Понедельник, 21 Июля 2025, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 41 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ggman ()
За сколько сделаешь 6 низкополигональных моделей разных космических кораблей с текстурами?

3000 рублей. Устроит?
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 42 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
Цитата Shagovevg ()
3000 рублей. Устроит?

Что ? Вот это цены у тебя братишь.
Добавлено (11.01.2014, 20:51)
---------------------------------------------
За модель ?

Нет, конечно. За все 6)
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 43 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ggman ()
Приблезительнй уровень исполнения?

Выше среднего.
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 21:18 | Сообщение # 44 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
Цитата Shagovevg ()
Выше среднего.

у всех разные понятия "выше среднего"

Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 21:38 | Сообщение # 45 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
Цитата Shagovevg ()

Да ладно,успокойся,я так...
Добавлено (11.01.2014, 21:21)
А что случилось то,раз весь в долгах?

2 месяца назад взял деньги в долг. Вот теперь пора возвращать.

Добавлено (11.01.2014, 21:34)

Цитата JeromKid ()
Цитата Shagovevg ()

Показать примеры своих работ, очевидно же, ну.

Я уже показал примеры своих работ. Посмотрите тему внимательнее, пожалуйста)

Добавлено (11.01.2014, 21:35)

Цитата Revolver_45 ()
Shagovevg, есть такое предложение: нужно нарисовать иконки-портреты 15-ти персонажей вот примерно в таком ключе:

Имеется описание персонажей (биография, характер, внешний вид и прочее).
Оплата 4500.
Если заинтересован, то в пиши. Есть ньюансы.

Извините, у меня не отображается ваша картинка)) Загрузите ее еще раз, если не сложно.

Добавлено (11.01.2014, 21:38)

Цитата serjT95 ()
Цитата Shagovevg ()

Да ладно,успокойся,я так...

Я вроде спокоен) Извините, если что не так.
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:08 | Сообщение # 46 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
Цитата Shagovevg ()
2 месяца назад взял деньги в долг. Вот теперь пора возвращать.

И много взял если не секрет ?

5000 рублей.

Добавлено (11.01.2014, 23:07)

Цитата serjT95 ()
Просто в одной онлайн игре тоже создал тему человек который задолжал и все пытаемся ему помочь. Интересно,не вы ли часом?

Нет. Не я))

Добавлено (11.01.2014, 23:08)

Цитата serjT95 ()
Цитата Shagovevg ()
Извините, у меня не отображается ваша картинка)) Загрузите ее еще раз, если не сложно.

так должно открыть

Вот теперь открылось. Написал в лс.
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 47 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата danielskachkov ()
Да, товарищ, долги - дело скверное. Сочувствую. Вы, часом, не в Москве живете? А то постояли бы у метро, пораздавали бы рекламу, быстрее расплатитесь. На форуме лишних денег немного.

Спасибо. Живу не в Москве. Была идея раздавать листовки у метро, но уже нашел работу тут)) И не одну) И с оплатой побольше нежели промоутером)
ShagovevgДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 48 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата danielskachkov ()
Нашли-таки? Честно признаться, не ожидал... Что же, искренне за Вас рад Желаю поскорее поднакопить нужную сумму.

Спасибо большое)) smile Если смогу всю работу сделать, то тут раза в 3 больше необходимой суммы получается)) biggrin Сам не ожидал, что на форуме так много добрых людей, готовых помочь в трудную минуту. Очень рад. Вот сижу. Работаю)
ShagovevgДата: Понедельник, 13 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 49 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ZOMBIKOTruss ()
Цитата Chuguev ()
Цитата Shagovevg ()
А как ты относишься к MODO Steam Edition? Стоит ли покупать? Она вроде удобнее 3d max и zbrush.

Удобнее макса ? В чем то да, а в чем то нет. Идеальных вещей не бывает. Я бы мог привести кучу отличий между ними. Стоит ли попробовать? Конечно. Но никакой магии в нем нет.
C Zbrush сравнивать Modo это вообще кощунство. Zbrush на своей территории отставит от Modo только ножки да рожки )

Если делать вещи для dota 2 то Modo намного удобней будет

Какие преимущества у MODO перед другими пакетами моделлинга предметов для Доты 2?
ShagovevgДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:55 | Сообщение # 50 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Я желаю перейти в группу пользователей "проверенные".

Итак, анкета:
1. Грамотность присутствует.
2. Умение добавлять материалы на сайт есть (парочку статей добавил).
3. Каждый день захожу на сайт, смотрю блоги игроделов, читаю новости и слежу за форумом. Онлайн от 1 до 5 часов.
4. Зарегистрирован на сайте уже год.
5. 250 публикаций пока нету, но за последние 2 месяца активность резко возросла.
6. Если обсуждение мне интересно, то я принимаю в нем участие. Благо таких обсуждений на форуме предостаточно.
7. Есть)
8. 11 пунктов.
9. Согласен на все 100%.
10. Ни с кем не конфликтовал, нашел немало людей, с которыми стал общаться за пределами портала Gcup.

Сетевой опыт и заслуги в геймдеве:
Созданием игр увлекся 1,5 года назад. 8 месяцев делал 3д модели, потом занялся созданием 2д игр. Сейчас увлекся созданием видеоуроков по Юнити. Имеется канал на Ютубе с 350 подписчиками и 12 000 просмотров (начал всего 3 месяца назад). Вот в принципе и все. smile

Добавлено (19.01.2014, 21:55)
Извините, а как быстро проверяются заявки?

ShagovevgДата: Пятница, 24 Января 2014, 18:38 | Сообщение # 51 | Тема: Куплю игры для ПК
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ЖiR@F ()
Цитата Astralangel ()
10 у.е (330р). минимальная ставка часовой оплаты годного дизайнера/программиста, точнее прямо "самая минимальная" (наименьшая/мизерная).
Какую игру можно написать за час?

А зачем ещё что-то писать? RGM в руки и пошёл бабло рубить!

Что такое RGM? Можете просветить?
ShagovevgДата: Пятница, 24 Января 2014, 23:28 | Сообщение # 52 | Тема: Куплю игры для ПК
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата ЖiR@F ()
Цитата Shagovevg ()
Что такое RGM? Можете просветить?

Raycasting Game Maker - простейший конструктор игр для создания псевдо-3D шутеров от первого лица. Есть же целый раздел на форуме про него.

Спасибо)) Теперь даже не знаю - стоит ли потратить полчасика на ознакомление...
ShagovevgДата: Среда, 19 Февраля 2014, 19:51 | Сообщение # 53 | Тема: [2D] Bad Teacher
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Asasian ()
Школу вспомнил

Вы играли в такие игры в школе? Или делали? biggrin

Добавлено (19.02.2014, 19:51)

Цитата Buranek ()
Перезалей, пожалуйста.

Перезалил. Теперь можно скачивать))
ShagovevgДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:29 | Сообщение # 54 | Тема: Конкурс - главный приз - ключ на ЗБТ War Thunder Танки!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. Сегодня решил сделать обзор на игру War Thunder. Это мой первый обзор - не судите строго. Внутри видео есть конкурс на ключ от ЗБТ War Thunder Танки. Заранее благодарен всем, кто посмотрит ролик. smile
ЗБТ War Thunder Танки!
ShagovevgДата: Среда, 05 Марта 2014, 19:56 | Сообщение # 55 | Тема: Уроки по Unity
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
По api снял бы уроки. Помню в свое время для меня такие уроки были очень ценные

Будут, но не сейчас.)

Добавлено (05.03.2014, 19:56)
Вчера сделал еще один урок по Юнити. Подобного урока в интернете еще не находил. Прошу оценить это видео, если не сложно. Заранее спасибо)) biggrin
Как создать игру за 20 минут - Unity - Урок 5 - Симулятор Камня

Сообщение отредактировал Shagovevg - Среда, 05 Марта 2014, 19:57
ShagovevgДата: Среда, 05 Марта 2014, 22:40 | Сообщение # 56 | Тема: Уроки по Unity
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата lakoris ()
Shagovevg, а что там оценивать? нацепил стандартный скрипт на камень + террейн слепил - 20 минут??

Да, урок действительно ничему не учит, но он для новичков, коими являются мои подписчики. Я бы хотел услышать критику по речи, голосу, качеству видео и т.д.
ShagovevgДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 14:52 | Сообщение # 57 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Записал обзор на игру The Mighty Quest for Epic Loot. Постарался сделать его как можно короче. Его длительность всего 1 минута. Прошу полностью посмотреть и оценить. Очень хочу развиваться в этом направлении. Пожалуйста, если вам не сложно и у вас есть на это время, покритикуйте мое видео. Заранее благодарен всем посмотревшим и отписавшимся.
Ссылка на обзор: Самый короткий обзор!
ShagovevgДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:14 | Сообщение # 58 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Нормуль, серия бы отличная получилась одноминуток. Только звук секундомера советую убрать и не акцентировать на этом внимание. Фишка перестает быть фишкой если ее насильно продвигать или умышленно объяснять.

Спасибо большое)) Звук тиканья часов уберу)))

Добавлено (10.03.2014, 17:11)

Цитата kvestpro ()
Shagovevg, Отличный обзор.
Полностью согласен с Astralangel,.

Благодарю) biggrin

Добавлено (10.03.2014, 17:14)

Цитата TLT ()
Нафига наложил фильтр на голос как школота? Ну и информационная ценность обзора минимальна.

Голос такой странный, потому что микрофон плохой. Много шума. С тем, что информационная ценность минимальна полностью согласен, но за 1 минуту рассказать об игре больше я не смогу. Цель создания обзора - вкратце ознакомить зрителя с игрой, без впадания в подробности.
ShagovevgДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:15 | Сообщение # 59 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Labirintik ()
Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов?

Всмысле? Нечетко говорю?
ShagovevgДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:27 | Сообщение # 60 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Labirintik ()
Цитата Shagovevg ()
Всмысле? Нечетко говорю?

Или жуешь, не могу понять...

))) Речь слабо развита. Я над ней работаю. Раньше было еще хуже.

Добавлено (10.03.2014, 17:27)

Цитата Seer ()
Shagovevg, Поработай над речью
Цитата Labirintik ()
Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов?

Да, хорошо. Уже работаю))
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг