Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 961 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Lord16, "Тыквоголовый". В детстве посмотрел как-то ночью, один, так лет пять боялся темноты =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 962 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, и как много ты видел там по тв рекламы free2play онлайн игр? Если мне не изменяет память, то здесь идет обсуждение именно их. Да и какой, к черту, Лондон . Мы в России живем. Не уверен, конечно, что автор темы вообще игру сделает, но, даже если сделает, то уж точно не для зарубежного рынка.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:53 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 963 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Я вижу =] Маркетолог из тебя никакой. Не вижу смысла что-либо более по этому вопросу тебе доказывать.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 964 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| 67boy, рекламировать игру на тв, все равно что продавать арбузы не на базаре, а в авто-салоне =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:17 | Сообщение # 965 | Тема: Помощь с идеями |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) мне желательно что-нибудь 3д Что же ты сразу не сказал. Quote (TheShowMustGoOn) 3Д ММОРПГ
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 966 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) рекламу по телевизору >> 4. Мне всеравно [ 36 ] [23.68%] =] Как минимум 36 человек плохо учились\учатся в школе. Quote (lorenze) Качество самой игры роли практически не играет, это чистый маркетинг. То что рекламится то зарабатывает, то что не рекламится - не зарабатывает. Всё просто. +100500. Правда не все, что "не рекламится" - не зарабатывает. Есть и исключения :]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:54 | Сообщение # 967 | Тема: Помощь с идеями |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Сначала хотя бы мне киньте идейку а? 3Д ММОРПГ
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 968 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть |
Сейчас нет на сайте
| Neia, Ну, такой-не-такой, а то, что пропорции у людей правильные, а вот исполнение довольно фиговое - о чем-то должно говорить. Местами какие-то складки вообще не к месту, хотя местами появляются мелкие детали, которые без хороших познаний в анатомии не нарисовать. Да и Брюса на переднем плане не увидеть невозможно =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 969 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть |
Сейчас нет на сайте
| А что, можно было обрисовывать фотографии? Что ж вы сразу та не сказали.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 970 | Тема: Designer World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) сделал открывающейся и закрывающейся инвентарь по нажатию на кнопку. Сорри, не сдержался. Просто на столько масштабная новость =] Quote (HacKeR) Если у кого то есть модели урн и прочей мелочи, поделитесь пожалуйста:) Внимание... вниииимание..... а сейчас, Вниии-ии-иии-иимание. УАЛЯ!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 971 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Ну что там, я, как всегда, проиграл? И где мои тристаписят тыщ?! Пора новый конкурс создавать. Этот был для разогрева =] (а еще я понял, что мне никто не отдаст мои тристаписят тыщ )
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 972 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Сейчас нет на сайте
| WarChief, Ты вообще сам понимаешь, что связи между твоими предложениями нет? То, что ВК клон ФБ не говорит о том, что все игры, поголовно, в ВК - клоны игр из ФБ. Да и автор написал, что игра для соц. сети "Вконтакте" (в первую очередь). Если ты не знаком с играми этой соц сети, зачем рассказывать об играх из другой? =] Это все равно что: - я хочу купить себе мустанг; - о, круто. а знаешь, камаз тоже очень быстрый...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:49 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:34 | Сообщение # 973 | Тема: Варежки от Turbmolik - неофициальный символ Олимпиады в Сочи |
Сейчас нет на сайте
| А как же
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 974 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Игра не окупит рекламу. В игре мало геймплей-времени, да и сам геймплей далек от идеала. Не говоря уже о графике. Автор поступает правильно, забрасывая этот проект. Опыт получен, а этот проект не очень уж и перспективный, хоть и симпатичный Azver, Удачи =] попробуй что-нибудь более абстрактное, это ближе к инди и всегда интересно игроку => можно хорошо выстрелить.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:18 | Сообщение # 975 | Тема: Осознанные сновидения. |
Сейчас нет на сайте
| Buran, Это тебе из перпендикулярного мира голос сказал "не_очень_удачно_подобрано"?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:06 | Сообщение # 976 | Тема: Осознанные сновидения. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) youtube.com/watch?v=xX-vO5JTsFo&feature=related вот мужик правильно сказал. ... пойду фавнов в шкафу искать...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 977 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, А кровь на мече где?) З.Ы. Я самый первый работу сдал, так что требую спец. приз - 350 000 рублей.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 978 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Сейчас нет на сайте
| Предсказываю. После 11.11.11 по всему миру толпы людей перестанут ходить в школу, в универ, на работу... да и вообще закроются в комнате и будут обрастать щетиной Quote (Eye) Как можно сравнивать Morrowind и Oblivion? Глупость какая-то. Как можно сравнивать грудь 1ого размера и 3его... глупость какая-то.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 10:14 | Сообщение # 979 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Сейчас нет на сайте
| WarChief, При чем здесь ФБ? Во всех соц. сетях 99% файтингов с такой системой. Это все началось после успеха майбрут. Преимуществ у такого файтинга много: бои проходят быстро и игрок не тратит кучу драгоценного времени (а это ключевой момент в играх для соц. сети), можно даже вообще не смотреть бой, а просто узнать результаты; не нужно долбить по клавишам и стараться ударить врага, за тебя все сделает компьютер; персонажи по очереди бьют друг друга, что справедливо, и победит не более ловкий, а более прокаченый и везучий. Для хардкорщика, конечно, это удар под дых, а вот для всех остальных (а всех_остальных - гораздо больше ) - это то что нужно. Так что такая система для соц. сети более рентабельна и с ней выжить проще (хотя есть и исключения).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 980 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, советую выучить анатомию человека и анатомию животных, с которыми человек этот будет "скрещиваться". Без этих знаний ничего толкового не выйдет. И еще - всегда сначала занимайся построением. Только профи могут без построения рисовать на глаз.
You Take My Breath Away
|
|
| |