Понедельник, 21 Июля 2025, 17:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
ShagovevgДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 04:21 | Сообщение # 81 | Тема: Американские форумы на подобие Gcup
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Shagovevg, gamejolt.com

Спасибо, а еще какие-нибудь есть?
ShagovevgДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 04:37 | Сообщение # 82 | Тема: Американские форумы на подобие Gcup
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Shagovevg, steamcommunity.com

Благодарю, а еще?)
ShagovevgДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 14:50 | Сообщение # 83 | Тема: Американские форумы на подобие Gcup
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
gamedev

Цитата yannn ()
indiedb.com

Цитата Bs1 ()
TIG SOURCE forums, The Indie Stone Forums, Indie Gamers Forums

Спасибо всем огромное! smile Очень помогли.
ShagovevgДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:37 | Сообщение # 84 | Тема: Unity3d игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Rust сделана на Unity.
ShagovevgДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 23:04 | Сообщение # 85 | Тема: Требуется переводчик
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Andy-go ()
Даже в регионах минимальная оплата за подобного рода работу 300 руб/1000 знаков.
И тестовое конечно же оплачивается если оно принято как удовлетворительное.

К сожалению, больше предложить не могу. Тем не менее, спасибо за информацию. Кстати, даже с такой невысокой оплатой уже 2 желающих.

Сообщение отредактировал Shagovevg - Понедельник, 21 Апреля 2014, 23:04
ShagovevgДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 21:06 | Сообщение # 86 | Тема: Требуется копирайтер (оплата за 1000 символов)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Требуется копирайтер для написания статей по тематике компьютерных игр.
Оплата за 1000 символов - 20 рублей.
Требований никаких.
Связь: в личку или shagovevg7@yandex.ru
ShagovevgДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 22:25 | Сообщение # 87 | Тема: Требуется копирайтер (оплата за 1000 символов)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Оплата за 1000 символов - 20 рублей.

Цена, конечно, маленькая...

А сколько сейчас примерно платят за 1000 символов?
ShagovevgДата: Понедельник, 04 Августа 2014, 17:36 | Сообщение # 88 | Тема: Требуется копирайтер (оплата за 1000 символов)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
А автору советую поискать услуги РЕрайтеров, которые с радостью возьмутся за работу за вышеуказанную сумму за кило. Как правило такие водятся на advego.ru при чем в больших объемах.

Спасибо за совет. Обязательно поищу.

Добавлено (04.08.2014, 17:36)
---------------------------------------------

Цитата DreamCraft ()
Astralangel, Все зависит не столько от качества, сколько от самого текста. Никто и нигде сейчас ничего, практически, не обозревает, а пишет из головы. Сказали написать положительный отзыв для такого-то фильма\игры, прикрепили краткое описание в пару абзацев - все. Где и для чего ты пишешь - я не знаю.
И, да, есть и, действительно, качественные обзоры с анализом и оценкой, которые стоят не дешево, но это меньшая доля тех "обзоров" которые существуют (везде). Что нужно автору - я тоже не знаю, но, скорее всего, что-то недорогое и быстрое, а следовательно основная задача - написать съедаемый текст. Вот его и пишут по быстрому не задумываясь.
Если бы ему нужно было что-то качественное - вряд ли он вообще стал здесь искать.

Практически все статьи, которые требуются, могут быть написаны очень быстр и как вы сказали "из головы".
ShagovevgДата: Среда, 06 Августа 2014, 12:09 | Сообщение # 89 | Тема: Требуется копирайтер (оплата за 1000 символов)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Цитата Shagovevg ()
Практически все статьи, которые требуются, могут быть написаны очень быстр и как вы сказали "из головы".

Когда найдешь за предлагаемую сумму желающего подвязаться, то скинь ссылочку в тему на его тысячазнаковые опусы. Очень интересно почитать.

Хорошо, без проблем.
ShagovevgДата: Среда, 20 Августа 2014, 21:03 | Сообщение # 90 | Тема: Тема закрыта
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта

Сообщение отредактировал Shagovevg - Среда, 20 Августа 2014, 21:59
ShagovevgДата: Среда, 20 Августа 2014, 21:59 | Сообщение # 91 | Тема: Тема закрыта
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата EfimovMax ()
Уже хотел было помочь, но...

Приключение Говна.
Говна
Г-О-В-Н-А
Нет, ты шутишь?

Все дело только в говне?

Добавлено (20.08.2014, 21:50)

Цитата stalker5889 ()
Shagovevg, очень смешно. Игра слишком проста даже для фалько, не говоря про стим.

Возможно.

Добавлено (20.08.2014, 21:50)

Цитата stalker5889 ()
Купить мои курсы по созданию игр:

Пфф, кому они нужны? Уроков вроде "создай игру на гамаке" тысячи, и они бесплатны.
Вообще, всё это звучит как толстый троллинг.

Эти курсы лишь несущественный презент тем, кто захочет помочь в сборе средств.

Добавлено (20.08.2014, 21:59)
Тема закрыта

ShagovevgДата: Четверг, 21 Августа 2014, 20:56 | Сообщение # 92 | Тема: Требуется помощь с видео Unity Developer Profile
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Требуется написать что-то вроде субтитров к двум видео Unity Developer Profile.
Первое - ссылка
Второе - ссылка
Говорят в этих роликах на английском. Соответственно требуется написать текст, который они говорят. Прямо сплошным текстом. Буду очень рад, если это кто-то готов сделать бесплатно. Но если вы хотите какое-нибудь денежное вознаграждение, то напишите его. Если оно меня устроит, то я вашу работу оплачу.
С уважением, Евгений.
ShagovevgДата: Четверг, 21 Августа 2014, 20:56 | Сообщение # 93 | Тема: Тема закрыта
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Deltmar ()
ГОВНО

Да, так и есть.
ShagovevgДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:05 | Сообщение # 94 | Тема: Перевод официального урока Unity Interface Overview
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Я перевел официальный урок Unity Interface Overview. Прошу оценить.
Ссылка на перевод
ShagovevgДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 95 | Тема: Перевод официального урока Unity Interface Overview
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата robertono ()
Вроде неплохо

Благодарю. Постараюсь продолжить.
ShagovevgДата: Среда, 22 Октября 2014, 17:25 | Сообщение # 96 | Тема: Перевод официального урока Unity Interface Overview
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Germetic ()
Огонь , давай сложнее уроки , базовых в нете полно )

Хорошо. Постепенно все будет сложнее и сложнее.
ShagovevgДата: Среда, 26 Ноября 2014, 19:05 | Сообщение # 97 | Тема: Перевод официального урока Unity The Scene View
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Я перевел уже второй урок по Unity с официального сайта. Ссылка на видео
Приятного просмотра biggrin
ShagovevgДата: Суббота, 24 Января 2015, 23:02 | Сообщение # 98 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
Цитата Shagovevg ()
но уже нашел работу тут)) И не одну)

Так глядишь и после долга ещё не мало заработаешь.

Приложу для этого максимум усилий)

Добавлено (24 января 2015, 23:02)
Привет, всем. Снова появились некоторые проблемы с деньгами. Точнее не совсем проблемы. Скоро у мамы День Рождения и я хотел бы подарить что-нибудь особенное, а на это нужны деньги. Впереди еще целый месяц, но уже сейчас прошу у вас помощи. Может у вас найдется какая-нибудь работенка? Повторюсь, делать могу все что угодно.

ShagovevgДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 00:00 | Сообщение # 99 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Shagovevg, ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/HowToEarnWithFalcoSoftware.php

Благодарю за предложение, однако не откажусь от каких-нибудь других вариантов, поскольку этот вид заработка, как мне кажется, хотя я могу и ошибаться, рассчитан на долгосрочную перспективу.
ShagovevgДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 00:11 | Сообщение # 100 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Shagovevg, какую долгосрочную перспективу? У нас рекламщики выводят перед выходными регулярно побухать!

То есть за неделю вполне можно справиться? Извините, что так недооценил вашу контору.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг