Четверг, 06 Ноября 2025, 02:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SAN4EZДата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:08 | Сообщение # 81 | Тема: Урок"Как HGE подключит к Microsoft Visual Studio 2008"
участник
Сейчас нет на сайте
вы видимо никогда не работали с HGE под VS 2008

Как бы смешно это не звучало, в данный момент у меня открыт мой проект использующий hge.
Полностью согласен со Stragger'ом, урок нужно переименовать и переместить его в FAQ.

Требуется графический дизайнер.

Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пятница, 06 Августа 2010, 20:09
SAN4EZДата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 82 | Тема: Вак вытащить игру из Марио Воркера?
участник
Сейчас нет на сайте
Декомпилировать можно только до уровня ассемблера. Так, что ответ нет.

SAN4EZДата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:02 | Сообщение # 83 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим!
участник
Сейчас нет на сайте
А смысл? В такие сроки темп разработки должен быть очень высоким. А выигрыш в итоге будет низким. Я за такое время лучше попробую простенькую казуалку сделать и продать. Плюс есть мнение, что автор уже сделал такую игру.
ИМХО Провальная идея.

SAN4EZДата: Вторник, 03 Августа 2010, 22:56 | Сообщение # 84 | Тема: Badcoiq Engine
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
VBO или VA?
Что?

Уж такие-то основы должен знать каждый.
Quote (BADCOIQ)
Стандартное или своё?
ШадоуМап.

Тени и освещение это совершенно разные вещи.

SAN4EZДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:27 | Сообщение # 85 | Тема: Agent Jack[3D]
участник
Сейчас нет на сайте
Еще один некрофил.

SAN4EZДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 86 | Тема: TeraByte corp.
участник
Сейчас нет на сайте
Тема двухлетней давности может у него уже корпорация. biggrin

SAN4EZДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 01:25 | Сообщение # 87 | Тема: Нужны Люди в New Live
участник
Сейчас нет на сайте
Оформи правильно.

SAN4EZДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 88 | Тема: Вы занимаетесь рисованием?
участник
Сейчас нет на сайте
Что за дурная мода пошла, создавать подобные темы. Создайте еще тему: “Вы занимаетесь мастурбацией? я - да!”.

SAN4EZДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:30 | Сообщение # 89 | Тема: Урок"Как HGE подключит к Microsoft Visual Studio 2008"
участник
Сейчас нет на сайте
Честно говоря, не представляю на кого рассчитан этот урок. Если на тех, кто только 2 дня назад открыл книгу по с++. То им еще рано браться за HGE. А все остальные итак должны знать, как к проекту подключить инклуды да либы. Иначе им лучше идти заново читать умные книжки.

Добавлено (01.08.2010, 13:30)
---------------------------------------------
Честно говоря, не представляю на кого рассчитан этот урок. Если на тех, кто только 2 дня назад открыл книгу по с++. То им еще рано браться за HGE. А все остальные итак должны знать, как к проекту подключить инклуды да либы. Иначе им лучше идти заново читать умные книжки.

SAN4EZДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:49 | Сообщение # 90 | Тема: Издатель ищет разработчиков игр!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Online, Глянь в личку.

SAN4EZДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 91 | Тема: Ищу людей
участник
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Мне еще одну шестерку в количество сообщений добавить, и тоже начну сатану вызывать.

SAN4EZДата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:00 | Сообщение # 92 | Тема: Свои фото
участник
Сейчас нет на сайте
Pavel123, В первый раз пробовал бриться? biggrin

SAN4EZДата: Пятница, 30 Июля 2010, 01:09 | Сообщение # 93 | Тема: Ищу работу 3D моделлер
участник
Сейчас нет на сайте
Я занимаюсь 3D моделированием архитектуры уже 2 года

В таких случаях принято показывать примеры.

Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пятница, 30 Июля 2010, 01:10
SAN4EZДата: Вторник, 27 Июля 2010, 23:45 | Сообщение # 94 | Тема: Издатель ищет разработчиков игр!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Online)
Отличается надёжностью, удобством для пользователй

Особенные сомнения возникают насчет надежности. Поскольку даже Steam взламывают. И в сети появляются программы вроде SteamUp и StarSteam.

SAN4EZДата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:29 | Сообщение # 95 | Тема: Написание програмы (бот для игры)
участник
Сейчас нет на сайте
Ololo123, Лер_да_Рим, Неужели вам тоже именно эта комбинация клавиш нужна. А если серьезно, то проще заново написать.

SAN4EZДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:12 | Сообщение # 96 | Тема: Dev C++
участник
Сейчас нет на сайте
И кстати, а что если взять какой нибудь двиг с поддержкой русского языка ?

Ээм. Сейчас ты выводишь текст в досовское окно. Значит тебе нужен двиг для досовских окон biggrin .

SAN4EZДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 00:32 | Сообщение # 97 | Тема: Издатель ищет разработчиков игр!!!
участник
Сейчас нет на сайте
Online, На какой стадии сейчас вы находитесь? Как планируете распространяться? У вас на данный момент хотя бы сайт есть?

П.С. Пока все выглядит несерьезно.

Сообщение отредактировал SAN4EZ - Понедельник, 26 Июля 2010, 00:37
SAN4EZДата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:30 | Сообщение # 98 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
участник
Сейчас нет на сайте
Ну так предложите ему что-то сделать

Посмотри выше. Я уже писал, в каком направление на мой взгляд, лучше двигаться.
Серёга-2000, Если не хочешь по каким либо причинам учиться по урокам. То бери к примеру чертеж ак-47 и моделируй по нему. Чисто для набивки руки. А потом уже пробуй, что-то сделать из головы.

Серёга-2000, Читай: "Cмоделируй клинок, тонкий меч, палки с цепочкой между ними, цилиндр". biggrin

Сообщение отредактировал SAN4EZ - Суббота, 24 Июля 2010, 20:31
SAN4EZДата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 99 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
участник
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, Ты понимаешь, что делая такие модели ты никак не развиваешься?

SAN4EZДата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 100 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
участник
Сейчас нет на сайте
Теперь мне всю оставшуюся жизнь будут снится кошмары. Про то, как у Буратино оторвали ноги, руки по локти, свернули наверх шею и долго пытали, засунув его нос в тиски и медленно сжимая их, пока Буратино не расскажет, где он посадил свои деньги.

А если серьезно, то ты сам должен понимать, что твоя так скажем птица, не очень реалистична, поскольку очень угловата.
Поэтому как я уже говорил, начни с чего-нибудь попроще. И не думай пока вступать в команды, это будет тебе только мешать.

Добавлено (23.07.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Серёга-2000, Отписал в лс.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг