Результаты поиска
kiber01 Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 81 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков).
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Левша , совет на будущее: не набирайте детишек в команду и найдите спонсоров
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 82 | Тема: Какие игры делать надо?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
лучше создал бы тему "какие игры надо делать" а то я не знаю что мне сделать Quote (Apati )
Все игры ААА класса и ММОРПГ.
полностью поддержываю
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 83 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man )
kiber01, просто обычно с конструкторов не уходят.
вот это уже зло, если у человека нет силы воли!. просто некотрие заглянут в двиг и сразу "ух блин тут так всё тяжело, останусь ка я на своем конструкторе"... а надо так: "опа какой тяжелый двиг, ну ничего я конструктор освоил значит и это освою"
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:33 | Сообщение # 84 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man )
Я ВАМ СКАЖУ ЛЮДИ ОДНО - ФПС КРЕАТОР - ЭТО ЗЛО! И ВСЕ КОНСТРУКТОРЫ - ЕСТЬ ЗЛО, И ЕСТЬ ДЕ**МО!
несогласен! конструкторы для тех людей которие больше времени хотят провести над графикой (в 2д это спрайты в 3д модели)... но лучше намного конечно двиг!! лично я конструкторы не люблю но это не значет что они ЗЛО
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 85 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos )
Это мини веб мани, а как ты деньги снимешь?
на модем скидую, а что? и на карточку виза...Quote (Barbatos )
Срочно делаю кучу мусора и кидаю на сайт.....
ты о чем? Добавлено (15.11.2010, 22:12) --------------------------------------------- на что хоч можно скинуть, только комисия большая
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:13
kiber01 Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 86 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
тут ктото говорил что за мои модельки и 2 копейки не дадут, вот за тот карабель получил
ну что? текут слюнки? а делал то я его три дня... по часику в день!
под спойлером флуд Добавлено (15.11.2010, 21:55) --------------------------------------------- было бы 2 тысячи если бы не комисия...
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 87 | Тема: Accident Zeitgeist. Полнофункциональная демка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а физ двиг какой используете?
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 88 | Тема: Рыбалка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DivES , шейдеры и бамп будут?
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 89 | Тема: Проблема видеокарта + windows7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Picasso )
tracer07, меняй видеокарту, когда ты ее покупал? Её производили до нашей эры, явно для динозавров!
не умничай, с драйверами и седьмой виндой всегда проблемы... tracer07 , попробуй скачать другие драйвера.
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 90 | Тема: Accident Zeitgeist. Полнофункциональная демка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iLya2IK )
В ближайшее время навряд удастся - с нетом напряг. А чем не устраивает прямая ссылка? Вроде скорость нормальную дает
нет, неустраивает... у меня скорость интернета очень мала! качать прийдется 2 - 3 дня а так получиться только с дипозита...
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 91 | Тема: Accident Zeitgeist. Полнофункциональная демка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
iLya2IK , по скринам понравилось, супер... залейте демку на depositfiles , буду очень благодарен
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 03:21 | Сообщение # 92 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz )
ты его в чем делал?
blender Quote (Viruz )
сам придумал такого прикольного персонажа?
нет, нашол такого же персонажа на каком-то иностранном сайте по блендеру в галерее вот и се смоделил там минутка работы
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 94 | Тема: Знатоки, ХЕЛП!!!!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Juwell )
ожно ли на Блендере создать ММОРПГ?
даQuote (Juwell )
И если да то что надо?
надо знать PythonДобавлено (12.11.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Juwell )
а в общем затею реально осуществить?
реально но надо команду сам ты ММОРПГ не сделаешь
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:24 | Сообщение # 95 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ктоотоо )
Чем по твоему движок отличается от конструктора
долго писать мне лень, так что начну с конца. конструктор это среда разработки которая очень ограниченая в возможностях и жанрах, в конструкторах всё розставляеться по карте или по чему то там (в зависимости от жанра) и задается обектам параметры...
движок это среда по мощней конструктора, и в отличии от конструкторов у них нет таких строгих ограничений, ограничения только в скриптовом языке или в яп который использует двиг...
ищё нечто хочу сказать: к примеру возмем UDK и 3d game studio принцып работы одинаковый (обекты по карте, скрипты и т.д) но один из них движок а другой конструктор... разница между некотрими конструкторами и движками не вилика так что остается верить в то что пишут разробы BGE двиг!
Quote (ктоотоо )
но Blender лучшый
хочу услышать твое мнение, чем он лучший? ктоотоо , видно ты ище новичек так не надо спорить!
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Четверг, 11 Ноября 2010, 22:26
kiber01 Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 96 | Тема: Будут ли тормоза в игре. 3D Game Studio.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
глупый вопрос, чем больше полигонов тем больше жрет системы (это относится ко всем движкам и конструкторам). какой вопрос такой ответ.Quote (Комиль )
А вот если много таких объектов будет?
так вот дублируй их и посмотри...
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 97 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ктоотоо , +1 означает что я такого же мнения как ты (переставай плюсы клянчить) Quote (ктоотоо )
kiber01 Смотря с какой стороны посмотреть.
да хоть со всех сторон смотри, двиг остается двигом а конструктор конструктором.Добавлено (11.11.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (sereza220 )
Подскажите конструктор ЗД игр, в котором можно использовать модели из 3Д макс!
во всех можно использовать модели из макса!
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 98 | Тема: Хочу научится моделировать.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ктоотоо )
в моем сборнике уроков только хорошее
звучит какбутто их ты написал.
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 99 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ктоотоо )
BGE (Blender) бери
+1, но BGE это движок.
моя игра "car ball" тут:
kiber01 Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:38 | Сообщение # 100 | Тема: Проба блендера)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Бомбер , зачем ради такого ужаса тему создавать?
моя игра "car ball" тут: