Как бы смешно это не звучало, в данный момент у меня открыт мой проект использующий hge. Полностью согласен со Stragger'ом, урок нужно переименовать и переместить его в FAQ. Требуется графический дизайнер.
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пятница, 06 Августа 2010, 20:09
А смысл? В такие сроки темп разработки должен быть очень высоким. А выигрыш в итоге будет низким. Я за такое время лучше попробую простенькую казуалку сделать и продать. Плюс есть мнение, что автор уже сделал такую игру. ИМХО Провальная идея. Требуется графический дизайнер.
Честно говоря, не представляю на кого рассчитан этот урок. Если на тех, кто только 2 дня назад открыл книгу по с++. То им еще рано браться за HGE. А все остальные итак должны знать, как к проекту подключить инклуды да либы. Иначе им лучше идти заново читать умные книжки.
Добавлено (01.08.2010, 13:30) --------------------------------------------- Честно говоря, не представляю на кого рассчитан этот урок. Если на тех, кто только 2 дня назад открыл книгу по с++. То им еще рано браться за HGE. А все остальные итак должны знать, как к проекту подключить инклуды да либы. Иначе им лучше идти заново читать умные книжки.
Отличается надёжностью, удобством для пользователй
Особенные сомнения возникают насчет надежности. Поскольку даже Steam взламывают. И в сети появляются программы вроде SteamUp и StarSteam. Требуется графический дизайнер.
Посмотри выше. Я уже писал, в каком направление на мой взгляд, лучше двигаться. Серёга-2000, Если не хочешь по каким либо причинам учиться по урокам. То бери к примеру чертеж ак-47 и моделируй по нему. Чисто для набивки руки. А потом уже пробуй, что-то сделать из головы.
Серёга-2000, Читай: "Cмоделируй клинок, тонкий меч, палки с цепочкой между ними, цилиндр".
Теперь мне всю оставшуюся жизнь будут снится кошмары. Про то, как у Буратино оторвали ноги, руки по локти, свернули наверх шею и долго пытали, засунув его нос в тиски и медленно сжимая их, пока Буратино не расскажет, где он посадил свои деньги.
А если серьезно, то ты сам должен понимать, что твоя так скажем птица, не очень реалистична, поскольку очень угловата. Поэтому как я уже говорил, начни с чего-нибудь попроще. И не думай пока вступать в команды, это будет тебе только мешать.
Добавлено (23.07.2010, 23:04) --------------------------------------------- Серёга-2000, Отписал в лс.