Среда, 05 Февраля 2025, 05:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 1041 | Тема: Концепт-арт
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Neia, Давай тоже рисуй smile
З.Ы. мало того, что планшета нет, так еще и мышка гадина что-то начала тупить sad

З.З.Ы. И, как всегда, за счет своей наглости, скажу: нужен человек, который сможет помочь со звуками. Звуков ~ на 30 секунд smile Всего звуков штук 20.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 16 Февраля 2011, 20:07
TheShowMustGoOnДата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 1042 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

biggrin вот такие у меня эскизы (для оформления группы в вк).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:19 | Сообщение # 1043 | Тема: Новичкам посвящается
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
Когда-то я очень сильно помогал новичкам, но рано или поздно понял - чем больше я морожусь, тем более опытными они становятся.

У меня истерика!
Quote (Spihex)
Deswing, я тебя умоляю, остановись...

+ 1!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 1044 | Тема: Новичкам посвящается
Сейчас нет на сайте
Чтобы просто не писать "бред", попробую наиболее яркие цитаты вырвать из контекста и откоммитить smile
Quote (Deswing)
Многие из вас не являются настоящими пользователями конструкторов и движков.

Многим это и не нужно. Конструкторы, по умолчанию, для бананов, которые ничего не умеют. Тут ничего больше добавлять не нужно. Есть исключение, но если даже из пальца высасывать статистику, то все станет понятно. С движками работают программисты и, например, тем же художникам вообще знать способности движка ни к чему, так что, что ты хотел этим сказать - для меня загадка.
Quote (Deswing)
Прежде всего вы должны понять кем вы будете: программистом, гейм-дизайнером, сценаристом или художником.

Огорчу. Специальностей в разы больше. Гейм-дизайн, программирование, графика, управление, звук и т.д. и т.д. - это только разделы, и в каждом разделе есть N специальностей.
Quote (Deswing)
Думать, что вы будете тестировать игру, а остальные - писать её, очень глупо

Вообще-то нет. Есть такая специальность, работа которой заключается в тестировании игры. Тестер.
Дальше буду хаотично выпиливать...
Quote (Deswing)
Конечно, 30% из них не сделают игры, т. к. поймут всю сложность.

Откуда такая цифра "30"? Нипанятна же...
Quote (Deswing)
А вот профессионалы - другой разговор. Они выучили всё наизусть, готовы сделать всё, что можно.

"Профессионал" - это не тот, кто все знает, а кто может "это" сделать "качественно". Плюс ко всему, если этот самый "профессионал" ничему не учится, то КПД от него, со временем, будет стремиться к нулю.
Quote (Deswing)
Таких я очень уважаю, помогаю им в дальнейшем.

Чего? Вообще смысл странный и не понятный у предложения...

Понял, что автор хотел вдохновить "новичков" и помочь им, но, такая медвежья помощь никому не нужна.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:12 | Сообщение # 1045 | Тема: Анимация плавания
Сейчас нет на сайте
Тоже интересно smile
Вопрос еще - можно ли нырять под воды? Если нет, то можно сделать анимацию плавания на уровне ступней персонажа и когда он заходит в воду, то персонаж "падает_на_пол" и начинает барахтаться. Но это какая-то треш версия =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 16 Февраля 2011, 13:13
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 1046 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
AngelArt, я лучше тебе хороший пример дам, сам поймешь ошибки smile

З.Ы. Загугли "Teeworlds"

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 1047 | Тема: 2D персонажи
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
уроки по рисованию врагов и гг для игр

А в чем разница между врагом и ГГ? У врага морда со шрамами, а у ГГ бластер длиннее?
Никакой разницы в рисовании чего-либо для игр, и чего-либо не для игр нет. В интернете полно полезных уроков по рисованию, тот же демиарт напичкан переводами и собственными уроками.
Тебе просто нужно начать... читать! Изучи теорию. Вот тебе урок. Прочитай все! Там все написано подробно smile Учи анатомию человека и животных, это очень важно.
Самое важное - практика! Постоянно практикуйся, когда есть свободная минутка. Смотри на примеры, срисовывай. Это не плохо smile . Смотри видео, в которых рисуют профи и старайся повторять за ними.
Ну и ищи свой стиль. И не нужно сидеть и часами думать как "это" должно выглядеть. Есть тот же "гугл". Найди пример, смотри на него и ищи нужные тебе решения. Со временем и практикой(!) все получаться будет отлично =]
P.S. Но не нужно заниматься постоянным срисовыванием. Фантазируй почаще smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 1048 | Тема: Ищу единомышленика
Сейчас нет на сайте
Просто откоммичу smile
Связывался с ним. Приятный в общении человек, программист, делает онлайн игру с пошаговыми боями. Тестовая версия у него готова, играбельная (можно с другом по сражаться на карте smile ). Сервер,видимо, на его компьютере, поэтому посмотреть не выйдет (но все работает).
В помощь нужны в первую очередь художники-дизайнеры и гейм-дизайнеры, для создания интерфейса боя и прочей графики smile . В планах у него довольно масштабные разработки, но, потихоньку справляется, так что можете смело писать и помочь человеку.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 1049 | Тема: Добавим юмора
Сейчас нет на сайте

З.Ы. В данном случае некрофилия хорошая biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:41 | Сообщение # 1050 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина!
Сейчас нет на сайте

=]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 1051 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Что-то тема совсем умерла.
Апну ка я ее. Но, для этого придется сдуть пыль с пейнта ))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:31
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:02 | Сообщение # 1052 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика
Сейчас нет на сайте
*рукалицо*

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 1053 | Тема: Легенда о Дряньке
Сейчас нет на сайте
AnnTenna, по графике:
1. Почему карты как будто тонированы? Нету никакого контраста, все сливается. Это очень плохо, и если хотели так какую-то атмосферу передать, то это не вышло. С этим что-то делать нужно smile
2. Касательно экрана с меню. Название читается как "Легенда о...". Все слова в названии не должны куда-то пропадать, чтобы их приходилось искать, иначе смысл теряется и читается не верно.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 1054 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Просто размытие для клипа (фильтр, не программный).

Вот вспомнил, что у меня есть набросок для заставки, но, нету аниматора, который бы ее сделал, а то я тупо_не_успеваю :)))
.. может этот пост читает какой-нибудь аниматор... нидХэлп! =ъ

Добавлено (13.02.2011, 13:42)
---------------------------------------------

часа 2 убил на эти 2 панельки smile Как-то не айс, но править нет ни желания, ни времени...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:16
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 1055 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

smile ну, на самом деле это анимация, но скидывать ее не хочу biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:49 | Сообщение # 1056 | Тема: помогите нарисовать
Сейчас нет на сайте
Deswing, Это что? О_о
Вот тебе пример персонажей в изометрии. Бери как шаблон, если хочешь smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:37 | Сообщение # 1057 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Для описаний человек нужен, я поэтому топик и апал. Но, если вы до этого вообще никакие тексты не писали, то не нужно тратить мое и свое время smile И спрашивайте лучше в Л.С.
З.Ы. Яйцо-ассасин biggrin ~20 минут работы.

Для текстов человек найден! JeromKid отлично справляется! =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 12 Февраля 2011, 15:53
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 1058 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
biggrin как тебя ломануло то, а.... :]
Вообще, после запуска планируются видюшки по 30-60 секунд, пародирующие известные видео на ютюбе. С их помощью будем завлекать народ в игру smile (сразу не гарантирую видюшки, хотим сперва на фб игру запустить) ))
QUEEN обязательно будет))

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 1059 | Тема: интересная флеш игра
Сейчас нет на сайте
На ГД помню года 2 назад тема создавалась о начале тестирования smile Хорошо развились с тех пор. Пример всем нам =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 1060 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Neia, Все самому рисовать - долго smile и с толковым художником на пару можно придумать картинку намного лучше\интереснее.
Требования - умение рисовать в соответствующем стиле smile что еще можно добавить?) Ну а что нужно рисовать, то сейчас это, в основном, мелкие картинки-иконки ~150х150

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг