Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:58 | Сообщение # 881 | Тема: Концепт-арт |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| XPlay, вроде классно, но головой не вертит во время бега, т.е. когда правая рука впереди - мы лица видеть почти (а может и совсем) не должны, а когда левая - лицо почти (или все) видим. Хотя, может быть так даже лучше З.Ы. Руки дошли до арены
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:00 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:03 | Сообщение # 882 | Тема: Инди игры :) |
Сейчас нет на сайте
| Чтобы нельзя было спереть код - делают обфускацию кода Но смысла в ней фактически нет (хотя я могу всех прелестей обфускации не знать)), потому что можно ту же флешку декомпилировать без проблем и "тупо" взять готовый=чужой код (как Китайцы)). Стырить можно любую игру откуда угодно Это вообще не проблема, и вскрыть тоже можно фактически все. А игры на ХТМЛ не продаются как флеш - потому что на ХТМЛ игры - это тренд и появились они довольно недавно, а рынок флеш игр старый и развитый.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:04 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 883 | Тема: Не кто не слышал про новый альбом ака СаДиста? |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, не правильно, надо писать рЕп, с заглавной "Е" и когда читаешь секунды 3+ тянуть звук, - "рьееееееееепъ" =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 884 | Тема: Уроки рисования |
Сейчас нет на сайте
| Очень классный, да что я вру, шикарный видео-урок.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 885 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2 |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ты понятия не имеешь, что такое сарказм. Просто смирись, ты постоянно какую-то чушь пишешь Не обращайся больше ко мне, в силу своей невообразимой культурности я вынужден отвечать на все адресованные мне сообщения и ты меня постоянно пилишь своей ... гениальностью, наверное...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 886 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2 |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, каком промахе? Купи детектор сарказма себе, умник. Или ты мой совет хочешь назвать "промахом"?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:39 | Сообщение # 887 | Тема: Итоги конкурса по рисованию № 2 |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, и что ты такого смешного в этом увидел?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:54 | Сообщение # 888 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, в чем\как делалась эта анимация? Это, вроде бы, сделано в обычной программке для создания подобных эффектов (например взрывов) и делается за 1 клик мыши. Если так, то извини, помощь ты нам оказать не сможешь, потому как большая часть анимаций\эффектов - это не одни только взрывы. + Стилизированно все должно быть. То, что ты скинул в игру не впишется. Примеры анимаций можно посмотреть в играх Dofus или Wakfu. Да, запросу у меня довольно высокие, но, на то есть свои причины. Например, хотим сделать качественную и красивую игру =] Если чувствуете, что вам такая анимация под силу - пишите.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:38 | Сообщение # 889 | Тема: Конец Фантазии |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, касательно управления напишу: не очень удобное тем, что нельзя менять траекторию прыжка. Т.е. если ты прыгаешь с места, то прыжок делаешь на этом месте и двигаться не можешь, а если прыгаешь по горизонтале, то двигаться в прыжке можешь только по ней, то же и с вертикалью. Вот если бы в прыжке можно было двигаться как угодно - было бы комфортнее управлять персонажем. То же и с ударами. Мне кажется, что бить во время бега было бы удобнее, и не потому что игра станет "легче", а потому что сейчас вся тактика боя, это - подойди, ударь, отойди. Нужны какие-нибудь фичи в бою Еще, когда вышел на улицу, то сразу оказался на довольно-таки большом пространстве, а персонаж у меня двигался довольно медленно. Может быть стоит сделать бег на двойной клик. Графика симпотичная Продолжай в том же духе. З.Ы. Можешь звуками удара поделиться? =]b (бум, бах...)
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 890 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| У нас (в Краснодарском крае, не далеко от Сочи) все лето землетрясения были слабые. Бывало в день по несколько раз =] в среднем так слегка качало (бала 3). Пару раз было и посильнее, правда, все они были совсем не продолжительными (пару секунд, даже и 10 секунд не одно не продолжалось). Но зато чуть ли не каждый день... раньше такого почти не замечал (бывали землетрясения у нас, ежегодные слабые толчки, но не такие частые). P.S. И пара ураганов... правда это у нас ежегодно но этим летом гроза фигачила нереально жестко.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 12 Марта 2011, 22:27 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 891 | Тема: Игра про зомби |
Сейчас нет на сайте
| G-man, Ты вообще знаешь кто такие скины и нацисты, или обрился, свастику куда-нибудь нацепил и теперь считаешь себя кем-то\чем-то? Ну да ладно, смысла здесь говорить о твоих "взглядах" (омг, взглядах, зучит смешно) нет. Оформи тему по правилам (или ты и на форуме такой крутой и никаких правил не придерживаешься?))).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 12 Марта 2011, 20:55 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 892 | Тема: Game-Up.kz - Казахстанский форум об играх |
Сейчас нет на сайте
| 999amir, Геймдев в Казахстане, это, конечно, интересно Не уверен, что форум будет популярен. Не так много, хотя что я вру, очень мало в Казахстане разработчиков, и смысла я в подобном форуме не вижу. Хотя, у вас, вроде бы, внутри страны сеть быстрее и дешевле, но, опять же, это только для Казахстана. А для, например, России, какой смысл пользоваться этим форумом если есть, ну, например, gcup =] а это значит пользователей со_стороны на форуме наверняка не будет. Вообще, я бы посоветовал на форуме посвятить целую ветвь "сходкам". Организовывайте встречи участников, обменивайтесь опытом. Это довольно полезно Удачи.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 893 | Тема: Игра про зомби |
Сейчас нет на сайте
| G-man, Ты правда пытаешься оправдаться? Ты сам сказал, что ты скинхед. Какие "тараканы", ты что, правда такой не далекий? Ты нацист, просто нацист. Будь ты, скажем, транс-гуманистом, я бы не слова не сказал, но ты, блин, нацист . Какое еще "каждому свое"? =] Ты издеваешься? Такие как ты ходят и убивают всех, кто им не нравится, и тут, на тебе Quote (G-man) почему же вы так делаете? Это диагноз. Удачи с игрой. Надеюсь у тебя ничего не получится и твои "друзья" засмеют тебя и как-нибудь по_своему унизят.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:48 | Сообщение # 894 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а какая разница, все равно Vinchensoo нас надул. "Это" не работает
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 895 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ага, а если телевизор раскрутить, то можно тетеньку-ведущую достать оттуда=) спс, сейчас попробую
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:31 | Сообщение # 896 | Тема: Игра про зомби |
Сейчас нет на сайте
| Quote (G-man) мне 24 и я скинхед, у меня 3 травмы головы и я как то не вникаю в грамматность, кулаки сильнее. Не сочтите как угрозу, это не так Гитлер капут?
You Take My Breath Away
|
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:25 | Сообщение # 898 | Тема: Инди игры :) |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, на gamin точка ру не пробовал смотреть?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:10 | Сообщение # 899 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас? |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну тут нужно множество факторов учитывать. Искать гейм-дизайнера тебе нужно хорошего Quote (Lord16) игры которые делаются с душой и размахом Что ты несешь?) Т.е. браузерные игры делаются бездушными зомби & все браузерки - убогие, маленькие убиватели_времени?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 12 Марта 2011, 15:12 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:33 | Сообщение # 900 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас? |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, если упор сделан на экономику, дипломатию, развитие технологий, всякие захваты территорий, добычу ресурсов и прочее-прочее - то смысла делать бой управляемым нет. Бой вообще можно не делать как карту_с_солдатиками, а просто показывать результаты. А если хочешь что-то в духе Героев, то, конечно же, нужно управлять всеми юнитами, это удобно и интересно =] Героев все любят. p.s. На NES была игра "Годзила". Посмотри, просто и интересно
You Take My Breath Away
|
|
| |
|