Среда, 05 Февраля 2025, 13:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 921 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео)
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
apoptom, Планета дробится сильно цветами. Может быть более сглаженный\размытый переход сделать?. Хотя это может быть из-за статичности картинки и в динамике будет выглядеть хорошо. А так - удачи. Проект интересно выглядит, хочется уже пощупать smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:41 | Сообщение # 922 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, =] видел уже. Не, мне больше моя нынешняя нравится. Себе поставь эту biggrin
boymove, у тебя какие-то скачки в творчестве. То довольно неплохие работы выдаешь, то, как сейчас smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:41
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 923 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Сейчас нет на сайте

Покажите свои игры наконец, представители.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 924 | Тема: Секрет успеха игр - сделать клон?
Сейчас нет на сайте
Vadich, интересно, он диалоги записал и их в игру вставили или будет сидеть в интернете постоянно и всем через микрофон зачитывать диалоги...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:14 | Сообщение # 925 | Тема: Секрет успеха игр - сделать клон?
Сейчас нет на сайте
Vadich, он по ходу диалоги озвучивал =] сейчас это модно - в играх диалоги озвучивать smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:04 | Сообщение # 926 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
happy окошко

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:05
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 09:48 | Сообщение # 927 | Тема: Секрет успеха игр - сделать клон?
Сейчас нет на сайте
biggrin Везде уже эти темы по создавали, будто до этого никто клонов не делал =]
Делайте такие игры, которые не смогут клонировать, как бы не старались и нытья не будет)) & by the way, уверен более чем на 100%, что идея тюряги не приснилась ее разработчикам или не была каким-то случайным "приходом", а то же грамотно спертый геймплей из другой онлайн\казуальной игры.
Да и делать клоны - нормальная политика. Да и любую игру можно таковой назвать )) + игра у майла на много качественнее получилась.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 928 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ну тогда вот вам!

Мыша + флеша + минута сумасшедшего рисования с высунутым языком и широко раскрытыми глазами.
з.ы. Знаю, анатомия хромает.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 05 Марта 2011, 20:16
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 929 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
КПД моих советов равно тому труду и практике которые тамятся в твоих советах

Тебе точно 33 года, как указано в профиле? А то мне кажется тебе лет 13-15...
Neia, Давай карать неверных веслами науки smile

Quote (MG-Journal)
А вот это неправильно, дружок.

укуси меня за копчик или молчи

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 05 Марта 2011, 20:09
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 930 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Вот сейчас сказал правильно!

А раньше не правильно, потому что ты миссия и никогда не ошибаешься?
Quote (vicu2010)
ты не художник а рисовальщик, и без книги тебе не стать художником.

Уж извини, но ты тоже не адская машина рисования. Я не одной книги не прочитал по рисованию и, при этом, могу с гордостью заявить что рисую лучше тебя *коварный смех и разбрызгивание слюны*. Так что сам прикидывай КПД своих советов, фнаток книфек по теофии фифафания.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 05 Марта 2011, 20:03
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 931 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, убейся.

Не люблю, когда употребляют слово "талант". Звучит так, будто человек ничего не добился, а все у него по умолчанию появилось. Если и есть какой-то талант\дар, то это как-то повлияет на результат от силы процентов ну на 5, не более =] все остальное - это упорный труд и учеба на своих ошибках и практика, практика, практика.... и еще раз практика. А не "йа плафифау фто книф па йифафанийу и тепей фнайу каф фифафафть" (с) Португальский юмор.

nik, у тебя все пошло не так, когда ты начал рисовать? )

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 05 Марта 2011, 19:58
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 932 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
vicu2010, ты безнадежен. Было правильно замечено, что у Sholar'а проблемы с анатомией из-за нехватки практики. Ты же начал нести чушь, что практика - это чтение книг smile Все, больше с тобой спорить не буду.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 933 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, рисование (практика) и чтение книги (изучение теории) - это одно и тоже? Не тупите, очень прошу smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 05 Марта 2011, 18:11
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 934 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Пожалуйста, не пиши больше =] твой бред уже надоедать начинает.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 935 | Тема: Фэнтезийная карточная игра....Быть или небыть?)
Сейчас нет на сайте
XPlay, Карты (сами карты, не иконки в них) контрастнее сделай. А вот иконки правь; видно, что ты уменьшал некоторые изображения и теперь они дробятся ужасно. Я тебе уже писал об этом - с линиями проблема и со светом smile
З.Ы. Тебя случайно не "скроллс" вдохновил(а) на это? smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:44 | Сообщение # 936 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
ну как раз книжка поможет практиковатся

что за чушь ты несешь ))) книжка - это теория.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:36 | Сообщение # 937 | Тема: Вопрос по заливке
Сейчас нет на сайте
XPlay, можешь сделать маску с текстурой biggrin если ты мазахист. Насчет преобразования, то я без понятия... другого способа не знаю smile
Вообще все зависит от того, что тебе нужно в итоге.
Да и вообще накладывать текстуры во флеше, на мой взгляд, довольно дико smile Флеш - это "мультяшная" графика. Если хочешь что-то реалистичное - делать в растровом редакторе лучше smile
А если хочешь просто картинку - то делай как тебе удобнее\привычнее\быстрее будет.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 04 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 938 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Сейчас нет на сайте
Perdedor, ОМГ, это что за сверх секретные игры (тем более уже проданные), которые нельзя показать? Ты его брат, интересующийся геймдевом, не знаешь какие игры он сделал?
Quote (Perdedor)
Не думаю что это он с карманных денег купил се ноут и ИксБокс

охохох. ноут + хэ-коропко =~50 000 рублей =] ... скажи хоть названия игр, которые они сделали.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:27 | Сообщение # 939 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Сейчас нет на сайте
Perdedor, ссылки дай на то, что они сделали. Или хоть на что-нибудь (существенное!). Я тоже могу написать, что сейчас с Джобсом в аське базарю и он мне пару миллиардов обещал...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 940 | Тема: Прошу некоторые спрайты для Eclipse Stable
Сейчас нет на сайте
Quote (neksins)
пейпердоллед

Ке?

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг