Результаты поиска
|
|
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 61 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| роботы как роботы. типо таких:
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 62 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) не нужно особо стараться. неее! мне не лоу поли какую нибудь, а нормальную для красивой сцены модель надо. но что-то по меньше чем роботы-гиганты я люблю простых роботов а не с породией на механоида я бы с радостью порылся по разным сайтам и поискал фотки если бы интернет не был лимитным и таким медлинным
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 63 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Лови вот этот точно норм. норм то норм а вот детализация какая... на целую неделю хватит а я долго работать не могу брошу все-ровно (я не оптимист)
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:34 | Сообщение # 64 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) а изгибы механические легко делать) ты наверное не так понял на этих чертежах тоже не реалистично! ему что, движение пружинки дают? я имел ввиду сделать что-то более понятное: пас, цеп, шестерни и т.д Добавлено (26.11.2010, 20:34) --------------------------------------------- Barbatos, у тя больше чертежей не найдется?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 65 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чертеж? о_О!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 66 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Сделаешь ? врятли, я уже начинал робота но не смог из за сгибов в суставах получится не реалистично... тут на картинке вообще непонятно где какие згибы...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 67 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Уберите источник света, он вам портит картинку глупости! источник света пусть будет но сделай его по чуть слабее и добавь легкий AO
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 68 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ребята подскажите что смоделить, а то творческий кризис и ко мне пришел, блин.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:50 | Сообщение # 69 | Тема: Про что снимать сериал? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) ты можешь снять сериал по моей книге думаю каждый захочет чтоб по его книге сереал сняли Quote (FERAMON) Про что можно снимать сериал я не знаю про что но жанр фантастика думаю...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 02:38 | Сообщение # 71 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот так лчше Добавлено (23.11.2010, 02:38) --------------------------------------------- или картина с берёзами сюда учше идет?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 72 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| там ельеф мишковины ты про это?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:16 | Сообщение # 73 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Очень уменьшенная текстура - кирпичной стены. нету говорю чесно!Добавлено (22.11.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) Это кукла Вудду. Некая магическая кукла... я даже не знал
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:09 | Сообщение # 74 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Думал я не замечу то это рельеф кирпичной стены?)) у тебя не глюки случайно? там нет рельефа совсем а на столе маловато, да!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:01 | Сообщение # 75 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) kiber01, очень понравилась кукла, где-то я ее видел... да, изза этой куклы мне пришлось учится текстурить каждый полигон по отдельности Quote (SanAV) где-то я ее видел... где? а чего посоветуешь добавить в работу? что исправить?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:46 | Сообщение # 76 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) kiber01, Между прочим за сколько корабль продаешь? я не продаю а работаю на одну компанию, сделал и сразу заплатили 2000руб а вот ищо одна моя работа Добавлено (22.11.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Barbatos) Половина форума маньяки которые любят моделить ножы... да ну ножы я огнестрельное чтоб быстро и без пыли Добавлено (22.11.2010, 22:46) --------------------------------------------- хочется коментов к моей работе плиииз.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 77 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) верхняя-более оригинальный такой стиль.- имхо ага =) пост обработка...
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:02 | Сообщение # 78 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, можно уточнить? ты имееш ввиду верхня картинка или та картинка что в посту по выше?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 79 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) какая картинка лучше сверху или снизу? мне лучше верхний стиль нравится
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 80 | Тема: Carbine 3d game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (db204) Завтра оформлю как надо! не откладуй на завтра, то что можно сделать сегодня.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |