Результаты поиска
|
|
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:48 | Сообщение # 41 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman (  ) За сколько сделаешь 6 низкополигональных моделей разных космических кораблей с текстурами? 3000 рублей. Устроит?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 42 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 (  ) Цитата Shagovevg () 3000 рублей. Устроит?
Что ? Вот это цены у тебя братишь. Добавлено (11.01.2014, 20:51) --------------------------------------------- За модель ? Нет, конечно. За все 6)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 43 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman (  ) Приблезительнй уровень исполнения? Выше среднего.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:18 | Сообщение # 44 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 (  ) Цитата Shagovevg () Выше среднего.
у всех разные понятия "выше среднего" Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:38 | Сообщение # 45 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 (  ) Цитата Shagovevg () Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
Да ладно,успокойся,я так... Добавлено (11.01.2014, 21:21) --------------------------------------------- А что случилось то,раз весь в долгах?
2 месяца назад взял деньги в долг. Вот теперь пора возвращать.Добавлено (11.01.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата JeromKid (  ) Цитата Shagovevg () Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
Показать примеры своих работ, очевидно же, ну. Я уже показал примеры своих работ. Посмотрите тему внимательнее, пожалуйста)Добавлено (11.01.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Revolver_45 (  ) Shagovevg, есть такое предложение: нужно нарисовать иконки-портреты 15-ти персонажей вот примерно в таком ключе:
Имеется описание персонажей (биография, характер, внешний вид и прочее). Оплата 4500. Если заинтересован, то в пиши. Есть ньюансы. Извините, у меня не отображается ваша картинка)) Загрузите ее еще раз, если не сложно.Добавлено (11.01.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 (  ) Цитата Shagovevg () Ну а как я могу ответить на этот вопрос?
Да ладно,успокойся,я так... Я вроде спокоен) Извините, если что не так.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:08 | Сообщение # 46 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата serjT95 (  ) Цитата Shagovevg () 2 месяца назад взял деньги в долг. Вот теперь пора возвращать.
И много взял если не секрет ? 5000 рублей.Добавлено (11.01.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 (  ) Просто в одной онлайн игре тоже создал тему человек который задолжал и все пытаемся ему помочь. Интересно,не вы ли часом? Нет. Не я))Добавлено (11.01.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата serjT95 (  ) Цитата Shagovevg () Извините, у меня не отображается ваша картинка)) Загрузите ее еще раз, если не сложно.
так должно открыть Вот теперь открылось. Написал в лс.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 47 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата danielskachkov (  ) Да, товарищ, долги - дело скверное. Сочувствую. Вы, часом, не в Москве живете? А то постояли бы у метро, пораздавали бы рекламу, быстрее расплатитесь. На форуме лишних денег немного. Спасибо. Живу не в Москве. Была идея раздавать листовки у метро, но уже нашел работу тут)) И не одну) И с оплатой побольше нежели промоутером)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 48 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата danielskachkov (  ) Нашли-таки? Честно признаться, не ожидал... Что же, искренне за Вас рад Желаю поскорее поднакопить нужную сумму. Спасибо большое)) Если смогу всю работу сделать, то тут раза в 3 больше необходимой суммы получается)) Сам не ожидал, что на форуме так много добрых людей, готовых помочь в трудную минуту. Очень рад. Вот сижу. Работаю)
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 18:20 | Сообщение # 49 | Тема: Заработок на продаже 3д моделей предметов в Dota 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZOMBIKOTruss (  ) Цитата Chuguev () Цитата Shagovevg () А как ты относишься к MODO Steam Edition? Стоит ли покупать? Она вроде удобнее 3d max и zbrush.
Удобнее макса ? В чем то да, а в чем то нет. Идеальных вещей не бывает. Я бы мог привести кучу отличий между ними. Стоит ли попробовать? Конечно. Но никакой магии в нем нет. C Zbrush сравнивать Modo это вообще кощунство. Zbrush на своей территории отставит от Modo только ножки да рожки )
Если делать вещи для dota 2 то Modo намного удобней будет Какие преимущества у MODO перед другими пакетами моделлинга предметов для Доты 2?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:55 | Сообщение # 50 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я желаю перейти в группу пользователей "проверенные".
Итак, анкета: 1. Грамотность присутствует. 2. Умение добавлять материалы на сайт есть (парочку статей добавил). 3. Каждый день захожу на сайт, смотрю блоги игроделов, читаю новости и слежу за форумом. Онлайн от 1 до 5 часов. 4. Зарегистрирован на сайте уже год. 5. 250 публикаций пока нету, но за последние 2 месяца активность резко возросла. 6. Если обсуждение мне интересно, то я принимаю в нем участие. Благо таких обсуждений на форуме предостаточно. 7. Есть) 8. 11 пунктов. 9. Согласен на все 100%. 10. Ни с кем не конфликтовал, нашел немало людей, с которыми стал общаться за пределами портала Gcup.
Сетевой опыт и заслуги в геймдеве: Созданием игр увлекся 1,5 года назад. 8 месяцев делал 3д модели, потом занялся созданием 2д игр. Сейчас увлекся созданием видеоуроков по Юнити. Имеется канал на Ютубе с 350 подписчиками и 12 000 просмотров (начал всего 3 месяца назад). Вот в принципе и все.  Добавлено (19.01.2014, 21:55) --------------------------------------------- Извините, а как быстро проверяются заявки?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 18:38 | Сообщение # 51 | Тема: Куплю игры для ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЖiR@F (  ) Цитата Astralangel () 10 у.е (330р). минимальная ставка часовой оплаты годного дизайнера/программиста, точнее прямо "самая минимальная" (наименьшая/мизерная). Какую игру можно написать за час?
А зачем ещё что-то писать? RGM в руки и пошёл бабло рубить! Что такое RGM? Можете просветить?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:28 | Сообщение # 52 | Тема: Куплю игры для ПК |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЖiR@F (  ) Цитата Shagovevg () Что такое RGM? Можете просветить?
Raycasting Game Maker - простейший конструктор игр для создания псевдо-3D шутеров от первого лица. Есть же целый раздел на форуме про него. Спасибо)) Теперь даже не знаю - стоит ли потратить полчасика на ознакомление...
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 19:51 | Сообщение # 53 | Тема: [2D] Bad Teacher |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Asasian (  ) Школу вспомнил Вы играли в такие игры в школе? Или делали?  Добавлено (19.02.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Buranek (  ) Перезалей, пожалуйста. Перезалил. Теперь можно скачивать))
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:29 | Сообщение # 54 | Тема: Конкурс - главный приз - ключ на ЗБТ War Thunder Танки! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Сегодня решил сделать обзор на игру War Thunder. Это мой первый обзор - не судите строго. Внутри видео есть конкурс на ключ от ЗБТ War Thunder Танки. Заранее благодарен всем, кто посмотрит ролик. ЗБТ War Thunder Танки!
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:56 | Сообщение # 55 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) По api снял бы уроки. Помню в свое время для меня такие уроки были очень ценные Будут, но не сейчас.)
Добавлено (05.03.2014, 19:56) --------------------------------------------- Вчера сделал еще один урок по Юнити. Подобного урока в интернете еще не находил. Прошу оценить это видео, если не сложно. Заранее спасибо)) Как создать игру за 20 минут - Unity - Урок 5 - Симулятор Камня
Сообщение отредактировал Shagovevg - Среда, 05 Марта 2014, 19:57 |
|
| |
Shagovevg | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:40 | Сообщение # 56 | Тема: Уроки по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris (  ) Shagovevg, а что там оценивать? нацепил стандартный скрипт на камень + террейн слепил - 20 минут?? Да, урок действительно ничему не учит, но он для новичков, коими являются мои подписчики. Я бы хотел услышать критику по речи, голосу, качеству видео и т.д.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 14:52 | Сообщение # 57 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Записал обзор на игру The Mighty Quest for Epic Loot. Постарался сделать его как можно короче. Его длительность всего 1 минута. Прошу полностью посмотреть и оценить. Очень хочу развиваться в этом направлении. Пожалуйста, если вам не сложно и у вас есть на это время, покритикуйте мое видео. Заранее благодарен всем посмотревшим и отписавшимся. Ссылка на обзор: Самый короткий обзор!
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:14 | Сообщение # 58 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel (  ) Нормуль, серия бы отличная получилась одноминуток. Только звук секундомера советую убрать и не акцентировать на этом внимание. Фишка перестает быть фишкой если ее насильно продвигать или умышленно объяснять. Спасибо большое)) Звук тиканья часов уберу)))Добавлено (10.03.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата kvestpro (  ) Shagovevg, Отличный обзор. Полностью согласен с Astralangel,. Благодарю)  Добавлено (10.03.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата TLT (  ) Нафига наложил фильтр на голос как школота? Ну и информационная ценность обзора минимальна. Голос такой странный, потому что микрофон плохой. Много шума. С тем, что информационная ценность минимальна полностью согласен, но за 1 минуту рассказать об игре больше я не смогу. Цель создания обзора - вкратце ознакомить зрителя с игрой, без впадания в подробности.
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:15 | Сообщение # 59 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов? Всмысле? Нечетко говорю?
|
|
| |
Shagovevg | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:27 | Сообщение # 60 | Тема: Самый короткий обзор игры! Прошу покритиковать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) Цитата Shagovevg () Всмысле? Нечетко говорю?
Или жуешь, не могу понять... ))) Речь слабо развита. Я над ней работаю. Раньше было еще хуже.Добавлено (10.03.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Seer (  ) Shagovevg, Поработай над речью Цитата Labirintik () Прикольно, только один вопрос: почему говоришь как без зубов? Да, хорошо. Уже работаю))
|
|
| |