Результаты поиска
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 1041 | Тема: Концепт-арт |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Neia, Давай тоже рисуй З.Ы. мало того, что планшета нет, так еще и мышка гадина что-то начала тупить З.З.Ы. И, как всегда, за счет своей наглости, скажу: нужен человек, который сможет помочь со звуками. Звуков ~ на 30 секунд Всего звуков штук 20.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 16 Февраля 2011, 20:07 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 1042 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| вот такие у меня эскизы (для оформления группы в вк).
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:19 | Сообщение # 1043 | Тема: Новичкам посвящается |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Когда-то я очень сильно помогал новичкам, но рано или поздно понял - чем больше я морожусь, тем более опытными они становятся. У меня истерика! Quote (Spihex) Deswing, я тебя умоляю, остановись... + 1!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 1044 | Тема: Новичкам посвящается |
Сейчас нет на сайте
| Чтобы просто не писать "бред", попробую наиболее яркие цитаты вырвать из контекста и откоммитить Quote (Deswing) Многие из вас не являются настоящими пользователями конструкторов и движков. Многим это и не нужно. Конструкторы, по умолчанию, для бананов, которые ничего не умеют. Тут ничего больше добавлять не нужно. Есть исключение, но если даже из пальца высасывать статистику, то все станет понятно. С движками работают программисты и, например, тем же художникам вообще знать способности движка ни к чему, так что, что ты хотел этим сказать - для меня загадка. Quote (Deswing) Прежде всего вы должны понять кем вы будете: программистом, гейм-дизайнером, сценаристом или художником. Огорчу. Специальностей в разы больше. Гейм-дизайн, программирование, графика, управление, звук и т.д. и т.д. - это только разделы, и в каждом разделе есть N специальностей. Quote (Deswing) Думать, что вы будете тестировать игру, а остальные - писать её, очень глупо Вообще-то нет. Есть такая специальность, работа которой заключается в тестировании игры. Тестер. Дальше буду хаотично выпиливать... Quote (Deswing) Конечно, 30% из них не сделают игры, т. к. поймут всю сложность. Откуда такая цифра "30"? Нипанятна же... Quote (Deswing) А вот профессионалы - другой разговор. Они выучили всё наизусть, готовы сделать всё, что можно. "Профессионал" - это не тот, кто все знает, а кто может "это" сделать "качественно". Плюс ко всему, если этот самый "профессионал" ничему не учится, то КПД от него, со временем, будет стремиться к нулю. Quote (Deswing) Таких я очень уважаю, помогаю им в дальнейшем. Чего? Вообще смысл странный и не понятный у предложения... Понял, что автор хотел вдохновить "новичков" и помочь им, но, такая медвежья помощь никому не нужна.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:12 | Сообщение # 1045 | Тема: Анимация плавания |
Сейчас нет на сайте
| Тоже интересно Вопрос еще - можно ли нырять под воды? Если нет, то можно сделать анимацию плавания на уровне ступней персонажа и когда он заходит в воду, то персонаж "падает_на_пол" и начинает барахтаться. Но это какая-то треш версия =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 16 Февраля 2011, 13:13 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 1046 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, я лучше тебе хороший пример дам, сам поймешь ошибки З.Ы. Загугли "Teeworlds"
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 1047 | Тема: 2D персонажи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) уроки по рисованию врагов и гг для игр А в чем разница между врагом и ГГ? У врага морда со шрамами, а у ГГ бластер длиннее? Никакой разницы в рисовании чего-либо для игр, и чего-либо не для игр нет. В интернете полно полезных уроков по рисованию, тот же демиарт напичкан переводами и собственными уроками. Тебе просто нужно начать... читать! Изучи теорию. Вот тебе урок. Прочитай все! Там все написано подробно Учи анатомию человека и животных, это очень важно. Самое важное - практика! Постоянно практикуйся, когда есть свободная минутка. Смотри на примеры, срисовывай. Это не плохо . Смотри видео, в которых рисуют профи и старайся повторять за ними. Ну и ищи свой стиль. И не нужно сидеть и часами думать как "это" должно выглядеть. Есть тот же "гугл". Найди пример, смотри на него и ищи нужные тебе решения. Со временем и практикой(!) все получаться будет отлично =] P.S. Но не нужно заниматься постоянным срисовыванием. Фантазируй почаще
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 1048 | Тема: Ищу единомышленика |
Сейчас нет на сайте
| Просто откоммичу Связывался с ним. Приятный в общении человек, программист, делает онлайн игру с пошаговыми боями. Тестовая версия у него готова, играбельная (можно с другом по сражаться на карте ). Сервер,видимо, на его компьютере, поэтому посмотреть не выйдет (но все работает). В помощь нужны в первую очередь художники-дизайнеры и гейм-дизайнеры, для создания интерфейса боя и прочей графики . В планах у него довольно масштабные разработки, но, потихоньку справляется, так что можете смело писать и помочь человеку.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 1049 | Тема: Добавим юмора |
Сейчас нет на сайте
| З.Ы. В данном случае некрофилия хорошая
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:41 | Сообщение # 1050 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина! |
Сейчас нет на сайте
| =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 1051 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Что-то тема совсем умерла. Апну ка я ее. Но, для этого придется сдуть пыль с пейнта ))
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:31 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:02 | Сообщение # 1052 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика |
Сейчас нет на сайте
| *рукалицо*
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 1053 | Тема: Легенда о Дряньке |
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, по графике: 1. Почему карты как будто тонированы? Нету никакого контраста, все сливается. Это очень плохо, и если хотели так какую-то атмосферу передать, то это не вышло. С этим что-то делать нужно 2. Касательно экрана с меню. Название читается как "Легенда о...". Все слова в названии не должны куда-то пропадать, чтобы их приходилось искать, иначе смысл теряется и читается не верно.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 1054 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Просто размытие для клипа (фильтр, не программный). Вот вспомнил, что у меня есть набросок для заставки, но, нету аниматора, который бы ее сделал, а то я тупо_не_успеваю :))) .. может этот пост читает какой-нибудь аниматор... нидХэлп! =ъ Добавлено (13.02.2011, 13:42) --------------------------------------------- часа 2 убил на эти 2 панельки Как-то не айс, но править нет ни желания, ни времени...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:16 |
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:49 | Сообщение # 1056 | Тема: помогите нарисовать |
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Это что? О_о Вот тебе пример персонажей в изометрии. Бери как шаблон, если хочешь
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:37 | Сообщение # 1057 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Для описаний человек нужен, я поэтому топик и апал. Но, если вы до этого вообще никакие тексты не писали, то не нужно тратить мое и свое время И спрашивайте лучше в Л.С. З.Ы. Яйцо-ассасин ~20 минут работы. Для текстов человек найден! JeromKid отлично справляется! =]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 12 Февраля 2011, 15:53 |
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 1059 | Тема: интересная флеш игра |
Сейчас нет на сайте
| На ГД помню года 2 назад тема создавалась о начале тестирования Хорошо развились с тех пор. Пример всем нам =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 1060 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Neia, Все самому рисовать - долго и с толковым художником на пару можно придумать картинку намного лучше\интереснее. Требования - умение рисовать в соответствующем стиле что еще можно добавить?) Ну а что нужно рисовать, то сейчас это, в основном, мелкие картинки-иконки ~150х150
You Take My Breath Away
|
|
| |
|