Результаты поиска
|
|
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 21:16 | Сообщение # 81 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ALPHAUser этого ни чего не будет, разве что на F9 скриншоты оставлю, а так это стандартные действия.
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 82 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALPHAUser) Почему на CTRL игра сбрасывается на начало? Это для меня. Quote (ALPHAUser) Хотелось бы пули увидеть. Нужно? Ппробую красиво сделать... Quote (ALPHAUser) Но ИИ конечно дал мне посмеяться =)
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:39 | Сообщение # 83 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ALPHAUser спасибо. Это только начало.
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:36 | Сообщение # 84 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ShoT все, залил. Задержал бету так какбот чето сильно тупил - исправлял. Ну сейчас он конечно не гений, но все же... Сейчас только и делаю что ИИ прописываю.
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Пятница, 13 Марта 2009, 17:37 |
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:57 | Сообщение # 85 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Demake - downgrade remake, т.е. искусственное "состаривание" относительно высокотехнологичных игр. Игра на II-ой конкурс gcup, в свободное время от MMPW буду бороться за призовые места.
Стиль игры: NES / Dendy - платформер стрелялка. Количество игроков: 1 Сложность игры: 3 уровня - лёгкий, нормальный, сложный. Начало работы: 12.03.2009 г.
Игра - стрелялка с лева на право. Игра начинается (по сценарию PC) где-то с середины. В роли противника выступет корейский спецназ в нано-костюмах, различная военная техника и инопланетяне. Способности у ботов в игре ни чем не хуже ваших, так что отпор вам всегда дадут. Так - же в качестве боссов буду использовать некоторых обычных врагов, т.е тех кто еще не встречался на пути, ну а в конце естественно супер босс. Уже на данном этапе реализована вся мощь нано костюма - броня, сверхсила, скорость и невидимость, а также система повреждений.
Синий цвет - броня Красный - сверхсила Пурпурный - скорость Зеленый - невидимость Всеми этими способностями владеют и боты!
Управление: Arow - движение Z - прыжек X - стрелять S - выбор режима костюма (в сочетании с Arow) А - выбор оружия Enter - старт
НОВОСТИ
DEMO
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Четверг, 26 Мая 2011, 03:49 |
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 23:53 | Сообщение # 86 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ternox нет наверно, хотя на SNES есть игры с мышкой.
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 19:18 | Сообщение # 87 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тема: Crysis [PC] Стиль: [NES] Остыл, надеюсь это подойдет. ---------- ЗЫ: TLT уточни правила, чтоб такого как со мной больше не повторялось
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:57 | Сообщение # 88 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В правилах об этом ничего не сказано. Quote Так как тема конкурса "Демейки", то игра должна соответствовать данному понятию - это представление современной игры в ретро-стиле (например, как бы выглядела игра Fallout 3, если бы она вышла 20 лет назад) с сохранением особенностей оригинала. Расплывчато...
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 16:10 | Сообщение # 89 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Тоже самое. Как бы платформер - это и есть ретро стиль. На GBA - игры в основном ретро стиля Metroid Prime Hunters вышла в 2006 году на Wii и DS Quote (TLT) ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА делать ещё одну копию MegaMan или Metroid - они же не являются играми нового поколения. До сих пор игры выходят... Quote (TLT) Не обязательно PC А что тогда, GBA не устраивает, Wii тоже... ну вас...
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 15:40 | Сообщение # 90 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Правила читал, не понял сразу что нужно именно с PC, MegaMan ZERO на денди не видел... Тогда так: ------- Игра:Metroid Prime Hunters Deathmatch Стиль: [nes]
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Четверг, 12 Марта 2009, 15:54 |
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 15:20 | Сообщение # 91 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Олол я участвую! Тема: MegaMan ZERO [GBA] Стиль: [NES] -------------------
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 01:00 | Сообщение # 92 | Тема: MegaMan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT ах да точно, нужно доп. расширение, вот ссылка СКАЧАТЬ d41's Room Transitions Добавлено (11.03.2009, 01:00) --------------------------------------------- С этого сайта можно скачать последнюю версию... Давно тут не отписывался, игра сильно преобразилась.
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Среда, 11 Марта 2009, 01:02 |
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 12:49 | Сообщение # 93 | Тема: кто умеет пользоватся game maker 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| За такие вопросы вообще в баню, правила читайте народ! Уважайте других...
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:58 | Сообщение # 94 | Тема: Подготовка второго конкурса от GcUp.Ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю конкурс на ремейк какой нибудь игры (NES SEGA SNES не важно), простенькую но интересную. Жанр - лоигическая или платформер.
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 22:45 | Сообщение # 95 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game Maker -------- Записываю в файл к примеру ''config.par'' глобальную переменную global.lif После используя извлекаю этот аргумент, а система пишет Cannot compare arguments. А если записывать в другую переменную, которая ни где не используется, все работает. Пробавал даже записывать для другой переменной и потом уравнивать, эх все равно не прет. Если кто сможет помочь, буду оч очень благодарен! Скрипт на запись в файл write='config.par' ini_open(write) ini_write_string('life','lif',string(global.lif)) ini_close() Скрипт на извлечение ini_open('config.par') global.lif=ini_read_string('life','lif','') ini_close()
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Пятница, 27 Февраля 2009, 22:45 |
|
| |
Tit | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 02:32 | Сообщение # 96 | Тема: SUPER MARIO FOREVER WAR |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотри ТУТ, на этом сайте много клёвой музыки.
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:03 | Сообщение # 97 | Тема: SUPER MARIO FOREVER WAR |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жалко на дипозите, я от туда скачать не смогу, но заинтриговал!
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 00:23 | Сообщение # 98 | Тема: MegaMan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Исходник на GM7Pro, в чем у тебя ошибка не знаю, у меня таких проблем нет...
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:25 | Сообщение # 99 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Немного панка (Киш, Пурген), все направления Metall'а (в основном), Post-Hardcore...
Одиночка....
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:46 | Сообщение # 100 | Тема: MegaMan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все работает... щас на сайт залью. -------------- Добавлена еще одна ссылка на скачку...Добавлено (13.02.2009, 16:46) --------------------------------------------- Закончил работу над 'ATOMIC MAN' уровнем...
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Четверг, 12 Февраля 2009, 20:03 |
|
| |