Результаты поиска
|
|
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 81 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Автору- доделывай, для первого проекта неплохо wink Спасибо! Quote (ZombieCrew) Я бы это назвал альфа, так как все на очень низком уровне, одной музыкой в меню ты не отделаешься, надо и монстров озвучить, и бери размер картинки 64х64, так полосок и контуров не будет. Спасибо за совет!
[2D] Gravity Point (В разработке)
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:47 | Сообщение # 82 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) 1. Гено-ящер - это крокодил Гена? Ящер, просто так написал Quote (TovTripleZ) 2. ЗАЧЕМ учёный решил испытать смертельный вирус на себе? НЕХВАТКА ДОБРОВОЛЬЦЕВ! Quote (TovTripleZ) 3. Ты фотошопом рисоваол? А зря. Надо было в замечательной софтине MS Paint, а то остаются белые контуры. Нет, рисовал Paint.Net Quote (TovTripleZ) Да, вот что: единственное хорошее впечатление на меня произвёл музон на заставке. Полминуты танцевал smile А потом только захотел нажать на ENTER. Постараюсь доделать!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:36 | Сообщение # 83 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Для нуба хорошо, а для того кто стремится сделат нормальную игру, советую идти...нет не в %;№%, а в раздел ресурсов и там искать что надо. Ибо то что я увидел называется психоделика. А СЛОВО "ДЕМО" НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?????
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 09:58 | Сообщение # 84 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди! Демка готова. Скоро будет на сайте ссылка!!! Добавлено (01.11.2009, 09:58) --------------------------------------------- Ссылка для скачки демки
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 07:06 | Сообщение # 85 | Тема: Поздравьте меня!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это точно! Добавлено (01.11.2009, 05:32) --------------------------------------------- При этом на свои деньги, в следующем году куплю себе мамку новую. Добавлено (01.11.2009, 07:06) ---------------------------------------------
Quote (Сухарик) Вы щас ржать будитe! Pentium 2.0 ГГЦ (вроде норм happy ) Video Nvidia GForse MX 440 (старьё 2001 года! smile ) HDD: 37 гб ( no comments! biggrin ) O3У: 756 мб (Мля! lol ) Я уже подстолом!!!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 86 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Кто - то сказал, что я его не уважаю??? Я имел ввиду, что начинать можно с любого, но в последствии переход на более сложные конструкторы/движки все равно необходим, так как в игры созданные на RGM будут играть только из любопытства, но ни как не из-за сюжета (которого там просто нет или примитив) или графики (низкий уровень) А я понял, извини просто не понял что ты сказал...Добавлено (31.10.2009, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (InFurions) Помню моей первой игрой был колобок( как выложил то такую критику дали что я сразу начал учить 3д моделирование biggrin ) Колобок?!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 87 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Тут свободный форум, и не смей никому затыкать рот. У тебя пунктик? он вообще не сказал ни слова про ргм твой. Вы там молитесь на него? Прочитай его оффтоп...
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:04 | Сообщение # 88 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Оффтопом Действительно многие начинают с этого конструктора - ну и пусть начинают, хочется им сделать игру - пусть сделают, я также начинал в 2D (не RGM), но в последствии понял, что это не то wink Сейчас учусь моделировать и разбираюсь с 3D движком, прогресс есть и не малый happy Просто каждому хочется сделать свою игру прилагая к этому наименьшее кол - во усилий, что несомненно ведет не туда.... Для тебя большими буквами. ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА ВАЛИ ОТСЮДА!!!
|
|
| |
|
MeXXXanik | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 90 | Тема: Поздравьте меня!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Я просто так. Ты не заметил наверно? Повторю еще раз... Новый Жесткий диск на 500 гб и новенький блок питания
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:41 | Сообщение # 91 | Тема: Поздравьте меня!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поздравьте меня с новым HDDишником 500 ГБ и новый БП Кто хочет, меня поздравьте!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:35 | Сообщение # 92 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Quote (MeXXXanik) Майкл не ГГ игры - он враг. (ведь он стал ящером) Как неполиткорректно считать ящеров злодеями! Ну да ладно. Майкл мутировал и стал Ящером Добавлено (31.10.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Quote (MeXXXanik) ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА, ДО СВИДАНИЕ! MeXXXanik, вообще-то MaximSokol хотел сказать нечто другое. Из-за того, что очень много начинающих игроделов используют этот конструктор, gcup.ru некоторые человечки считают "нубовским сайтом с играми плохого качества". Ну тогда понятно... Добавлено (31.10.2009, 14:35) --------------------------------------------- Демо-Декорации готовы +15 процентов к демке есть!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 05:18 | Сообщение # 93 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Здесь вроде ресурсы есть http://mmimageworld.dugtrio17.com/ Я могу нарисовать. Но то что там рисуют мне непонравилось Quote (MaximSokol) Опяяяять RGM sad а потом юзеры RGM опять наедут, типа у нас качество игр плохое. RGM - это (как я понял) для новичков и там можно (не знаю как) писать код на С и С++(наверное) ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА, ДО СВИДАНИЕ!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 94 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) ГГ игр часто совершают необдуманные поступки happy Майкл не ГГ игры - он враг. (ведь он стал ящером) А ГГ - Роберт КоннорсДобавлено (30.10.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Postal) И что эт его бросили все? не мылся?) ты сказал только Quote Кончились добровольцы . Странно! я думал много добровольцев будет на испытание смертельной сыворотки... Так получилось...
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:06 | Сообщение # 95 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди кто может рисовать монстров? Есть работенка. Надо нарисовать: Зомби Бешеную собаку Мутанта надо на каждого: 4 кадра ходьбы 5 кадров смерти 2 кадра атаки БУДУ БЛАГОДАРЕН ВЕСЬ ВЕК!!!
Сообщение отредактировал MeXXXanik - Суббота, 31 Октября 2009, 05:14 |
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:02 | Сообщение # 96 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Эм... я бы не стал так делать. Если тебя бросили ВСЕ. (Понимаю беднягу Майкла!) Quote (Vasenkov) Да кстати, а почему игра называется КИЛЛЕР? А че название не нравится. Но походу игры у тебя будет эффект киллера! =)
|
|
| |
|
MeXXXanik | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 98 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Другое дело-тогда ждём-с-с-с первых известий! Там 3 уровня
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:10 | Сообщение # 99 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) MeXXXanik, сделай хотя бы технодемо,а там найдутся и помощники.Ну или хотя бы то,что есть готового:арты,скрины...А голая идея не интересна никому. Конечно я уже рисую декорации. Но у меня плохо с рисованием. Демку - сделаю!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 100 | Тема: Игра KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) "Самая" оригинальная задумка, на "супер" мейкере Ну конечно "Самая". Просто быстро влетело в голову и решил создать.
|
|
| |