вот в таком духе и надо. Чтобы популярное и узнаваемое было
You Take My Breath Away
|
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 999 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Ну вообще-то там есть интересное приложение. Half Life называется. Его гораздо интереснее играть. Ты вообще что хотел этим примером показать? В этой твоей игре 32 513 участников. Обычная трешевая казуалка. На ней никак не заработаешь в соц. сети Хоть рекламу поставь. Возможно, сейчас все большую популярность начинают набирать игры с каким-то экшеном (например, вормикс... хотя и он довольно уныл и по большей части так популярен не за счет рекламы и прочего, а за счет известного и полюбившегося бренда), но, при_всем_при_том_при_этом, "фермеры" все еще на первом месте по популярности и прибыльности. Вывод - лучше делать какого-нибудь фермера\ситибилдер. Это в сотни раз проще, гораздо менее трудоемко (время+силы+деньги) и вероятность успеха выше => это куда лучший вариант для тех, кто не любит рисковать.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:09 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 1000 | Тема: Продам Браузерную Онлайн Ролевую Игру (MMORPG) |
Сейчас нет на сайте
| Что за ИВ? Quote (cougraAcc) предлагаю качественное написание браузерной игры, на основе ИВ или с 0 А примеры работ есть? С ценами и сроками разработки.
You Take My Breath Away
|
|
| |