Среда, 05 Февраля 2025, 14:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:24 | Сообщение # 901 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте

Художники, аниматоры, давайте бороться со злом вместе! Пишите =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:48 | Сообщение # 902 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Какие-то пункты не понятные.
Особенно
Мне нравится управлять моей армией(моим персонажем) самостоятельно

Люблю не только управлять боевой системой, но и использовать перемещение(Flash, Ajax)

Вообще не понял в чем разница и что значит "управлять боевой системой".

+ какой жанр у игры? У каждого жанра свои каноны и сложно чтобы-либо обобщенно тут для всех сказать =]
p.s. у каждой системы свои плюсы и свои минусы, так что мелкие детали очень важны smile
p.p.s. мне больше всего нравятся реал-тайм, аля wow, но, так как wow-подобные игры пока не браузерные, то предпочтение отдаю пошаговым, аля timezero, так как трафика жрут ~ не много и железа требуют, тоже, не много.... да и боевая система довольно интересная. (з.ы. хотя и "Герое"подобные игры довольно интересны)).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 12 Марта 2011, 13:49
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:38 | Сообщение # 903 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Говорят что утечки радиации нет.

Кто "говорит"? Официально уже заявили, что уровень радиации повышен.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 904 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Ну так что, бояться мне цунами или нет?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:22 | Сообщение # 905 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2
Сейчас нет на сайте
Может проще просто дать тему и не тратить время на переписи, а просто указать время окончания приема работ? В тему, кто хочет\кому надо, будут кидать свои работы и из них будет список формироваться, а в конце уже можно будет подвести итог.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 09 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 906 | Тема: Создадим вместе игру "Starmen"
Сейчас нет на сайте
Lord16, я "умничаю" когда нужно =] подобные тебе засоряют ветвь "флеша" своими темами_с_проЭктами. Предлагаешь молчать? Нет! Мы дадим кирпича супостату, дабы сохранить священный обитель gcup девственно прекрасным.

Quote (Lord16)
Ну можно и так, а для начала не обязательно

Дети smile Нельзя так. Первым делом делается документация. А рисунки мы будем рисовать в следующей серии, спокойной ночи ребята... кар кар кар.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 09 Марта 2011, 22:12
TheShowMustGoOnДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:41 | Сообщение # 907 | Тема: Создадим вместе игру "Starmen"
Сейчас нет на сайте
Quote (SoWa)
На своем опыте могу сказать, что хоть интерфейс и накидывается первым

ты такой опытный, череп не жмет?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 09 Марта 2011, 21:42
TheShowMustGoOnДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:30 | Сообщение # 908 | Тема: Создадим вместе игру "Starmen"
Сейчас нет на сайте
BUDARHANAT, Примеры артов и анимаций покажи.
З.Ы. Тему, скорее всего, нужно в "идеи для реализации" перенести.

З.З.Ы.

Quote (BUDARHANAT)
Предлагаю начать с создания "интерфейса".

Quote (BUDARHANAT)
Для начала вот хотелось бы сделать внешний вид игры с рабочими кнопками в верхней панели

Ну, конечно же, это делается первым делом! Никто и не спорит...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 09 Марта 2011, 16:49 | Сообщение # 909 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, пресс доставляет =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 09 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 910 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Neia, щааааз) это уже финальный вариант biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 09 Марта 2011, 15:40 | Сообщение # 911 | Тема: 1/4 финала
Сейчас нет на сайте
trafford, Тем же, чем привлекает "других" футбол.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 09 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 912 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, ужаснись biggrin я король кривоты и говнодизайна =]

Фил, крестик у меня впуклый, потому что при наведении светится прикольно :] а мне больше ничего и не надо.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 09 Марта 2011, 15:38
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 913 | Тема: Сколько места отложено в вашем компе для музыки?
Сейчас нет на сайте
1,45 ГБ (1 557 928 434 байт) smile сейчас там 259 треков. Постоянно (или не очень) пополняю
з.ы. каждый трек скачивал отдельно. ничего лишнего biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 08 Марта 2011, 19:08
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:16 | Сообщение # 914 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
=( везет. рисуете че хотите. За меня б кто менюшки перерисовал все biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:03 | Сообщение # 915 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Игры есть, но на показ пока не решаемся.

Что значит "не решаемся"? Хохохохохохохохо.
- ... Да йа уаще миллиардерь.
- А почему ты в драном свитере и у тебя нет ботинок (и носок только один и тот драный), от тебя воняет, и ты живешь на помойке?
- .... пошел вон!

Выпендрежники & школоло =]
з.ы. И снова доктор банановая голова поставил точный диагноз пациенту.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 08 Марта 2011, 12:03
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 916 | Тема: Орден Независимых Игроделов
Сейчас нет на сайте

- По слухам вы имели какое-то отношение с проектом "Властелин пустых"?
- Да, было дело. В то время я осваивал движок UDK и зарабатывал авторитет участнику HollowGame.

Это диагноз уже =]

Quote (jManiar)
В принципе, скажу я вам не скрывая, мы будем прыгать между Game Maker и Unreal Development Kit. Игру будем издавать от самых простых (арканоид, scroll shooter) до более сложных (RPG, RTS). Не исключаю и MMOG. Только все сетевые игры будут делаться на Game Maker с использованием доп. библиотек.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:40 | Сообщение # 917 | Тема: Секрет успеха игр - сделать клон?
Сейчас нет на сайте
TeRoMe, кэп?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:05 | Сообщение # 918 | Тема: Фэнтезийная карточная игра....Быть или небыть?)
Сейчас нет на сайте
MrCake, я об этом уже писал =] by the way, скроллс, мне кажется, будет очень сильно отличаться от знакомых нам всем карточных игр... ну, по крайней мере так говорят, а я очень доверчивый и верю всему что говорят. Тут же все довольно просто и привычно. А нужно ли что-либо усложнять? smile Хотя да, инди без чего-то инновационного - не инди ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:15 | Сообщение # 919 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Подучил анатомию и поправил пропорции. С мышцами, правда, беда sad

з.ы. купи крышки, а...

И очередной приступ:

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:43
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:13 | Сообщение # 920 | Тема: Секрет успеха игр - сделать клон?
Сейчас нет на сайте
разработчики одинаковые у тюряги и братвы? ну тогда ай-джет и зинга тоже, на самом деле, одно и то же =]

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг