Результаты поиска
|
|
MeXXXanik | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:31 | Сообщение # 21 | Тема: Время. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jorji, RTS - Real-time strategy (Стратегия реального времени)
[2D] Gravity Point (В разработке)
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:27 | Сообщение # 22 | Тема: Слежение ГГ за мышью |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WTF? Translete to russian, please!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:49 | Сообщение # 23 | Тема: Несколько вопросов, чтобы не засорять форум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Corefox, спасибо, но с выходом я разобрался, но все равно спасибо. Мне пригодится Добавлено (12.06.2012, 11:49) --------------------------------------------- А вот если надо продолжить музыку из одного layout'a в другом, то как это сделать?
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 07:53 | Сообщение # 24 | Тема: Вкладки. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Он, выходит, просто пытается поднять нам настроение. jorji, учи русский, пока грамматические нацисты не пришли!
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 07:23 | Сообщение # 25 | Тема: Несколько вопросов, чтобы не засорять форум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) В любом музыкальном редакторе. Уточняйте свой запрос, плз. Как сделать так, чтобы играла музыка
Спасибо за плагин и код. Попробую разобратьсяДобавлено (12.06.2012, 06:30) --------------------------------------------- http://zalil.ru/33428591 Твой измененный исходник. Там кубики теперь меняют гравитацию вместе с зеленым кубом Добавлено (12.06.2012, 06:32) --------------------------------------------- И еще вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатие на кнопку игра закрывалась? Добавлено (12.06.2012, 07:23) --------------------------------------------- Еще один вопрос: Как сделать нормальный выпадающий список?
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:55 | Сообщение # 26 | Тема: Несколько вопросов, чтобы не засорять форум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Как же вы все, простите, достали уже со своими кубиками)) Других примеров нет Добавлено (11.06.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (toby3d) У тебя есть плагин State Machine? Нету. Дай ссылкуДобавлено (11.06.2012, 20:55) --------------------------------------------- Еще вопрос: Как сделать музыку?
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:32 | Сообщение # 27 | Тема: Несколько вопросов, чтобы не засорять форум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тьфу! Платформер с элементами головоломки Добавлено (11.06.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Vovik123) Плагин Advanced Camera не обязательно, я пользуюсь действиями scroll. Допустим при старте лаута камера должна сдвинуться влево на 10 ед. по X.
Start of layout: System --> Scroll to X пишем ScrollX+10
При старте лаута камера должна сдвинуться вверх на 10 ед. по Y.
Start of layout: System --> Scroll to Y пишем ScrollY-10 Спасибо
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:23 | Сообщение # 28 | Тема: Несколько вопросов, чтобы не засорять форум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (toby3d) Ну, если взять ситуацию с трубой, просто кладёшь на "стол" спрайт трубы и ограничиваешь его, к примеру, невидимыми твёрдыми (свойство "solid") квадратами. Понел
Quote (toby3d) Какой жанр игры? Если платформер, то дело 5 минут. Платформер с элементам паззла
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 29 | Тема: Несколько вопросов, чтобы не засорять форум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (toby3d) Вы описали только сцену. Как она должна меняться? К примеру, ты внизу и с тобой кубик. Нажал на кнопку и гравитация меняется, т.е. ты был на полу, а оказался на потолке или был на полу, оказался на левой стене комнаты.
Quote (toby3d) Может быть - как заставить двигаться внутри другого объекта? Можно по-проще?
Quote (toby3d) Плагин Advanced Camera. Спасибо
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 30 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) MeXXXanik, погасло пламя? Уже просто не актуально делать такие игры
Quote (Bassel) Если так дальше будешь говорить, то ни одной игры не сделаешь. Кто знает...
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:39 | Сообщение # 31 | Тема: Несколько вопросов, чтобы не засорять форум |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Как сделать так, чтобы менялась гравитация (например, ты внизу, а кубик наверху) 2. Как заставить что-нибудь двигаться в определенной траектории (например, кубик в трубе и он движется в ней, а тебе надо достать) 3. Как заставить камеру двигаться в меню, чтобы немного показать локацию
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 32 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) У-у-у-у... Дружище, я бы на твоем месте ушел из геймдева... Если тебя за одну страницу успели убедить в том, что твоя идея - фекалий, а ты сам ничего не стоишь, то тут добавить больше нечего. А где же упорство, стремление к цели? Тут без таких качеств протянуть никак нельзя! А ты сразу сдаешься. Не выйдет из тебя игродела (если характер не исправишь), уж извини...
Выйдет. Только я хочу забыть об этой игре уже года два и спасибо вам (!), вы меня убедили в никчемности этой идеи. Давайте закроем тему. Я хочу делать уже другие игры.
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:00 | Сообщение # 33 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди! Я все понел. Удалить тему. Без комментариев.
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 34 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| *facepalm*
Quote (ahno) Это не ты её случаем делал? лол Я. И что из этого?
У вас еще сколько вопросов?
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 35 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Ты сначала сделай механику игры. Выложи скриншоты, видео геймплея небольшое Вот со скриншотами проблем не будет. А вот видео не будетДобавлено (10.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- Скриншоты. Смотрите:
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 36 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) найди на форуме сценариста Попробую
Quote (IG_gamer) В Натрия блин. Кто придумал ему название, если никто до этого мутантов не видел. Я придумал название. Его видели те, кто еще не успели сдохнуть/мутировать в этой лаборатории
Quote (IG_gamer) Quote (MeXXXanik) Правительство решает создать вирус под кодовым название KILLER.
Правительство чего? Мира? Или вируса? Правительство страны N. Где все это будет происходить - ХЗ.
Quote (1w) IG_gamer, сюжет он писал, видимо, сам. Сюжет я писал сам. Я отвечаю. Quote (IG_gamer) Quote (MeXXXanik) Тип лицензии распространения: Freeware
Еще бы ты игру на RGM продавал Делал по шаблону. No more.
Quote (IG_gamer) Quote (MeXXXanik) Из-за отсутствия испытуемых, Шепард решает применить вирус на себе.
Хочешь сказать, что ученный, разработавший вирус-убийцу (знающий, что вирус убивает) внедряет его себе? И еще: если уж правительство начало этот эксперимент - оно его спонсирует. Не может быть так, что пациентов не хватает. Спонсирование этого проекта закончилось из-за того, что проект перестал быть важным и его оттеснили на "верхнюю полку".
Из того, что вы мне написали про сюжет делаю вывод: Мне нужен сценарист. Не подскажите кого-нибудь?
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:14 | Сообщение # 37 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) MeXXXanik, ну господи, ты же не пятилетний ребенок, чтобы придумывать столь простяцкий сюжет. Я на создание сюжета особо не способен.
Quote (Комиссар) Оформи тему как положено. Комиссар, я тут года два не был и про правила забыл. Сейчас переоформлю
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:09 | Сообщение # 38 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Скриншоты где? Будут в ближайшее время
|
|
| |
MeXXXanik | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 08:55 | Сообщение # 39 | Тема: KILLER |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KILLER
Жанр: FPS Движок для разработки: Raycasting Game Maker 4.37 (знаю, что есть 4.42, но у меня с Интернетом хреново и приходится довольствоваться тем, что есть ) Пространство: 2.5D Вид в игре: От первого лица Похожие игры: Doom Платформы: ОС Windows Тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: Начало: 10 июня 2012 - Конец: ?? июня 2012 Состав имеющейся команды: Только я
Сюжет: В 2050 году, под действием многих группировок, пытающихся захватить власть, Правительство решает создать вирус под кодовым название KILLER. Разработкой вируса занимается ученый Адриан Шепард. Из-за отсутствия испытуемых, Шепард решает применить вирус на себе. Результат не заставил его ожидать: он в короткие сроки мутировал в особо опасного мутанта - Хрома. Он мог заражать других людей через укусы и царапины. В базе Альфа происходит хаос. Вам предстоит роль морпеха, которому необходимо отправится в эту опасную базу и найти способ избавится от Шепарда. Так как Шепард является носителем вируса, остается только один вариант - убить его.
В ближайшее время - скину скриншоты с игровым процессом и некоторыми монстрами.
Сообщение отредактировал MeXXXanik - Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:26 |
|
| |
MeXXXanik | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 40 | Тема: The Portal |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) А по сабжу. Мне кажется не очень сюжет. И феромон, как зайдет в эту тему докажет, ой чувствую докажет. biggrin А че добавить???
|
|
| |