Результаты поиска
|
|
kiber01 | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 41 | Тема: Анимация в Игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:42 |
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 10:46 | Сообщение # 42 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) kiber01, укороти аниму smile как умно... у меня нет на компе граф редакторов чтоб её укоротить! (я бы и сам додумался) а все файлы кроме этой gif анимации удалены так вот и выложил чтоб кто-то да уменьшил
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 44 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) 35363, это пример как текстурой можно испортить модель. это пример как знать свой стиль мне нравится
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:00 | Сообщение # 45 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) подготовка к Новому году.... путям употребления в себя алкогольных напитков, в виде пива... да, это сложное занятие Barbatos, модель красивая но вот это весь вид портит: Quote (SlavyanOOs) Желаю домоделить спс, но я не моделю её авто не интересно моделить ИМХО!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 00:05 | Сообщение # 46 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, персонаж для мульта твоего? что там с мультом то? я давно не слышал о нем ничего
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Четверг, 09 Декабря 2010, 00:13 |
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 47 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) однако нет перегородки нет между окнами о боже, неужели?! там и нету перегородки ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ТОНЕНЬКАЯ ПЛАСТИКОВАЯ!!! она как и вся мелкая детализация добавляется в конце... Добавлено (08.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- Quote (Barbatos) В чем смысл этого кривого куба? +1
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Среда, 08 Декабря 2010, 19:51 |
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 01:38 | Сообщение # 48 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) kiber01, зачет, можешь текстурой ржавчины покрыть, и где нить на развалиннах пусть стоит (это идея сделать сценку) типо Флэтаут!!! Тоды точно с меня плюсы )))!!! нет, я её на конкурс делаю Quote (SlavyanOOs) kiber01, окна напоминают не BMW, a какой-нибудь Toyota Mark II smile нет! там всё правельно! это BMW 8 Series E31 (вбей в гугле! я по чертежу делаю ага ? ага Quote (Barbatos) Модель классная спасяб WandS, я же говорил что получится формы у неё простые но вот двери ты зря отдельно сделал, двери, капот, багажник и т.д выризают в конце Quote (Barbatos) Ради похвалы назвал себя полным нубом. эт у него характер такой он в блендере не дольше чем Stalker_Shooter а моделит... хотя если бы я его не подгонял всигда он бы сидел и глядел свой сериал (незнаю что за сериал он смотрит но эта машына из него) WandS, разве я не прав? Quote (Barbatos) WandS, Жаль я не в блендере, хотя не жаль я не могу там работать. и в прям жаль! у нас там есть ежедневный, еженедельный и во ежемесячный конкурс (ежемесячный по моделированию авто) Quote (Barbatos) Машина отличная хотя двери чуть не ровные. эт потому что он их отдельно моделил (низнаю как в максе а в блендере двери, капот, багажник и т.д в конце вырезают)
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 50 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) У меня оптимуса прайма ну да, официальную модель? и плюс к тому они рендерманом рендерят Quote (Barbatos) У меня оптимуса прайма на высоком качестве рендерит 16 часов (1 кадр) с разрешением 100x100 пикселей? (они же для кинотеатра рендерят) минимум в 4к так что за 16 часов ты ничего не отрендериш а хотя, забей! если ты будеш профи и будут у тебя люди для создания такого шедевра неужели не будет нормальной станции для работы?(на 3д деньги заработать не тяжело) ну и рендерить можно ищо н спецеальних серверах но бабла отвалить прийдется кучу... это всё только для комерции.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 01:57 | Сообщение # 51 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (35363) kiber01, Увы чтоб сделать анимацию похожую на трансформеров на домашней машине это почти невозможно. я имел ввиду саму анимацию... неужели непонятно?Quote (Barbatos) ООо, ты меня убил можно, просто на 5 минут такого видео уходит 10 дней рендера. ага, особенно если розширение для кинотеатра для кинотеатра мой комп бы за 10 дне и кадра не отрендерил, но всё же я не про рендер а про саму анимацию.Добавлено (04.12.2010, 01:48) --------------------------------------------- кстати, большенство фильмов используют рендер - "рендерман", таким рендером один кадер в розшерение 2000-2000 современного мульта мой комп рендерил бы около 2-3 месяцев я где-то читал (сровнял системные требования и получается около 2-3 месяцев ) Добавлено (04.12.2010, 01:57) --------------------------------------------- вот нарыл на Мадагаскар 2 цитата с вики : Общее время рендеринга составило более 30 000 000 часов процессорного времени, что, в случае использования для этой цели одного однопроцессорного компьютера, заняло бы свыше 3 400 лет. неплохо, да? Barbatos, а ты говоришь что 5 минут 10 дней (не думаю что "трансформеры" рендерятся быстрей чем мульт "Мадагаскар 2") травку где брал? (шучу, без обид).
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:59 | Сообщение # 52 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, какой кодек ты используешь? почему твои видео так много весят? я не могу скачать такие файлы с ТАКих хостов дипозит бы... ну этот щяс скачаю, 5 мегабайт думаю скачает слушай а ты сам учился анимировать или какиенить уроки-книжечки читал? а то у меня с анимацией туго, то очень быстро сделаю то очень медленно можешь что-то посоветовать? зарание спасяб Добавлено (04.12.2010, 00:46) --------------------------------------------- хочется все таки стать аниматором таким как те что делали анимацию в трансформерах, Я_робот, TMNT 3D и т.д Добавлено (04.12.2010, 00:59) --------------------------------------------- скачал видео, глянул я умею лучше на чють-чють
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 53 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Буду модeлить вeртолёт. Кaкой посовeтуeтe? "чёрная акула Ка-50"
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:46 | Сообщение # 54 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, красота =) ну ка быстро сделай подоконник и ставь туда цветок
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01:07 | Сообщение # 55 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) и вобщe по освeщeнию уроки нe помeшaли бы. ты глянь на render.ru там должны быть такие уроки... а я офф.
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01:00 | Сообщение # 56 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) лaмпa чуть вышe, пeрeмeщу тудa кудa ты нaписaл, a что измeнится то? тень упадет, и будет выглядеть лучше
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 00:34 | Сообщение # 58 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) kiber01,покaжи свою модeль, чтобы мнe было к чeму стрeмиться если ты этим хочешь сказать что я моделю хуже тебя то мож щитать что я под столом Quote (Igroman) Про модeль молчaть нe стоит a то я тaк и ничeму и нe нaучусь. вот обвел где нет нормального соединения и просто тыкнуто примитив в примитив и вообще вся модель склеяна из примитивов и вся угловата Добавлено (27.11.2010, 00:23) --------------------------------------------- ууууу, я не всё обвел! токо что заметил ещо во многих местах Добавлено (27.11.2010, 00:34) --------------------------------------------- вот слепил за 5 минут монитор свой монитор имеет всего 280 поликов сойдет для игр кому понадобится модель стучите в ЛС. на скринах бес сглаживания:
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 00:07 | Сообщение # 59 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) мнe и тaк нрaвится а мне не нравится. конечно ты ище совсем новичек, потому за модель молчу!. но вот лампа стоит с низу! поставь с верху чтоб тень была в низ! и сделай чтоб текстура на полу была нормальная а не гиганских размеров удачи
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:28 | Сообщение # 60 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, у этих роботов нет ничего общего с тем что я тебе показал (кроме железяк). у того что я тебе показал есть характер а это просто куча металолома! ладно, спасибо.Quote (Igroman) kiber01, поздравляю с 300-постием) о боже, спасибо, это лучший праздник в моей жизни, спасибо-спасибо xDDDDD
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |